Закрытая тема
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 452

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    А чу не так с фото то? Люди нормально отдыхают. Хасл, ты слишком хорошо прижился в нво я смарю...
    Кстати насчет видяшек, неплохо было бы поделиться с общественностью =Ъ Шутер обещал, но как то пропал, походу занят, со стороны нво видяшки будут? Спартак? Каспер? Сандрик? Или даже Летос о_О?)
    твоя игра это форум, зачем тебе видяшки?

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Вот за это я ребят из НВО никогда не буду ругать хДД
    Кстати когда аптекой заправляли Флэймы, она была дешевле =/
    Она была дешевле, потому что барыжил каждый 2 и сбивали друг другу цены, у нас большинству попросту лень.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    твоя игра это форум, зачем тебе видяшки?
    Ну в таком случае чего ты здесь потерял? Иди в игру =Ъ
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Почитал-посмеялся.Обычно настроя подобных Степлеру хватает...ну на месяц максимум,каждый день приходить,написать пост в стиле "пойду оболью бывших сокланов дерьмом,а то меня мало считают эмомодером года и идиотом."
    p.s.Гласка чем то похожа на синичку...я не знаю,почему...
    p.p.s.Хасл,ты правда думаешь,что НВО вообще могут поднимать тему о фото,после тех множественных комментов на ВАШЕМ сайте и фоток Славяна?

Цитата Сообщение от steper777 Посмотреть сообщение
    таки ванилек и пефок не спрашивали^^ а по поводу мистера вселенной, спасибо что ты так меня ценишь <3
    чё,пластическую операцию сделал?пол жопы отрезал? она уже не мешает ходить и решил зайти на форум покрасоваться?
    P.S. жаль, знатный пердак был XD
    P.P.S. Летос, скоро там планируется видос NWO vs Flame?
    Последний раз редактировалось pwsin666; 06.03.2012 в 08:41.

2. У нас люди не то что место в пати уступают, но даже готовы своего персонажа уступить дяде Пете, если это будет на каплю ближе к победе.
    3. ТВ - не фан. Фан можно получить в песках, на ЗГД, для кого-то на евентах, для кого-то в чате. ТВ - общее дело, и даже если Вас просят просто скрестить пальчики - значит это та самая нужная сейчас капелька для нашей победы. Ни твоей, ни моей, ни ПЛа, ни мастера.
    я один чего-то не понимаю в этой жизни и думаю, что тв это как раз фан?и идёт куда по-дальше этот некий дядя Петя

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    Спасибо, коллего.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Цитата Сообщение от iffys888 Посмотреть сообщение
    Спасибо клану НВО за увлекательное ГвГ. Еще бы полчасика, и это было бы мое четвертое трехчасовое ТВ). А по теме- после 1.5 часов я был уже уверен в нашей победе, увидев Пина в дефе и как Крузер с катой ломился обратно в свой замок, догоняя наших танчиков. И окончательно понял, что НВО забило на свою атаку, увидев одинокого Риондра ( вроде он был ), пытающегося прорватьться к нашему замку.
    P.S. Если бы мы раньше снесли башни на ваших привязках- ГвГ закончилось бы быстрее).
    Вот-вот) когда Нио рассказывал об этом странном решении, оно вызвало у меня недоумение. Чем оно было продиктовано и кто его принимал?

Прости я забыл , что пухлики защишяют пухликов , не путай жизнь и пиксели это игра и форум
    Ты вспомни как твою фотку тут троллили - что то у тебя меньше было реакции в той теме , чем ты сейчас проявляешь в этой теме к фотке флеймов
    не переживай, ты тоже повзрослеешь) батхерт - болезнь юношеская)

Степпер, а тебе я просто апплодирую! Нужно иметь недюжинную смелость, чтобы так бесстрашно сублимировать свои комплексы, да еще и прилюдно.. Ты молодец.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Опытный -ScOundreL- житель Идеального Мира Аватар для -ScOundreL-

ребя подскажите сайт нво

Закрытая тема
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права