Я попал сюда из другого мира, именуемого как Ragnarok. Почему я тут появился? К сожалению, там, откуда я родом, наступили темные времена... Люди покидают этот мир , ибо появилось полчище странных существ- ботов, внешне не отличимых от нас, но способных работать и добывать вещи для своих темных хозяев 24/7 без перерыва, что очень мешает остальным. Также многих скосила болезнь, которая буквально стирает жителей этого мира навсегда. Но самое ужасное то, что хозяева этого мира , именуемые как GM'ы, на которых были возложенны обязанности по поддержанию его в стабильности и безопасности, не смогли справиться с этой напастью, и в итоге все пришло к разрухе и бесчинствам. Оставшийся и выживший народ пытается всему этому противиться, но, к сожалению, силы неравны....
Ладно, хватить о грустном, ведь мне выпал уникальный шанс прижиться на новом месте, внести свою лепту в историю этого молодого мира, именуемого как Perfect World.
Как и в любом другом мире, надо назвать себя и выбрать профессию, с которой ты будешь жить все это время. Меня зовут также, как и в моем мире- Баурусс. А вот профессия, которую я выбрал здесь, сильно отличается от той, с которой я был у себя. Если там я- прист, то тут я выбрал мечника-война. Почему я так сделал? Ну, так как мне, повторюсь, выпал шанс начать все заново, я решил попробовать, каково быть тем, кого я так недавно лечил и накладывал всякие умения...
... Я появился недалеко от домика, вокруг него и меня бегали люди, которые, видимо, тоже были новичками в этом мире. Осмотрев местность, я увидел человека, который стоял на летающем мече... Сразу скажу, что я довольно много слышал на этом мире, и поэтому меня это особо не удивило, но все равно, впечатления были получены... Так вот, я решил взят первое задание у женщины. Она просила убить десяток или жучков или шагающих растений. Я выбрал первых.
После непродолжительного махания мечем, я почувствовал, что стал опытнее и чуток старше. Мне посоветовали сходить в город Мечей- столицей рассы людей. Я ожидал увидет небольшую кучку людей и торговцев, но, когда я был на подходе к городу, меня стало слегка...ммм...притормаживать что-ли? Но как-бы я себя странно не чувствовал, я двинулся дальше...
... Люди, оборотни, сиды, 'кошки'- все смешалось в кучу и их было такое огромное количество ,что я просто-напросто застыл на месте, не в силах даже руками пошевелить! Такое количество народа в одном городе я еще нигде не встречал! Постояв какое-то время, я продолжил свой путь к Старейшине, по пути выполнив задание у одного война.
Старейшина оказался интересным и мудрым старичком. Общаясь с ним, я понял некоторые особенности этого мира, плюс выбрал себе профессию кузнеца, так как какой же из меня воин, если я себе и оружие сделать не могу?
Побродив еще немного по территории вокруг города, выполнив также еще парочку заданий, чтоб скучно небыло, я снова вернулся туда, так как я решил, что я стал довольно опытен в убийстве всякой живности и способен выучить кое-какие умения, чтоб бить еще сильнее по ним. Но вот беда- я не знал, где находится учитель, поэтому я стал спрашивать проходящих мимо людей, чтоб помогли мне найти его. На мои просьбы откликнулся один. Я немного смутился, узнав, что учитель был совсем недалеко от того места, откуда я просил найти мне его. Я все-таки поблагодарил человека, который меня сопроводил к нему и только я хотел двинутся, как он прошептал мне: 'А плата?' Я сначала разозлился, что он просит деньги за такую пустяковую просьбу, да и еще с новичка, типа меня... но я все-таки решил дать ему деньги, ибо я был раньше пристом и привык быть добрым и справедливым. Я решил отдать ему все мои 300 жалких монеток, но, увидев, какую сумму я предлагаю за его 'услугу', он спросил: 'А ЧЕ ТАК МАЛО???' Этот вопрос ввел меня в ступор! Ну и наглость у этого человека! Я ему обьяснил, что это все, что у меня есть. Я ожидал, что он возьмет все это... но я ошибался! Он вместо того, чтобы забрать все мои деньги он... дал мне целых 5к!!! Я не понимал, брать мне их, или нет... Я взял его деньги...
