+ Ответить в теме
Страница 38 из 227 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2269

Тема: LastHope

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Думаю нашего мего лука знакомые покинули,и теперь в скудном одиночестве он балтыхается в нашей темке
    Заметь я никогда не называл себя мего луком и не советовал в отличии от мастера ЛХ падающего с нюка Вам одеться-понимаю,придет время все оденуться.
    Не переживай-я не в одиночестве)
    Кстати вар 80+ с твоим ником плагиат или ты? позавчера в пати Стронгов проходил ежу в 69?молчаливый какой то был..скромный
    ШАБАШ Вам

Убил лука 70+ с 85-й пушки +7 да ты герой. Ты никогда не советовал, но не упомянуть не смог ))) Вроде взрослый, а такой смешной и тщеславный

Smile

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Убил лука 70+ с 85-й пушки +7 да ты герой. Ты никогда не советовал, но не упомянуть не смог ))) Вроде взрослый, а такой смешной и тщеславный
    Все,кто не в твоей ги смешные,забавные и тщеславные)...правда они почему то не ноют что 70+,а качаються-одеваються -точаться и не несут всякий вздор на форуме)
    С тобой стало неинтересно пикироваться,раньше ты был более оригинален.
    Посты в стиле "ты 100+ с пухой +100500 меня убил 50+ футакимбыть" очень удивляют и даже немного огорчают
    ШАБАШ Вам

Я говорю не об этом. Ты раньше был поумнее, мне кажется. Может конец рабочей недели, и ты устал?
    Я говорю о том, что ты весь такой из себя крутой и взрослый, но пройти мимо того чтобы не упомянуть как ты всех нагибаешь (меня например) ты не мог. Вот что смешно)

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Ты становишься уныл attilafalcon,рисуешься в основном ты судя по постам.А я зашел апнуть тему вар клана,(военная этика(С)Физрук и находящихся в ней нескольких друзей,а не общаться.
    Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Заметь я никогда не называл себя мего луком и не советовал в отличии от мастера ЛХ падающего с нюка Вам одеться-понимаю,придет время все оденуться.
    Не переживай-я не в одиночестве)
    Кстати вар 80+ с твоим ником плагиат или ты? позавчера в пати Стронгов проходил ежу в 69?молчаливый какой то был..скромный
    Там вар плаг какойто,у меня няша пристя

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Я говорю не об этом. Ты раньше был поумнее, мне кажется. Может конец рабочей недели, и ты устал?
    Я говорю о том, что ты весь такой из себя крутой и взрослый, но пройти мимо того чтобы не упомянуть как ты всех нагибаешь (меня например) ты не мог. Вот что смешно)
    Пруфни пост как я всех нагибаю Щелкнуть по носу нагибатора форума на данный момент в твоем лице действительно смешно)
    Спасибо,что меня обсуждаешь-твое мнение очень важно для меня.
    ШАБАШ Вам

рекламная пауза..апчик нам
    Золотко (ТОП ван лав)

Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

Вечерний ап вам

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Ставка такая ставка...

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

А чего случилось, Амар просрал ставку, или просто забил?

+ Ответить в теме
Страница 38 из 227 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права