Закрытая тема
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 520

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    клан - все его мемберы. коим я и являюсь) а свое овечье мнение оставь при себе или своим щеночкам втирай, меня оно не интересует)
    неа. есть мемберы, а есть тела. + у меня собственный немаленький клан и я знаю, о чем говорю.
    и оботри слюнки-то, я привыкла говорить хотя б с отдаленно приближенными по интеллекту собеседниками.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Но ставки будут, в этом я уверен, может не на этой неделе, но будут.

Млиииин, нет, я думаю не будет Фламе ставить на МИБ, таки ща там главенствует Гальб, он то понимает что да как.
    НИ ХРЕНА НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ, ставки дрим на маджей была обговорена со мной еще до ставок с мастером дримов, так как клан закисает и они хотели фана, и хоть какого то движения. С Катюшкой мы старые друзья для того я и дал пройти этой ставке да еще и подсказал на какую поставить чтоБ мирида их не перебила, то что дабл сыграл не ожидали никто, фишка в том что Катя не смогла остаткам дримов сказать что ТВ должно было быть договорным, так как дримы бы это не поняли, как я понимаю, вот и получился полноценный дабл. Моя вина, хотел в чем то другу игровому приятно сделать, а в итоге сам оказался во всем этом виноват.

ПЫ.СЫ. Мирида прошлые ваши посты и понты привели к тому что я перевел джексона и пол своей пати в маджи, сделайте выводы иначе вас еще сюрприз будет ждать безо всяких шансов вообще. будьте более уважительны к своему оппоненту на гвг, да и вообще...
    Последний раз редактировалось Fanat19; 12.02.2012 в 15:58.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    НИ ХРЕНА НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ, ставки дрим на маджей была обговорена со мной еще до ставок с мастером дримов, так как клан закисает и они хотели фана, и хоть какого то движения. С Катюшкой мы старые друзья для того я и дал пройти этой ставке да еще и подсказал на какую поставить чтоБ мирида их не перебила, то что дабл сыграл не ожидали никто, фишка в том что Катя не смогла остаткам дримов сказать что ТВ должно было быть договорным, так как дримы бы это не поняли, как я понимаю, вот и получился полноценный дабл. Моя вина, хотел в чем то другу игровому приятно сделать, а в итоге сам оказался во всем этом виноват.

ПЫ.СЫ. Мирида прошлые ваши посты и понты привели к тому что я перевел джексона и пол своей пати в маджи, сделайте выводы иначе вас еще сюрприз будет ждать безо всяких шансов вообще. будьте более уважительны к своему оппоненту на гвг, да и вообще...
    Хммм, 10 раз (хммм)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

как скажешь =)
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Дело в том что ваш альнсик за короткий срок насобирал очень много варов от нейтральных кланов иза жадности на мирпитах. И чем больше у Маджей будет тер(если их будет больше) тем больше будут ставок и попыток зделать даблы триплы, даже дабла с нашей академкой или совпадение со ставкой на нво флейма нам хватит чтоб выиграть 1 из тв)
    По поводу переводов ты уже признал что после перевода на левой бровке Флеймам стало проще работать, скок щас на чипе у Нво остается 2кк?
    И на последок по поводу моих постов, оскорблений там нет, развечто в сторону рампика, но это диагноз)

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Тема

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Это такое объяснение для Дримов?
    Чтобы поняли, что все ТВ с вами должны быть договорными?

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Дело в том что ваш альнсик за короткий срок насобирал очень много варов от нейтральных кланов иза жадности на мирпитах. И чем больше у Маджей будет тер(если их будет больше) тем больше будут ставок и попыток зделать даблы триплы, даже дабла с нашей академкой или совпадение со ставкой на нво флейма нам хватит чтоб выиграть 1 из тв)
    По поводу переводов ты уже признал что после перевода на левой бровке Флеймам стало проще работать, скок щас на чипе у Нво остается 2кк?
    И на последок по поводу моих постов, оскорблений там нет, развечто в сторону рампика, но это диагноз)
    думай как хочешь посмотрим в будущем кто прав, а патькой шутера уже занялись не переживай, кстати вы напросились сделаю вам еще сюрприз
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    совпадение со ставкой на нво флейма нам хватит чтоб выиграть 1 из тв)
    ты баран( пятницу напомнить не? совпадение ставки флэйма на нво и мириды на маджей.
    после перевода тв с флэймом стало не 5 минут, а хотя бы полчаса, чему я несказанно рад) побеждать легко не всегда приятно.
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    неа. есть мемберы, а есть тела. + у меня собственный немаленький клан и я знаю, о чем говорю.
    и оботри слюнки-то, я привыкла говорить хотя б с отдаленно приближенными по интеллекту собеседниками.
    я рад за твои познания в клановом управлении. и да, не буду больше тебе писать, если ты привыкла говорить с такими же животными как и ты
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Закрытая тема
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права