Позже много чего случалось со мной:и смерть, и первый опыт общения с противоположным полом, мое первое выкованное оружие, и многое... Но самое хорошее событие, которое произошло совсем недавно- это появление моего знакомого в этом мире Наверное, мы вместе сможем достичь чего-либо в этом интересном, увлекательном и поразительном мире... Идеальном Мире...
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 739
-
20.11.2008 21:56 #371
Я пришел с офф сервера Ragnarok Online.
-
20.11.2008 22:00 #372
5000 знаков ровно... Встречаем рассказ победителя
- Н а с т а в н и к – громко, по буквам, повторил я.
Это был мой шанс. Если я и смогу сойти за «своего» в этом большом азиатском сумасшедшем доме, то, если верить Баньши, «Наставник» - то, что мне нужно.
- Дурацкое имя – усмехнулся я
- Угу. Они тут все такие, давно пора было привыкнуть. Ты мне теперь по гроб жизни обязан, Н а й н з, – на моём имени она сделала довольно неуютное ударении.
«Баньши». Уж лучше «Наставник». Впрочем, я не стал делиться с ней этой мыслью. Чревато. К тому же она – мой единственный друг в Идеальном Мире, названном так первыми поселенцами, людьми, с хорошим чувством юмора. Чёрным, но хорошим.
- Не я тебя в топи затащила, инициативный ты мой…
- Я помню. Давай прощаться.
- Пока.
- И даже не обнимешь меня?
- Накх! Уже отплываю, накх – просипел старик по имени Лодочник, ещё один яркий образчик местной культуры имён.
- …вон тот зооморф пускай тебя обнимает – Баньши кивнула в сторону пробегающей мимо панды в трико. Страшное дело.
- Ты ещё безнадёжней, чем я
Бросив в лодку свои скромные пожитки – походную сумку, набитую всяким хламом, я перелез через борт угрожающе накренившейся лодки, помахал на прощанье Баньши. Ответом послужила одна из её бесконечных ухмылок…
Меня зовут Найнз. Мне девятнадцать. Я оказался на континенте, когда мне исполнилось четыре года, по крайней мере, мне так рассказали. Меня выловили рыбаки, близ Порта Мечты. Я дрейфовал в прибрежных водах в маленькой, плетёной корзинке. Говорят, мне очень повезло. Но я всё равно люблю море. И когда-нибудь обязательно стану моряком. Даже пиратом: Найнз - Гроза Безбрежного Моря! Звучит, а? Но у меня морская болезнь. Как только я оказываюсь на большой воде – весь мой завтрак оказывается за бортом.
«Йо-хо-хо! И бутылка хоть-чего-нибудь!»
Кстати, бутылка чего-нибудь с градусом, мне бы сейчас не помешала. Старый Лодочник уверенно вывел лодку в бухту Зелёного Дракона, и стал огибать город с юга. Я сразу ощутил приступ болезни. Наверно, по мне это стало заметно:
- Ты чевой-то побледнел, сынок. Не сцы! - проскрипел дед. После чего вдруг разразился таким же скрипящим, на последнем издыхании смехом. Я только криво улыбнулся…
На протяжении пятнадцати лет меня воспитывал берег Безбрежного моря. И не смотря на то, что жил я в Маяке, под присмотром этого рафинированного интеллигента Чжана Линьдао, свои первые уроки я получил в портовом кабаке, в компании проспиртованных рыбаков. Они не раз пытались вытащить меня в море – обычно это кончалось чисткой палубы. Поэтому, в основном, я учился у них искусству пить. И ловить пресноводную рыбу, конечно. И тут я преуспел.
В один из тех дней, когда море напоминало беременную медведицу, готовую броситься на каждого, осмелившегося приблизиться к ней, а мои учителя, уже изрядно захмелели, я рыбачил на берегу Солнечного Озера. Мне не везло, да и не могло везти – в такую погоду рыба спит. Горизонт будто залило чернилами. Гроза всё не начиналась. Я просто коротал время, в тайне желая хотя бы хорошенько промокнуть. За пятнадцать лет я привык к такой погоде настолько, насколько к ней вообще можно привыкнуть.
Небо затянуло иссиня-черными тучами. Ветер принёс первые капли приближающегося ливня. Вдруг удочка резко дрогнула, и чуть не выскользнула у меня из рук. Я обрадовался – должно быть это очень-очень крупная рыба. Я не хотел упускать такую добычу, и когда понял, что от моей самодельной удочки нет никакого толку, решил вытащить эту рыбину руками, и нырнул в воду...
