при убийстве Хаоса, оргазм испытываешь? )
или может мимолётную эйфорию? )
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 121631
-
12.11.2008 07:43 #371
А он ведь старый театрал, он любит грим...
-
12.11.2008 07:59 #372
чувство выполненного долга, немного стыдно за слив лоулвл, но это компенсируется моральным удовлетворением от скринов мата в белый чат и вопросов а-ля: "А зачем ты меня убил? Я же ниже уровнем/тебя не трогал/ах ты *****/у меня папа админ...."
просто делать гео - скучно..
-
12.11.2008 08:31 #373
Народ не адекватно вопринимает игру, для них это часть жизни. И если их кто то где то убил то это все!!! Это ужас, Эно геноцид как так меня великого нагибатора нагнули!! Вообще закройте эту тему литья срача. Ну и мысли к размышлению Первые мемберы хордов большая часть как я понял ушли из игры уже давно... Под моральной победой как я понимаю имеется в виду что хорды победили тем что большая часть их клана бывшие хаосы, равензы и т.п Меня поражает другое что люди которые не давно были в одном клане и были нормальными, как перешли в хорды начинают гавнять своих друзей с которыми были в 1 клане ранее. А вообще тема глупая пишут только понторезы и кому не чем заняться кроме как развести срач
Последний раз редактировалось Vardan20; 12.11.2008 в 09:50.
МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
12.11.2008 08:34 #374
Я вот когда убиваю кого-то меньше уровнем, испытываю стыд. Ибо нехорошо. На мое счастье, Школа и (Х)орд и Рефуги мне попадаются редко.
Кстати, забавная ситуация была на ивенте в понедельник. Наши все белые, Хорды в 80% красные. Откуда же вы берете столько часов ПК? Неужели только на нас?Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
12.11.2008 09:39 #375
Уважаемая nehebt в постах #373 и #379 ты пишешь что Равензы используют баги, читы и т.п. А где скрины про не откатывающуюся хирку, где нормальный четкий скрин с атакой на вашу вентру. Написать много что можно но где подтверждения словам? Такое можно вопринять за клевету и забанить, потому что этим действием вы выставляете гильдию RavenZ багоюзерами причем по вашим словами всех. Я с июля качаюсь и сейчас я 86 лвл читов, хаков не использую. Но я в RavenZ и мне не приятно слушать о себе такое, если я в гильдии то я часть ее. Я тоже понимаю твое не довольствие что кто то качается раз в 5 быстрее. Или вот еще пункт как Орочи апается и я пишу грац, мне сразу загаживают приват фразами типо какой баг использует Орочи. Так вот ни какой качается в данжах, дк, ежедневки, контракты и т.п почему сразу баг если человек манчит? Вообще раздражают заявления не подтвержденные скринами. Про не откатывающуюся хирку, возможно лиса съела пилюлю на поглощение дамага. Не задумывалась? Или как войны бегают под использование таблетки змее черепахи? Включатю скил Вздымающаяся волна(дает антистан) жрут черепаху и бегают свободно не получая повреждений и негативных эфектов. В общем если нет скринов то не нада заявлять что баги, читы хаки юзаются.
Ладно когда это пишут Хаосы там остались лоу лвлы, но когда это пишит мейн состав как ваш например СТР(маг) с АДа или СынСолнца(лук) ник жрицы я не помню ( но ноет постоянно когда ее бьют в пвп вроде даже раньше была в хаосе, не знаю чо она на меня так обидилась), сами нарываются на оскарбление. Писал не однократно Деду чтоб поговорил с личным составом ибо слушать грязь не приятно, а банить не красиво.
Вот один из примеров:
Последний раз редактировалось Vardan20; 12.11.2008 в 10:06.
-
12.11.2008 10:54 #376
-
12.11.2008 10:58 #377
это тролли и их дело нести срач на форум.. Орда давно нашла где качался Орочи, но если они скажут нечего будет пообсуждать. Аккорп у меня к тебе тока один вопрос - Амальтиир с тобой не в тесных отношениях состоит?
[W] Lester - 13lvl
-
12.11.2008 11:02 #378
Вардан, если перечитаешь посты, то там для особо слепых:
Ту Вардан. Поясню про хирку. Дело не в том, что хирка не откатывается. Это может быть вполне объяснимо и не столько пилюлями, сколько скиллом лисы на два чи, в народе именуемом «колеса». Но дело в том, что визуально хирка катается, т.е. хп уходит за половину, тут же откат, через пару секунд опять за половину, опять откат. И так постоянно. Опять таки, если бы один раз, то может быть пилюля на восстановление хп 1-6000, но такой откат 5-6 раз ничем не объяснишь. Именно тик хирки без отката.
Умка, Кида, Вардан. Безоткатную хирку скрином не докажешь, не мелите чепухи. Это раз. Два отправлено Киде в пм.
По поводу угроз – где там про администрацию? Там говорилось исключительно про пернатых, или администрация себя уже с пернатыми ассоциирует?
З.Ы. Амокинтес, детко, я на самом деле *** как медленно качаюсь))) Вашими темпами с мая я была бы уже 100+))))Последний раз редактировалось nehebt; 12.11.2008 в 11:13.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
12.11.2008 11:28 #379
Ну незнаю просто порядком достал не здоровый срач из за игры. Нужно играть ради фана, а не получать фан за унижение людей.
-
12.11.2008 11:36 #380