Ув. Игроки, спасибо за столь пристальное внимание к теме нашего клана.
Флудеров попрошу не засорять тему. Не уважаете свое время уважайте время других, ибо читать про меню "Пуск" и стили фокси у меня времени например нет, да и думаю у многих других тоже.
А теперь о главном!
Офицерский состав:
Мастер - PlumS
Маршал - Lana_Lee
Майор - Dor4e
Майор - Rassa
Капитан - Bon_Aqua
Капитан - Gvenvivаr
Капитан - Persa)
Капитан - GreenOl
Капитан - Аngе/\
Капитан - Vladdimir
Капитан - Le_tuant
Капитан - nikolia
Набор осуществляется по заявкам. Сайт гильдии расположен по адресу muerte-clan.ucoz.ru . При подаче заявки в ГИ MuertE желательно быть зарегистрированным у нас на форуме ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ, ваш персонаж должен иметь уровень не менее 99. Обязательно должен быть в наличии разговорник. Сейчас мы полностью переезжаем на Ventrilo.
Наша гильдия была ПВЕ кланом тогда, когда наш КОС_лист был чист, как только он начал пополняться не особо большими или же равными нам гильдиями, мы перестали стоять на ровне с ПВЕ. Частенько были замесики, пусть для Вас и не заметные, но тем не менее. Этот пункт мы переросли. Да. Мы слабоваты для войны с такими гильдиями, как Инсолент или Вишенка, но всегда есть чему учиться и к чему стремиться, как говориться "Весна покажет кто, где срал.." Почему именно ДЖАС? Кто успел, тот и съел, товарищи! Всем прекрасно известно, что Perfect World - это не только отсидка по данжам, но и массовые сражения, которые действительно интересны. Негативности при вступлении в союз к гильдиям Инсолент, Вишенка, Винтаж, Бриллиат, мы не испытывали, даже напротив всегда старались улаживать конфликты и проявляли уважение, особенно к гильдиям Инсолент и Вишенка.
До вступления в альянс клан достиг пожалуй максимума, был по Вашему мнению пве, но в тоже время было с кем повоевать. Примесь пве с пвп.
Единственное что останавливало нашу гильдию от заключения альянсов - это был раскол, который мог привести к потере друзей, но в итоге все закончилось благополучно, те люди которые дороги как мне так и клану они остались, ушло буквально человек 5, которые не участвовали в каких либо мероприятиях ну и вообще больше отсиживались, чем проявляли активность.
В данный момент люди к чему-то стремятся, суетятся, точатся пусть и не совсем удачно, но стараются =). Офицерам вообще отдельное спасибо и нижайший поклон, активности им не занимать. Спасибо Вам огромное, что Вы остались с кланом и стараетесь открывать новые возможности вместе со мной и более того я надеюсь, что мы с вами плечом к плечу откроем не мало дверей неизведанных нам будучи в ПВЕ-режиме.
В личку попрошу не писать, аккаунт мне не принадлежит.
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 686
Тема: Клан MuertE
-
02.12.2012 12:17 #371У наставника
-
02.12.2012 12:25 #372
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
02.12.2012 12:31 #373Banned
Это все равно что называть лицо жoпой , и говорить, что это одна и та же суть только разными словами.
Если бы они пришли и просили защиты от притеснявших их кланов это одно, а если это дипломатический приход к взаимовыгодному сотрудничеству это другое и твое "прогнулись" тут никак не подходит.В таком случае ты тоже пытаешься прогнуться под инсов в их дипломатии.
-
02.12.2012 13:15 #374
Не важно, к какой стороне мы бы пришли, обязательно во второй бы нашлись люди, которые бы сказали что мы прогнулись или еще что-нибудь более обидное. Но это мышление детей, на которых как правило взрослые просто не обращают внимание.
А к обьяснению нашего мастера мне вообще нечего дбавить. Предельно кратко и доходчиво. И, кстати, действительно нет раскола в клане. А это не всегда удается избежать при подобных поворотах.Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.
-
02.12.2012 13:55 #375
В данном случае такие люди нашлись в третьей.
И "не важно, к какой стороне вы бы пришли" - я в любом случае бы сказала то что сказала
Удачи =)))Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
02.12.2012 14:08 #376
Я так понимаю у клана сегодня очередное гвг =)
Удастся ли откусить кусочек изо ^_^ Скандалы, интриги, расследования =)Inside No. 9
-
02.12.2012 15:53 #377
-
02.12.2012 17:32 #378
Нет будующего в ПВ
Ухты мне письмо пришло, а Я обижаться собирался.

5.7. Посещать важные мероприятия гильдии (ГвГ, рейды, иветы, тренировки и т.п.). (!)
Допустим, Я наигрался в ТОП клан и фармить на благо офицеров клана нет желания. Тут вопросов нету.
7.1. Любые агры на согильдийцев и союзные кланы.
Это когда делаю квест вижу соклана - бью дальше квест, он подлетает и убивает? Когда Я возвращаюсь из города и сливаю его - это АГР? логично и главное законно.
7.4. Разглашение секретов Гильдии. Секретной считается вся информация с закрытого форума, а также информация, переданная соклановцу любым другим способом как конфиденциальная.
WTF? Какие секреты? какие форумы? они у МуэртЕ пустые.
Нет бы просто сказать, ты вступал в 1н клан, теперь он другой. Иди ищи новый дружный клан с взрослыми людими и Врагами не в виде ТОП клана, так не же, плохим выставили.
Куда меня примут теперь? Я укажу последний клан MuertE, они прочитают, что Я натворил: Убиваю сокланов, разглашаю секреты и не хожу мероприятия.
-
02.12.2012 17:42 #379
Посмотрим, как долго наличие вара с топ ги не будет вызывать раскол внутри клана.
-
02.12.2012 17:46 #380
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off