Закрытая тема
Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 562
    2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Мы о себе нормального мнения, мы здраво оцениваем шансы и возможности, да вы победите, но будет не просто. Не говори про петушистость это не наш удел. Теперь я понимаю почему у многих наших к Мириде плохое отношение, не ко всем конечно же, но... К Маджам (кроме Чака) и Спартаку сейчас больше симпатии нежели к вам.
    Клан максимально эффективно использующий весь свой потенциал в битвах против других кланов. Да, Ревендж один из таких.
    Эни, и вот тут я разочаровалась и в тебе. до этого ты был моим лучиком солнышка в куче бесформеннооднотипного ревенжа

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ну не шмогла, я не шмогла (с) =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, это клан с хорошей упр. базой (работа ПЛа ГвГ с ПЛами атаки/центрлинии/дефа, всеми ПЛами, работа ПЛа с пати, выполнение (быстрое и грамотное) команд мемберами), со стабильным фулл составом и правильно подобранными патями по опр. задачам/назначению, опыт мемберов как в ПвП своим чаром так и взаимодействие в общем.
    Revenge под все критерии не подходит ессно (об этом написанно выше), но большое кол-во наших мемберов имеет 2летний опыт ГвГ Доминиона что немного компенсирует часть недостатков и я класифицирую его как опытный ГвГ клан (в силу своих ресурсов)
    Если хочешь узнать о чем то подробнее - можешь написать мне в лс
    Тоесть он не подходить под все твои критерии опытного ГвГ клана но таким являеться?

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Тоесть он не подходить под все твои критерии опытного ГвГ клана но таким являеться?
    да Коль, именно так......

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    (в силу своих ресурсов) *с поста выше*
    читай внимательнее
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    Эни, и вот тут я разочаровалась и в тебе. до этого ты был моим лучиком солнышка в куче бесформеннооднотипного ревенжа
    Больше трагедий,я не вижу чувств!
    На самом деле ваш срачик довольно смешон,почитаю завтра :3
    p.s.Довольно глупо каждый раз писать всякий бред,зная,что тебе ответят противоположное,так ещё и распыляться от данного факта?

Любопытный light_warior житель Идеального Мира Аватар для light_warior

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, это клан с хорошей упр. базой (работа ПЛа ГвГ с ПЛами атаки/центрлинии/дефа, всеми ПЛами, работа ПЛа с пати, выполнение (быстрое и грамотное) команд мемберами), со стабильным фулл составом и правильно подобранными патями по опр. задачам/назначению, опыт мемберов как в ПвП своим чаром так и взаимодействие в общем.
    Revenge под все критерии не подходит ессно (об этом написанно выше), но большое кол-во наших мемберов имеет 2летний опыт ГвГ Доминиона что немного компенсирует часть недостатков и я класифицирую его как опытный ГвГ клан (в силу своих ресурсов)
    Если хочешь узнать о чем то подробнее - можешь написать мне в лс
    +1
    Когда был мистиком на гвг с спиритсом, вспомнил гвг с вами....как небо и земля просто.
    На гвг с вами тупо стояли все время в замке и дефились, а там даже в атаку ходили =/
    Фуфектив)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    Ларис, если серьезно, то я каким был таким и остался, просто теперь на меня смотрят (не ты одна мне говоришь что я изменился) с другой стороны, а ведь я все также за справедливость "за мир и за любовь". Мне также как и всегда не нравятся чудаки с буквы М, те кого не уважал тогда не уважаю и сейчас, а все остальные просто хорошие человечки и пупуськи =)

А вот скажи разве нормально с твоей стороны оскорблять человека и клан просто так?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Больше трагедий,я не вижу чувств!
    На самом деле ваш срачик довольно смешон,почитаю завтра :3
    p.s.Довольно глупо каждый раз писать всякий бред,зная,что тебе ответят противоположное,так ещё и распыляться от данного факта?
    мне скучно, меня попросил очень хороший друг помониторить ему аук. а тут такое на форуме, что совмещаю приятное с полезным. жду еще постиков от клевого ревенжа. Варлок.... линейку дать?
    я смотрю, бывшие домики в силу своей закалки (ну не хочу я это писать, доминион для меня легенда сервера и кумир) аж 2ч мутозили мибов (кстати можно добавить, которых мы сносили за 10 минут). у меня нет по шпиену в каждом клане, но кто из золотого гвг состава кроме тебя, шелл, тира и лайнайс у вас есть? Эни дрим)

Ларис, если серьезно, то я каким был таким и остался, просто теперь на меня смотрят (не ты одна мне говоришь что я изменился) с другой стороны, а ведь я все также за справедливость "за мир и за любовь". Мне также как и всегда не нравятся чудаки с буквы М, те кого не уважал тогда не уважаю и сейчас, а все остальные просто хорошие человечки и пупуськи =)

А вот скажи разве нормально с твоей стороны оскорблять человека и клан просто так?
    Эни, про твое последнее предложение. уже даже меня достал ревенж, хотя на форум я забегаю крайне редко. тебе не кажется, что вы сами этого усердно добивались? на тебя теперь смотрят не как на пупскика и афигенного варика и друга, а как на типичного представителя клана ревенж. (тут из уважения к тебе я стерла очень много) тебе не кажется, что раз не одна я тебе это говорю, то стоит наверное немножко задуматься....

Закрытая тема
Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права