Как чёрная черепаха умудрилась попасть в Солнечное Озеро, я так и не узнал, зато сумел «вырубить» её одним точным ударом и вытащить на берег. На плечах я приволок её в порт. Мокрый, усталый, но довольный. Меня встретили толпой. И тишиной. Староста заговорил первый:
- И вот зачем, скажи мне, любезный, – вкрадчивым голосом начал он – ты притащил это чудище сюда? К тому же тухлое.
- Так эээ… типа пусть будет. И оно не тухлое! Я эту черепаху только что убил.
- Удочкой заколол? – выдал кто-то из толпы, вызвав одобрительный смех.
Я перестал их слушать. Я вдруг понял, на что способны мои кулаки, пусть даже в них не торопились верить. И я знал, как заработать себе ими на жизнь. Я стану бойцом. Я поеду в город Мечей, где, если верить слухам, живут мастера боевых искусств. Я попытался уговорить Чжана, отправить меня на обучение к мастеру кулачных боёв, для верности подкрепив свои слова ещё парой оглушённых прибрежных черепах, но всё, чего я добился – это титул «Черепаха Ниндзя» и смешки из портовых кабаков. Что ж, мне уже девятнадцать. Пора было выбираться из этой унылой рыбно-кабацкой жизни
И я решился. Тихой августовской ночью собрал все свои пожитки, получилось примерно два полных тюка, и направился в сторону города Мечей – главного оплота человеческой расы на материке. Естественно, зная множество восточных мудростей, я пошёл напрямик. Через Бездушную Топь. Ибо восточные мудрости обычно врут.
Рассказ о моих приключениях занял бы ещё пару страниц, поэтому, опуская подробности, скажу, что закончилось всё бегством от духов, возглавляемых Бродячей Лисой, в компании очаровательной, но взбалмошной путешественницы по имени Баньши. С её помощью я добрался до города Драконов, где она познакомила меня со своим приятелем – Старым Лодочником, и попросила его довезти меня до города Мечей. Напоследок, она поведала мне о Наставнике:
- Ты можешь стать таким же сильным как я. Как любой из этих азиатов. Даже сильнее!
- Да ну? – неискренне изумился я.
- …Если бросишь пить, курить и вот так вот по-идиотски тупить.
- Ты рифмой заговорила
- Отвали и запоминай: тебе нужен трактир Путешественников. Там найдёшь Наставника, он тебе всё объяснит. «Наставник»! Запомнил?
Лодка стукнулась о берег.
- ВОТ ЭТО П*ЗДЕЦ! – чётко выговорил Старый Лодочник, окинув взглядом город Мечей на горизонте. Мне оставалось молча согласиться.
- Спасибо, дед – я вылез из лодки вслед за ним
Мы немного прошлись по берегу.
- Тебе туда, – Старик указал на север – и ещё… хотя ты и так не пропадёшь. Бывай!
Я распрощался с дедом и пошёл в сторону трактира. По дороге на восток.Найнз с Миры
-
20.11.2008 22:31 #373
Когда-то идеальный мир,был миром жестоких боёв,убийств и подлых заговоров.В нём шла война между тремя *****ми.Это были:обычные люди - отличавшиеся своим упорством,хорошими бойцами,могущественными магами,также крылатые Сиды умевшие хорошо лечить и даже,воскрешать,ещё у них были отличные стрелки,и третья ***** Зооморфы,умевшие превращаться в лесу или белого тигра,что делало их серьёзными противниками.
В это время были предательски убиты два очень сильных мага,у которых остался маленький ребёнок,которго подобрал и воспитал старый отшельник.Мальчика назвали хЗОЛОТОЙх,потому что у него были волосы золотого цвета.От родителей к нему перешла огромная сила,он умел создавать такие мощные заклинания,каких не получалось не у кого.Подросший хЗОЛОТОЙх,как-то проходил мимо Наставника.Поговорив с ним он вдруг понял и решил для себя,стать ВЕРХОВНЫМ Идеального мира и взял он тогда у наставника своё первое задание к достижению своей цели...........
-
20.11.2008 22:39 #374
Легенда обо мне...
Я был обычным оборотнем..вел хозяйство, был приличным кузнецом в своей деревне...ходил в лес и горы за материалами и на охоту-что бы прокормит свою милую дочку-друлечку и сынишку-волченка!Я очень заботился о своей жене-которую очень любил!
