Результаты опроса: кем вам интереснее играть?

Голосовавшие
1796. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • воин

213 11.86%
  • маг

188 10.47%
  • лук

260 14.48%
  • жрец

261 14.53%
  • друид

263 14.64%
  • оборотень

231 12.86%
  • шаман

202 11.25%
  • убийца

272 15.14%
  • страж

211 11.75%
  • мистик

199 11.08%
  • всеми удобно

57 3.17%
  • выбрал несколько вариантов

182 10.13%
  • воздержусь

128 7.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 470
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Так, к слову, маг-то себя на 100+ окупит многократно в нирване и еще и оденется не хило. А с луком что? На ХХ сейчас много не заработаешь, про гуй вообще молчу.....
    Если честно, всегда считала, что "нравится играть" означает персонажа для души, а не для фарма. Если у человека больше лежит душа к луку, то есть смысл взять его. По собственному опыту, если не 100% zadrot-mode, то нелюбимым чаром и фармить особого желания не будет.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Думаю, что бесполезно навязывать свою точку зрения. Класс и раса, выбранная человеком может быть любой, все зависит от интересов и увлечений, делавшего выбор. Кому то понравится маг, а кому то лучник, выбор в игре большой и решать только нам=)Я выбрала друидку и вполне ей довольна, но опять же это только мое мнение
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Мне нравится играть мистиком и лучником. Просто нравится, одекватного объяснения этому нет.

Я начала играть за приста, еще будучи не в теме, кто есть кто и какая у каждой расы роль. Просто мне понравилось, что они с крыльями. Так как вообще в начале было не понятно, как живут "сухопутные" персы, как они лазают по всем этим оврагам и делают огромные крюки, если можно просто пролететь в свое удовольствие. Собственно, мне и сейчас нравится за него играть, хотя есть и некоторые минусы, но и плюсов много.
    Но! тут недавно взялась за шамана и это же просто не игра, а сплошное читерство! Бьет он с самого начала в разы сильнее всех... (а я попробовала понемногу за всех поиграть) И одевают его с младых лет в самое лучшее, и есть у них свои классовые доспехи, и оружие-супер дают в награду... Крутые чуваки, в общем, и я даже иногда думаю, не взяться ли за него, но лень проходить заново одни и те же квесты, да и вообще я не так много времени провожу в игре.
    За мистика начинала, но уж больно муторно его качать, замороченно, да не так он и силен.
    Но вообще я за маг. классы, физики это вообще не мое =)

Первые шаги BumBumOmg житель Идеального Мира Аватар для BumBumOmg

Лук, прист, шаман =) Луком играть вообще приятно и легко в любых вариантах) Пристом играть не скучно, особенно теперь с кучей гиперных чуд в пати - сплошной экстрим, а это забавно) Шаман класс веселый, как и лук, но в отличие от первого, у меня он не такой живучий((

на пути в ад =)

Развивающийся adelgrazy житель Идеального Мира Аватар для adelgrazy

Танк,шам,лук.Кому как,а мне уж больно танк по душе.И в пати нужен,да и в пвп неплох.Да и армагедон та ещё печенюшка.А уж адский танк в пвп - для меня вообще экстаз.

Неопределившийся Costa-rica житель Идеального Мира Аватар для Costa-rica

Любимый класс друлечка.а так еще магом нравится и варом)

На перепутье Maks_bysi житель Идеального Мира Аватар для Maks_bysi

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Если честно, всегда считала, что "нравится играть" означает персонажа для души, а не для фарма.
    По собственному опыту, если не 100% zadrot-mode, то нелюбимым чаром и фармить особого желания не будет.
    Согласна с этим постом.
    Играла танком, забросила его, когда ушла на фришку - там завела себе дру, понравилось, вернулась на руофф, год крабила на бао, купила и теперь все - не нравится мне дру, не нравится... Друзья давно уже 100+ и можно сказать что их уже нету, я сама, все сама, потратила столько времени чтобы понять что дру не для меня...
    Теперь нарисовала пристку, сначала было тяжело, но на 70+ понравилось, хотя да попадаются экстримальные пати, но это так для адреналина. Пока сижу в мастере, хотя думаю пора перерастать - вот на гиперы накоплю и бегом в магистр.
    Хотя переодически возвращаюсь к танку, люблю я его...
    А так пробовала сином, мистом, стражем.

Дело не в том,за какой маской ты скрываешься. Дело в том какой ты под этой маской.

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

На каждом сервере у меня по маленькой друльке Основа на веге))) Лук

Проголосовала за мистика - разнообразные роли в пати, помимо дамага и дебафов в нужное время еще и за ХП партии следить. Пристом так же никогда не скучала =)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права