+ Ответить в теме
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 606

дня три назад меня рандом полюбил 5 раз в 32

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Всё равно можно, если не задерживаться в 18-46 комнатах и идти быстро.
    Пусть ты потратишь это время полностью, но пройдешь куб.
    Я хочу получить удовольствие от этих 1,5 часов а не просидеть их тупо в кубе.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Ну, сейчас да, конкурс.
    Но всё равно - я не успел, на 7 дней иду. Да и за день всё равно можно успеть пройти куб - день-то длинный может быть. Потратить 100-200 талонов и, в итоге, обойдя все 14, 34, 38 и 47 комнаты (14 и 34 порой тоже не критичны), пройдешь куб.
    А вот тратиться - прошлый век. Иммунки в кубе - бред, единственная моя иммунка - вспышки ци.
    А вместо блюда Сансары - банки и защитник.
    Ты - просто подарок попавшим с тобой в 14-34

Поверь, неплохо. Но надо там и фармить еще.
    Всегда в 18-46 комнатах (если Городской портал хоть в откате) сдавай карточки и зарабатывай на них деньги. Или, лучше, встань сам в кота, если время есть.
    Лучше за 15-30 минут пробежать куб, а потом спокойно пофармить более выгодные места. Мобов например погриндить
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Ты - просто подарок попавшим с тобой в 14-34

Лучше за 15-30 минут пробежать куб, а потом спокойно пофармить более выгодные места. Мобов например погриндить
    Нет, лучше уж просидеть в кубе 3-4 часа, зато с 18 и 46 комнат выручить 3-4кк.
    3-4кк за 3-4 часа - круче Магистра даже. Ну да, минус талоны, минус ремонт, банки, джинн.

P.S. В 14-34 я жрецов и прочую робу сливаю на ура. С остальными может помочь шарик.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

P.S. В 14-34 я жрецов и прочую робу сливаю на ура. С остальными может помочь шарик.
    Эх..жаль ты с моим шамом не встретишься)))))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Эх..жаль ты с моим шамом не встретишься)))))
    Запустить шарик - и нету шама больше. Вуду не спасает от них, меня завеса не спасала ни там, ни в 9-30-47.
    А если у тебя шам 100+ с кругом +10, то слив обора 91 с кругом +3-4 не делает его слишком крутым. Мне бы достойного 90+ интовика найти...

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Нет, лучше уж просидеть в кубе 3-4 часа, зато с 18 и 46 комнат выручить 3-4кк.
    3-4кк за 3-4 часа - круче Магистра даже. Ну да, минус талоны, минус ремонт, банки, джинн.

а если роба с хирой попадется? ты же из принципа без хиры ходишь,хотя ты наверно их рай хвостом и пылающим раскидаешь, ну а если вдруг после такой комбы кто-то выживет то похоронным доб ешь да?

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    а если роба с хирой попадется? ты же из принципа без хиры ходишь,хотя ты наверно их рай хвостом и пылающим раскидаешь, ну а если вдруг после такой комбы кто-то выживет то похоронным доб ешь да?
    А робе хиру я не запрещаю, всё равно пробить можно. Главное - чтобы роба моего лвл была или не слишком овер... как там заточка по-английски называется? В общем, не слишком переточенная.
    Еще раз повторюсь - шарик, шарик, шарик...

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

BubbleMan, шам 89 лвл, фулинт +5 круг. равнолевельных оборов + - 5 лвл раскладываю на ура, ибо основа танк - норм знаю, что танк будет делать)))) К тому же с твоим хп...ты шлепнешься с пары-тройки плюх...))))

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    BubbleMan, шам 89 лвл, фулинт +5 круг. равнолевельных оборов + - 5 лвл раскладываю на ура, ибо основа танк - норм знаю, что танк будет делать)))) К тому же с твоим хп...ты шлепнешься с пары-тройки плюх...))))
    У меня 15,700 хп, плюс защитник, 3 ци и так далее.
    Я побегу к шарику и он твоего фулл-инта с 3-4 ударов положит, а я тоже стоять просто так не буду. 79-й антистан никто не отменял.
    Я тоже, кстати, могу сина 98 лвл победить, ведь он еще не фулл-аспид, это начинается с 99-100.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права