+ Ответить в теме
Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 585
    На перепутье alexeyalexey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    сколько не пытался никак не выходит сделать 6 заход в уф 85-94. собираю с горами и расходимся, 5 на фул остается. антистаны юзаю, все есть, от пати журавлей требую брать... как добиться 6 захода?
    я спокойно 6 делаю если пати пересобирает хорошо... надо иметь рай образ тогда получится... вот у меня 17к хп на 91 лвле ах ну да я даже антики не юзаю так собираю для фарма))) только защитник 1 раз юзну за заход.... и если есть возможность взять баф лука то вообще 100% 6 успею

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    чего?
    Та друзей качаю в уф теперь =) И они подшучивают,что 106 апну,пока качаю их =)

Первые шаги nickers житель Идеального Мира

Может кому в помощь будет прохождение уф 85+ танк и син http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-r9rMnokcrA

Подскажите пажась где можно глянуть видео как приводить в начало в уф 85-94 и 95+ танком.
    Прости не до кекса сегодня Варя
    В Пв пробудилась драконья харя

На перепутье NikaTanaka777 на скользкой дорожке Аватар для NikaTanaka777

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    сколько не пытался никак не выходит сделать 6 заход в уф 85-94. собираю с горами и расходимся, 5 на фул остается. антистаны юзаю, все есть, от пати журавлей требую брать... как добиться 6 захода?
    буквально сегодня 6 заходов отбегали в 85+ о_0
    состав пати:
    прист, вар, 2 сикера, син и я (танк, конечно)
    у самой рай образ и 19,4+к хп. журы не юзали вообще

What doesn't kill you makes you stronger (c)

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

В общем, прошу совета у бывалых танков. Ситуация следующая. УФ 85-94 гонял соло с 90-го апа, в принципе нравилось, мобы падали за 2-3 черепахи опыта 12-13 процентов выносил на 94. Сейчас осваиваю 95+. Если собирать понемногу в принципе реально, но раздамаг за 5(!) черепах - очень долго. Основная проблема в уроне. Мобы красные, дамаг по ним режется, да и по мне подозреваю урон выше идет. Видимо придется изменить своим принципам и походить с пати хотя бы до 99, а там кто знает, может понравится. В мир часто кричат танка с горками. Ну вроде дном не хочется быть, посмотрел видео, пошел тренироваться собирать, бафы специально не брал, только селф+мешок с тарелки+пельмени по ходу сбора и антистан. Экспу покатал себе конечно, выводы не очень утешительные. В принципе собрать реально, но полсекунды протупил и труп. Не возражаю против криворукости с моим онлайном сильно пряморуким и не стать. Как все-таки собирать порекомендуете чтоб нуботанку слишком много тапков от пати не словить? Тренироваться дальше с горами или ну его нафиг, собирать первый коридор, а после раздамага горки или еще как? На видео видел как танк 15-16к хп собирает с горами без проблем, но разумеется с фулбафом и уровень у него повыше был. У моего танка 17,7к хп, сервер лиридан, если это важно. Расходы на антистаны существенными не считаю, поэтому лучше с ними если по экспе профитнее.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Не заморачивайтесь с горами, заходов получится ровно столько же сколько до гор + горы, только риск выше и расходы. Не старайтесь понравиться каким то незнакомым вам людям, которым плевать на вас. Крича в мир танка с горами ими руководит только глупость и жадность.

