Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 384
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    А г-н Тенарион, видать, сильно поверил словам другого г-на - Амокинтеса, что, мол посты его (Тенариона) наполнены суть есть смыслом великим и свет несут в этот зачухонный мир.
    Но ведь это правда.

Спасибо Тенариону за анализ, весьма интересно, только на Итернал мы очень вряд ли пойдем.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Имхо у Хаоса опыт на ТВ больше, чем у Равензов, поэтому большая часть мэмберов Равенза в данных ТВ только набираются опыта...

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Имхо у Хаоса опыт на ТВ больше, чем у Равензов, поэтому большая часть мэмберов Равенза в данных ТВ только набираются опыта...
    В целом ты прав, стоит лишь глянуть хроники. Пока мы сидели в окружении красных, Хаос пробежал по всей карте, набираясь опыта.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Бггг, мне просто 3-часовое ТВ очень наскучивает. Благо, опыт есть оных. Это то, про что можно сказать "Хуже не придумаешь". Да и что в этом может быть веселого? Нет, ну если вы конечно же жалеете куклы на постоянный фан-ПВП - то да, радости у вас другой в жизни и нет. Но ко мне это, слава Богу, не относится.

А г-н Тенарион, видать, сильно поверил словам другого г-на - Амокинтеса, что, мол посты его (Тенариона) наполнены суть есть смыслом великим и свет несут в этот зачухонный мир.

П.С. "г-н" - это, конечно же, "господин".
    А ты всех можешь оценивать только исходя из своего мнения,если мне не нравится-значит это бред?Если тебе не нравится трехчасовое ТВ,это не значит,что оно не нравится другим.
    Или ты думаешь,что Тэн не может позволить себе кукол накупить или привязаться?

Как ты изволил выразиться "господин" Тенарион личность самодостаточная и в подтверждении своих постов другими людьми не нуждается и в отличии от тебя думать умеет.

А от тебя сквозит весьма недалеким умом,который кроме оскорблений ничего выдавать не может.

Цитата Сообщение от Betsi Посмотреть сообщение
    А ты всех можешь оценивать только исходя из своего мнения,если мне не нравится-значит это бред?Если тебе не нравится трехчасовое ТВ,это не значит,что оно не нравится другим.
    Или ты думаешь,что Тэн не может позволить себе кукол накупить или привязаться?

Как ты изволил выразиться "господин" Тенарион личность самодостаточная и в подтверждении своих постов другими людьми не нуждается и в отличии от тебя думать умеет.

А от тебя сквозит весьма недалеким умом,который кроме оскорблений ничего выдавать не может.
    Да ты посуди сам. Это чудо перешло в Хорды из Рефуг совсем недавно. На ТВ с нами его не пускают. Следовательно, он уровня 85- и не играет никакой роли в клане. Сомнительно, что при столь недолгом пребывании в Хордах он умудрился выйти на контакт с Селидором и указывает ему, что делать. В целом - нонфактор как он есть.

Кстати, обрати внимание на дату регистрации акорпа120. Очевидный твинк, ибо с конца октября он наверняка не смог бы докачаться до вступления в Хорды. Ждем новых высказываний твинка.

Тут же пришла еще мысль. Когда там была череда несправедливых банов? Насколько я помню, их троих еще и аккаунтов лишили на форуме. Возможно, это как раз твинк кого-то из них. Хотя это так, догадка.
    Последний раз редактировалось amokintes; 09.11.2008 в 23:14.

Развивающийся Betsi житель Идеального Мира Аватар для Betsi

Ты видно совсем недалекий.Я тебе тут распишу,что к чему,потому что предыдущий пост ты видимо не читал.
    Конешно,это будит выглядить так,как будто маленькой девочке объясняют,почему трава зеленая:ей объясняют подробно и правильно,но она в силу своего интеллектуального развития не понимает,но я это сделаю.Вдруг твоё сознание воспримет информацию.

И так начнем:

В данный момент это делаешь ты: если я из Орды. значит мои сообщения расцениваются исключительно критически.
    Да, между "накупить кукол" и "привязаться" разница огромная, просто очень.
    Меня клан не напрягает твой.У меня девушка в хордах играет.По-этому я характеризую состав хордовых,как положительный.
    По поводу кукол и привязки я уже написал.У Тена вполне денег хватит и на то,и на другое.Но ему это нафиг не нужно.Если у тебя сильно развиты нагибательные рефлексы и ты без этого не можешь,то вперед,нагибай,а от других зачем этого требуешь?