...И все было в порядке...до тех пор, пока в мою деревню не пришли Бездушные...и.....они убили всех......
Вернувшись с очередной охоты я увидел то,что не должен был... ужас,смерть,несчастье...словами не передать...
После того как я потерял всех любимых, я не видел смысла жизни...я хотел умереть! я несколько дней шел куда вели ноги...ничего не понимая. И наверное случайно,а может и нет, я набрел на огромный город,на пороге которого меня встретили могучие стражи,охраняющие покой города и горожан..
Увидев меня Стражи поняли что случилось....они сразу направили меня к Старейшине ГОРОДА ОБОРОТНЕЙ!!!
Подойдя к Старейшине-я узнал что ужас пришел в наш мир! И случай со мной-не первый!!
....и так как я жаждал КРОВАВОЙ мести...и не хотел что бы история произошедшая со мной не повторилась ни с кем...да и терять мне уже было нечего...я решил стать ВОИНОМ, Воином который будет всегда помогать нуждающимся,Воином честным и справедливым!
Я начал активно изучать основы магии, военное дело, оттачивать мастерство владения боевыми секирами и кузнечными молотами...я верю что война когда то закончится...и пусть я умру,но буду знать что помог очистить этот мир от смерти,коварства,зла и вражды...и понимая что только после этого наступит время ИДЕАЛЬНОГО МИРА.....Последний раз редактировалось blackwerwolf; 20.11.2008 в 22:56. Причина: решил не целесообразным оставлять Ник-нейм героя
-
20.11.2008 22:48 #375
я родился в деревне, города не видал, да и то что за околицей то же.я рос как все,помогал в хозяйстве.к нам редко заходили путники, деревня лежала вдали от трактов. но иногда в деревню зачодили прохожие,многие из них были героями,магами, богами ,мошенники да и просто обычный люд. особено редки были бродячие барды и певцы.этих прохожих старейшины и мужское население деревни не любило.все начелось за долго до моего рождения. Збытый всеми бард брел низнамо куда и нашел нашу деревню.его встретили с честью накормили напоили и он спел песню.песня было о воинской славе и чести, о прекрасных звуках боевого рага и шума копыт, о прекрасном вкусе печени врага и о его стонах. бард на утро ушол... но за ним и ушло половина юношей.песня их вдохновила и пробудила в них души войнов. они ушли на поиски славы и боев.с тех пор певцов и бардов не любили.когда мне было 16 в нашу деревню пришел обычный калика. по закону гостя его накормили и напоили ,но он вдруг запел ...калику убили через 10 минут его тело и сейчас висит на березе. но он успел допеть песню и через неделю сбежали почти все юноши в том числе и я. в походах мы взрослели,убивали и обучались одновременно. но пришла пора и мы разошлись и я остался один. я шел и шел пока не нашел страну под названием perfect world .страно утопала в крови и это был рай для начинающего война. потом я узнал что я не один здесь а нас сотни:новички ,герои ,маги, оборотни,и люди леса и многие другие. и японял что здесь я стану настоящим войном.и смогу с честью вернуться домой...
-
20.11.2008 23:14 #376
Идеальный Мир не всегда был таковым....
Тысячи лет назад Свет наряду с Тьмой жаждал человеческой крови,жаждал поглотить как тело,так и самую душу...
...Семь солнц светили на небе.Земля медленно,но верно превращалась в растрескавшуюся пустыню,тут и там усеянную костями...Стоны умирающих людей раздавались там, где когда-то звучала весёлая музыка...
Но внезапно что-то изменилось . Первыми об этом узнали слепые животные,обитающие в грязных и сырых пещерах глубоко под землёй, а потом почуяли и собаки на поверхности. Они выли.
Из самых тёмных недр земли вышло нечто,нечто имеющее облик молодой девушки и вовсе не имеющее души. Когда нарушается равновесие,сама природа пытается его устранить... И это существо было лишь оружием в руках природы. В глазах девушки блестел лёд,а волосы были покрыты коркой инея... Устремив бездумный взгляд ввысь, она взмахнула складками одежд и взлетела.
Что-то заставило всех людей этого мира одновременно оторваться от работы и посмотреть на небо. В тот же миг их измождённые лица озарило голубое сияние... А потом пошёл дождь. В лужах,мигом покрывших иссохшиеся поля и улицы опустевших городов отражалось одно-единственное Солнце.