угу. собирай до горок потом горки. делов то а если хочешь один и демага мало, ну найи в помощь вара камикаддзе )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    В общем, прошу совета у бывалых танков. Ситуация следующая. УФ 85-94 гонял соло с 90-го апа, в принципе нравилось, мобы падали за 2-3 черепахи опыта 12-13 процентов выносил на 94. Сейчас осваиваю 95+. Если собирать понемногу в принципе реально, но раздамаг за 5(!) черепах - очень долго. Основная проблема в уроне. Мобы красные, дамаг по ним режется, да и по мне подозреваю урон выше идет. Видимо придется изменить своим принципам и походить с пати хотя бы до 99, а там кто знает, может понравится. В мир часто кричат танка с горками. Ну вроде дном не хочется быть, посмотрел видео, пошел тренироваться собирать, бафы специально не брал, только селф+мешок с тарелки+пельмени по ходу сбора и антистан. Экспу покатал себе конечно, выводы не очень утешительные. В принципе собрать реально, но полсекунды протупил и труп. Не возражаю против криворукости с моим онлайном сильно пряморуким и не стать. Как все-таки собирать порекомендуете чтоб нуботанку слишком много тапков от пати не словить? Тренироваться дальше с горами или ну его нафиг, собирать первый коридор, а после раздамага горки или еще как? На видео видел как танк 15-16к хп собирает с горами без проблем, но разумеется с фулбафом и уровень у него повыше был. У моего танка 17,7к хп, сервер лиридан, если это важно. Расходы на антистаны существенными не считаю, поэтому лучше с ними если по экспе профитнее.
    я бы сказал, что раздамаг за 3 черепахи тоже очень долго.. ну да ладно.
    1. если все таки хочешь соло - бери морай 95 пуху, будешь убивать мобов на треть быстрее. также подойдет мешок на па с тарелки. после черепахи юзай 3 чи-грязь-море-хвост-арма-колокол-раскалывающаяся земля.
    2. теперь уф с пати. первую часть до поворота лучше собирать небольшими зигзагами, чтобы мобы не плелись далеко за тобой. я вообще в поворот захожу по широкой дуге, зато ни 1 моб не отагривается. юзаешь родной антистан на повороте и НЕ юзаешь слово истины иначе часть мобов отагрится и опыта будет меньше. просто бежишь прямо, без зигзагов, стараясь пробежать и наагрить больше мобов. антистан у тебя закончится почти на выходе из коридора, последних рутеров придется оббегать. дальше я сразу поворачиваю налево, петляя (иначе мобы отагрятся) добегаю до левой горки (или до правой, смотря где меньше рутеров.) тут главная задача - не вляпаться в рутера, т.к. стоят они довольно близко. но лучше их НЕ заагрить и привести к пати всех мобов, чем лечь и слушать от пати, какой ты криволапый.
    на левой горке рутеры всегда стоят с ближнего склона (на максималках там видна дорожка) и ИНОГДА 1 рутер стоит на спуске, но ты заметишь его раньше, чем он тебя.
    на правой горке рутер часто стоит на спуске и куча рутеров на подъеме (если бежать от начала), но всех рутеров можно оббежать (на подъеме многие юзают антистан, но я ленивый и хожу только на родном антистане в 95 уф).
    на обеих горках рутеров нет (очень редко стоят) примерно на середине (на левой можно оббежать юрту или как там ее, забежать в толпу мобов и авлить-валить-валить, пока мобы не прибили), так что по правой я часто взбираюсь по диагонали от подножия с середине и бегу дальше. большая часть мобов сагрится, остальных можно будет захватить потом.
    итак, мы забрались на вторую горку (без разницы. правая или левая), впереди нас толпа рутеров, иногда даже плотная стена. НО У НАС УЖЕ ОТКАТИЛСЯ РОДНОЙ АНТИСТАН! юзаем его (перед началом надо набить 3 чи, т.к. родной антистан мы юзаем дважды) и бежим с остатками хп к пати.
    довольно странно, что светлому танку хватает времени в притык, чтобы заюзать черепаху, я обычно секунд 5 жду перед юзом черепахи, чтобы мобы хотя бы подбежали поближе, да и неистовство тогда кончается до раздамага всех мобов. а я адский и скорость у меня меньше.
    теперь некоторые ошибки:
    иметь только антистаны - бред. заюзанный антистан не снимет уже наложенный рут, но его снимет 6 СЕК ИМУНКА! заодно не даст накинуть новый и убережет от юза черепахи. а за 6 сек ты убежишь от мобов и новый рут не грозит уже. меня имунка спасала пару раз, когда рутеры внезапно переходили дорогу.
    юзать на 1 повороте аптеку-антистан - бред. см выше + есть еще родной антистан.
    собирать мобов после 1 поворота на слове истины - плохо. т.к. а) отагрятся мобы, которые бегут в хвосте б) не успеет откатиться родной антистан, если собираешь с горками и без аптеки.
    сразу после коридора лезть на правую горку (она будет прямо по курсу) - плохо, т.к. часть мобов отагрится 100%. лучше вообще добежать до левой горки, а потом бежать к правой (заодно будешь точно видеть, где стоят рутеры)
    стараться наагрить абсолютно всех мобов - есть высокая вероятность лечь из-за внезапного рута, который прятался. главное - собрать побольше мобов И ПРИВЕСТИ ИХ К ПАТИ. если в углу стоит 4 моба, а рядом с ними рутер, лучше плюнуть на этих мобов и забрать их потом, т.к. если ляжешь, то опыта не получишь вообше.
    кидать массагр до того, как подошла большая часть мобов - мобы сядут на дд или вара, в результате вся пати склеится. на сферу мобы не агрятся, так что лучше подождать буквально 2-3 сек. хотя если вар начал кастоват стан+драки, надо агрить тех, кто уже рядом, иначе точно вся пати упадет.
    жрать пельмени по откату - имхо бред, 19к хп хватает для сбора 95+ уф с горками тупо на своем хп. если вдруг зарутили, а имунка в откате - заюзай защитника и грубое пламя, мобы его не пробьют. или чистую сферу, ее не пробьют тем более.
    после раздамаживания кучи мобов, лучше спросить у пати, готовы ли они, часто у кого-то нет чи и выясняется это уже когда ты в черепахе с хреновой кучей мобов на хваосте.

могу посоветовать 1-2 раза сходить посмотреть где стоят мобы и рутеры в 95+ уф, а потом минут 20 побегать по 19 данжу зооморфов, карта локации такая же, только мобы меньше))) и заодно можешь набрать "соло уф 95+ танком" тебе высветится куча видях, ГДЕ АД ТАНКИ С 20+К ХП НА 2 КЛАДУТ КУЧИ С ХВОСТА+АРМЫ лол,но есть видяхи прохода с пати.

в уф всегда ходят с фуллбафом, т.к. в пати 100% будет танк, прист, вар и скорее всего син. кстати раз ты с лиридана, могу показать что и как, танк на том сервере как раз.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 19.05.2013 в 17:24.
    ловец душ

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

plank2ne
    Практически гайд, буду переваривать)
    Всем спасибо за ответы.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права