И я бы с радостью послушал мнение фанатов "3-часовых ТВ" о том, что же в них прекрасного, да вот не спешит никто пока или нет доводов?
    Я тебе напишу еще раз,что не надо всех под свою планку гнуть.Я бы сейчас побегал трех часовое ТВ.Но я играть закончил.Времени на игру нет.Реал берет своё.

Ну а чего ж ты его защищаешь?
    Во-первых потому что он адекватный человек.
    Во-вторых,потому что соклан бывший.
    Кароче товарищ по-игре.
    Я не люблю,когда люди,типа тебя,лепят реальных поцонов,и по каким-либо причинам глупым(развод на агр,чтобы поржать;нехватка ума;личная неприязнь) начинают наезды на людей,которые мне помогали,и которых я уважаю.

Не затруднит тыкнуть пальчиком?
    Читай свои сообщения внимательно.Единственное,что ты ищешь на форуме,это срач.
    Ты даже писал,хватит оффтопить,давайте продолжим гнать друг на друга.Даже если это было написано с сарказмом,в этом все твое форумное существование заключается.
    Последний раз редактировалось Betsi; 10.11.2008 в 00:57.

Акорп этот на Саю похож. Такой же трудный.

Помимо всего прочего считает себя самым умным и честным. Но явно сдает себя с потрохами, так как самый умный и честный (и справедливый) в этом мире Джоля.

Помню Сая гнул пальцы, что дескать орда всех нагнет, а Инсайну и тп нужно довольствоваться 1 террой и поджать лапки. Это при том, что еще недавно считал себя инсайновцем и "был готов порвать" любого за инсайн. Слакер очередной, но с загибом в сторону "псевдо-моралиста". Я таких считаю слабаками, ну или "ведомыми". Ляма таких называет нонфакторами, хотя сам же ляма такой же нонфактор, а акорпы это недолямы. Для меня мир прост как орел и решка - есть сильные (люди с собственным мнением) и слабые (с чужим мнением). Когда монетка вертится в броске, то иногда кажется, что все-таки есть еще и ребро, но полет не вечен, монетка падает и видно орел или решка даже невооруженным глазом.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Спасибо что поговорили обо мне в теме ТВ, видимо хоть немножко я фигура знаковая. Вот еще Великим Золоты Рулем разживусь как Анубис - вообще популярен буду. =)
    Betsi и amokintes отдельное спасибо за отзывы)

acorp, а ты спроси у своих же сокланов: какое тв они ждут больше всего? С Равензами или с Райзенами, Реборнами?
    У Инсейн всегда было интересное 3-х часовое ТВ с Хоуп, к которому готовились, которое ждали. Потому что противник был равный по силам и исход был неизвестен, а кроме интересных ТВ были "формальные", когда нас давил Хаос, или же мы давили клан существенно слабее нас. Тюк-тюк 10 минут и жди неделю новой порции фана.

Ты не любишь 3-х часовые ТВ потому что считаешь его в потраченых деньгах на хирки, банки, таблетки.
    А я измеряю его в количестве удовольствия, набитых фрагах и слажености командной работы.

1-2 ТВ в неделю это очень мало, чтобы и их заканчивать за 15 минут.
    К тому же мы вроде как доказали что можем вынести Этернал за 48 минут (ну, да-да, не 15).
    А пятничное ТВ было дефовым, где можно проверить новые тактики, хитрые маневры, посмотреть как сыгрались пати, да и просто в волю поглумится.

Интереснее всего когда ты знаешь что противник слабее тебя, но не существенно, а на немного.
    Положительный боевой настрой клана, вера в свои силы, ожидание (и как правило оправданое) хороших замесов, получение удовольствия от войны (и особенно от ощущения доминирования на поле боя) и ожидание хитрых приемов, которые противник будет реализовывать.

Вот она - война-песня, а не летать по болоту отстреливаю нубов на 30 лвл младше тебя.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Вроде как популярно объясняли, почему мы воюем с Этерналами и что хотим от войны. Устранение темно-синей угрозы, санитары, классовая вражда и т.п - это не к нам. Впрочем, если уважаемый тролль желает поспорить...

По отстранённым наблюдением, маятник стилистики бесед качнулся в сторону ироничной вежливости и упражнений в софистике. Мило.

Боб, как-то нелогично пишете. Если вы не снисходите до уровня рядовых членов вышеупомянутых кланов, то почему отвечаете на их сообщения?

Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 ПоследняяПоследняя

Ваши права