Нечто,подарившее новую жизнь для этого мира,выполнило свою цель и должно было прекратить существование. Оно упалало в грязь и осталось там лежать. Но если что-то и осталось в жизни созданий,населявших здешний мир,так это была благодарность. Дикие животные подобрали тело девушки и отнесли к себе в леса...
С тех пор иногда люди иногда видят, как во главе волчьих стай бежит маленькая женская фигурка с серебристо-голубыми волосами...Говорят,они подарили ей душу.
А вот и она,героиня моего рассказа ,девушка, спасшая Идеальный Мир,и спасённая его же обитателями)Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 21.11.2008 в 00:22.
-
20.11.2008 23:40 #377
"В начале было слово...и смотря по тому,как стали развиваться
события - слово было матерным..."
Ночной мрак уже задевал шелестящие листья деревьев, девственная луна застенчиво приподнималась из за горнистой перины, как чей-то ритмичный бег разбудил здорового жука,тот встрепенулся и полетел вслед уходящему дню...
Отдышавшись,девчушка окинула волнующим взглядом сдешние просторы. Ничего не трепетало безопасностью...откровенно говоря воздух просто кишил смертями,убийством,алчностью.Маленькая дочь бедного ремесленника не могла собраться с мыслями, вроде только недавно госпожа Случай уготовила увидеть группу интереснейших личностей. Спрятавшись в колючих кустах, она с жадностью вникала в разговоры о будущих сражениях,богах,неких яростных Бездушных.О поисках драконов,о иной религии...Чёрт подери!Как же она жаждала этих эмоции!.Но что же было потом?Лишь короткие воспоминания...девчушка уносилась вдаль от громадного белого уссурийского тигра,от его хищных и в то же время умных глаз...
-Йольден!Прохвостка,ты вновь была на базаре?Нет,ответь мне,дрянная девчонка,мне вновь выслушивать жалобы от торговцев о том что ты воровала у них товары? - Полная женщина замахнулась на юное создание влажной грязной тряпкой.
Отец её зашёл на порог дома, явно покачиваясь от перебора хмельным серебром.Вновь и вновь маленькая Йольд выслушивала эту ругань,впитывала эту грязную,пошлую,отвратительную жизнь.В её младом тельце зажглась надежда,она дала себе клятву..
На утро родители не нашли её в своей каморке.Юное дитя природы умчалось в свой родной лес,где могла по долгу беседовать с деревьями и любимой живностью, делиться мечтаниями,болью,которая шрамами ложились на сердце,делая его коварным и жестким...Она больше не могла ждать.Время пришло,любой ценой она найдёт тех странников.Будет с ними.Это её единственная цель в этой короткой,но такой идеальной жизни...
-
21.11.2008 00:04 #378
История одного кошака
Я был рождён в лагере Северной Заставы, что располагалась чуть севернее Города Оборотней - места, где все зооморфы начинают свой путь Героя. Рождён я был в ночь, когда небосвод освещало освещало созвездие Сириус. Мать - тигрица не стала долго задумываться насчёт моего имени, поэтому я и был наречён именем созвездия, под которым я появился на свет - Сириус.
В детстве мне очень нравилось играть с Мотылями и Росянками, которых было в изобилии рядом с нашим домом. Через некоторе время , когда я уже подрос и освоился, старый отец - тигр позвал меня прогуляться в Город Оборотней. Я с радостью принял его предложение. Ещё бы! Побывать в месте, где кипит жизнь, торговля, иногда заходят великие войны нашего племени, в сияющих золотых доспехах, с огромными топорами и молотами в мускулистых руках, друиды, неприменно со своими питомцами - големами, волками, фениксами... и иногда даже можно встретить искателей приключений из других земель - изящных сидов или людей.
Сначала мы с отцом пошли к банкиру - старому тигру нужны были кое-какие материалы для починки крыши в нашем доме.
- Иди за мной, сын мой, я покажу тебе величие нашего племени! - сказал мне отец, когда закончил дела с банкиром.
Я помледовал за ним. Была ночь и город был почти пустой. Мы подошли к огромному
храму с огромной головой дракона, высеченной из камня.
- Тут живёт наш старейшина и все те, кто помогает начать путь воиным нашего племени. Когда - нибудь и ты, сын мой, взойдёшь по этим ступеням и выберешь свой путь. Ты побываешь в других землях, увидишь величественный Город Драконов, сердце нашего мира. Когда - нибудь этот день настанет....
