+ Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 408
    Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Очередная мегодонатка или сотрудница( родственница) чего(кого) то там, кому надо те поймут. Таким людям всегда интересно играть, покуда вокруг есть игроки одетые кое как. Будь все одетые как она, к игре у нее пропал бы интерес ( прим. фришки- именно потому там долго не задерживаются)
    PS: там еще и пуха бога войны.
    " Dum spiro, spero "

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Очередная мегодонатка или сотрудница( родственница) чего(кого) то там, кому надо те поймут. Таким людям всегда интересно играть, покуда вокруг есть игроки одетые кое как. Будь все одетые как она, к игре у нее пропал бы интерес ( прим. фришки- именно потому там долго не задерживаются)
    PS: там еще и пуха бога войны.
    Кривая мегодонатка=)
    Ну у нее еще не все сделано) Осталось пару шмоток доточить до +12, запилить 9ранг мистику, и тогда все! Игра пройдена)
    p.s. Я считаю что насчет пухи она чутка лоханулась... помимо миста у нее есть 105прист, выгодней было-бы запилить ККСЗ.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Ну хочу похвасаться, наконец, с 40+- попытки (вроде 38 или 39) накрутил съедобные статы на пухе:23 па +3па +3уфу +19 силы (изначально было 20+5), вот теперь **, стоит ли полировать дальше, в попытках выбить 28+па, или уже на точке пока сосредоточиться, поставил лазурьки в нее, проверил дамаг, с +2 бьет примерно так же, как 2гр+10 с такими же камнями (6пения и 2х350хп). Вот теперь думаю что делать с этим чудом дальше.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Не знаю, как вы выбивали ПА на пухе? У меня из 12 регрейдов 1 раз было бескрайнее море, 4 раза ПЗ и 7! раз требование по талантам ( чтобы китаец, который это придумал всю жизнь требовал и ничего не получал - вот ему мое проклятие!!!!!). С нашей системой получения ресов это просто ужасно, хоть увеличили бы шанс на получение спасений, ну что это такое из 18 ивентов(2 круга) - 16 щитов и 236 монет

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вы выбивали ПА на пухе? У меня из 12 регрейдов 1 раз было бескрайнее море, 4 раза ПЗ и 7! раз требование по талантам ( чтобы китаец, который это придумал всю жизнь требовал и ничего не получал - вот ему мое проклятие!!!!!). С нашей системой получения ресов это просто ужасно, хоть увеличили бы шанс на получение спасений, ну что это такое из 18 ивентов(2 круга) - 16 щитов и 236 монет
    На спасяшки так же можно выменивать итемы за прохождение кх, пропорции не помню)
    з.ы.: за 40 попыток па было 2 раза вроде, антистанка 1 раз, пение и требования поровну примерно, и большая часть - пз.

У наставника MonikA84 житель Идеального Мира Аватар для MonikA84

По умолчанию ><

Вобщем 4 рекрафта и 1 прокрутка статов,думаю еще статы помаксить,но пока так будет.

Я думаю, что не стоит, ибо там разброс ПА достаточный, что бы получить +15 +5 +5)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Скрафтилась пушка: -5% пения, +2% крита, 224 и 189 здоровья. Думаю посмотреть варианты рекрафта на досуге, вдруг будет что-то повкуснее. Либо -10 пения выбивать, но как-то допы на хп не радуют.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Мисту пение на пухе?!о.О Уж лучше п.а./п.з.
    Хотя я пока довольствуюсь антистанкой,выпала за 5 регрейдов,до было море.
    Сама по себе пуха вкусная получилось(антистанка,17ловки,2крита,3п.а),ток бы ловку заменить и можно было бы оставить навсегда.На замесах на земле помогает очень хорошо.
    Хп на пухе лучше уж сопротивляемости)
    Сапожки меня не любят:С Сделала 6 рекрафтов,ток с 6го раза более-мение вкусные статы:19инт+стихии,буду пытаться заменить стихию на защиту или хп.Хотя другие шмотки со 2-3го раза давали норм статы.Верх со 2го раза вообще выдал -2 пения,11 тело,и 230защиты.

Цитата Сообщение от PinGuin969 Посмотреть сообщение
    А мне не ясно,как "певуны" ваще играют хД
    Неживучие,залипающие...Брррр...
    Не собирайте пение, ето шлак. Вправду, мне нравятся такие (ничегонеумеющие) мистики как вы, продолжайте, ваши труды заметят. Я вообще с 0 пения хожу, тоже не понимаю зачем оно надо.

~Сын ада~73% селф~

+ Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права