И этот день настал.WB 78+
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 3%]
-
21.11.2008 00:24 #379
РАССКАЗ КАК КАРТЕЛЬ НАЧАЛ СВОЁ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МИРУ< PERFECT WORLD>
Жил был на свете КАРТЕЛЬ было у него в жизни всё:машина,большой дом,семья. жил он короче счастливо.С самый обычный счастливой день он вышел на улицу и пошел в магазин за продуктами.Как вдруг из кустов выпрыгивает его друг СЕРГЕЙ, КАРТЕЛЬ испугался чуть в штаны не наложил, СЕРГЕЙ ему и говорит:КАРТЕЛЬ здорова как жизнь? как учеба? КАРТЕЛЬ ему отвечает:все потихоньку. СЕРГЕЙ говорит: ты играл в новую он лайновую игру PERFECT WORLD КАРТЕЛЬ: нет.СЕРГЕЙ:ну так иди в магазин быстрей покупай игру.КАРТЕЛЬ забыл про продукты и побежал в ближайший магазин "РАДЕЖ".Он потратил все деньги которые ему дали на продукты,ему пипец.Приходит домой КАРТЕЛЬ грустный,но в кармане тырит ту самую игру,хорошо что нет мамы дома думает ро себя КАРТЕЛЬ.Установил он игру зарегистрировался, выбрал сервак и стал создавать своего персонажа.Играл КАРТЕЛЬ людьми .Долго он создавал его ну получился в точь как реальный КАРТЕЛЬ,не узнать.Зашел в игру прочитал помощь по игре и подошел к наставнику взял квест на убийство "росянок"и начал их истр****ть по одному.про качался до 3 уровня и пошел в ГОРОД МЕЧЕЙ.С этого момента началось его большое приключение в КРАСИВОМ,ПОТРЯСАЮЩИМ,ДОБРЫМ в тоже время и ОПАСНОМ ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ !!!
-
21.11.2008 00:28 #380
Воспоминания прошлого...
«…Я родилась неподалеку от Северной столицы (ныне Город Мечей), мои родители были владельцами маленькой таверны, доход небольшой, но постоянный. Будучи ребенком болезненным о карьере война можно было поставить крест, к тому же учеба в элитных школах стоила дорого, а провалив экзамены даже на лекарство, вообще отбила желание чему-то меня учить. Годы шли, ребенок подрос и стал помогать в таверне. Однажды к нам вошла одна женщина, которая изменила все мою жизнь.
-Милое дитя…,-промолвила она, посмотрев на меня: “Можно мне поговорит с твоим отцом?” И не дожидаясь ответа, поднялась на второй этаж. Пожалуй, мне стоит сказать ей спасибо, когда увижу, если…еще увижу.
Уже через несколько дней я покинула родителей и вместе с АнХой (а именно так звали эту особу) переехала в деревню близ снежных гор. Быть воительницей мне не подошло, взяв в руки меч и замахнувшись….чуть неснесла голову моему учителю…Быть магом весело: управлять огнем, водой и землей так забавно!!! правда приходилось все время заниматься концентрацией и повышением интеллекта, но…в каждом деле есть свои “-“ )))
Прошло 5 лет. Обучение было закончено, основы изучены, пришло время совершенствовать приобретенные навыки, но сначала домой, дом – милый дом…АнХой сказала, что будет ждать меня в Городе Драконов и поскакала вперед. Это был последний раз, когда я ее видела, ища в Городах, я натыкалась на удивленные лица и ничего более. Вернувшись, я видела пожар,…горела таверна, случайным образом затесавшиеся, дома…слышала крики людей….нападение…»
-Тес! Тесса!! Очнись, что б тебя!!!!-
На горе стояли две фигуры: одна черноволосый маг с зелено-карими глазами, другая голубоволосая с ушками и рыжим пушистым хвостом. Она трясла мага и кричала.
-Что тебе, некричи! Оглушила!!!
-Ну, извени, ты так резко остановилась! А тут гора, между прочим! Пошли скорее!! Хочу успеть на место прибытия до того как стемнеет!!!
-Натерпится побывать на кладбище, - скептически пробормотал маг.
-Представь себе! Прошло уже 10 лет, это неуважительно….
Две фигуры сели на своих животин и поехали вдаль к угасающему солнцу.