+ Ответить в теме
Страница 38 из 51 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 509

Мутанты какие-то, а не луки получаются
    Стремление изменить баланс - это конечно хорошо, но увлекаться всё же не стоит...
    Баланс говорите?
    Гляньте на скиллы жреца, и забудьте такие слова (
    Им с этой обновой дают руль и педали, а луку усиление бафа, (который я юзаю раз в год, и то для самоуспокоения) и абсолютно неюзабельную несогласку (18м это просто треш, с учетом времени каста ближник успеет подлететь и запаковать в шарик, а дальники с такой дистанции практически никогда не пвпшаться. Даже подобие станлока в связке с рутом не изобразить)

Что дали пристам:
    (Все работает только в танце)
    Оговор на 1 минуту. Откат скилла 30 сек. Вероятность прохождения дамага 30% от любого действия (атака, соски, джинн, банки, даже баф).
    Урон зависит от магатаки приста, на меня (фулбаф) вешали эту гадость под 3 чи... прилетало по 2600 ур.
    Дебаф не снимается ничем.

Дебаф цели на крит:
    Увеличивает крит по цели на 20(!)%

Меня тут "порадовали" грядущим фиксом присточерепашки, откат не 5 минут а 40 сек...
    На фоне этого, снижение отката кровавой с 5мин до 2х и пополнялки чи с 15 мин до 5 мин выглядит просто смешным...

Забудьте слово "баланс".
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

прист итак очень неплохо мог нагибать, более чем. Но видать обилие криворуких неодетых пернатых было так велико, что кетайцы подумали, что класс дохлый))
    ...Ну када выходные то?!!...

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Баланс говорите?
    Гляньте на скиллы жреца, и забудьте такие слова (
    Им с этой обновой дают руль и педали, а луку усиление бафа, (который я юзаю раз в год, и то для самоуспокоения) и абсолютно неюзабельную несогласку (18м это просто треш, с учетом времени каста ближник успеет подлететь и запаковать в шарик, а дальники с такой дистанции практически никогда не пвпшаться. Даже подобие станлока в связке с рутом не изобразить)

Что дали пристам:
    (Все работает только в танце)
    Оговор на 1 минуту. Откат скилла 30 сек. Вероятность прохождения дамага 30% от любого действия (атака, соски, джинн, банки, даже баф).
    Урон зависит от магатаки приста, на меня (фулбаф) вешали эту гадость под 3 чи... прилетало по 2600 ур.
    Дебаф не снимается ничем.

Дебаф цели на крит:
    Увеличивает крит по цели на 20(!)%

Меня тут "порадовали" грядущим фиксом присточерепашки, откат не 5 минут а 40 сек...
    На фоне этого, снижение отката кровавой с 5мин до 2х и пополнялки чи с 15 мин до 5 мин выглядит просто смешным...

Забудьте слово "баланс".
    Лия меня отдебафа - под ее 3чи прилетало по 3.7к ггг )
    Это при том что она гибрид, а не инт :Р

Но вообще не сгущай краски )
    Присты все равно не гнут.. они разве что защищаются и пакостят.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье Ollexiy житель Идеального Мира Аватар для Ollexiy

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу - мобы в УФ фигня.
    А вот кастующаяся арма танка - я в инвиз и прыжек в сторону - и пофик - арма таки вылетела и догнала. Хотя в момент окончания каста армы - я уже точно был в инвизе.
    Последняя плоха в инвиз всё равно долетит. Это не лаг и не ошибка. Это игровая механика.

Санс, согласись, по сравнению с скиллами других классов, над лучниками сильно поржали)
    Сильнее только над синами) Хотя массинвиз трушный.

Бука тут еще негодует что обман смерти присту дали всего на 8 секунд...
    Не задумываясь поменяю баф на дальность на обман смерти (не говоря уж о всяких солнечных стрелах).
    BrandoN, ги HUNTERS

прыжки и так слишком читерные
    On road to 1kkkk...

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Для несогласки пока придумал только одно применение в пвп - использовать ее вблизи вместе с рутом на джинне лукарским. 1-3 таргета, удачно выстроившихся можно ненадолго посадить в "саранчу". За 3 секунды, правда, не так много можно сделать, но выжить, расколоть и отпрыгнуть - уже неплохо.
    Как появится - буду тестить.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    прыжки и так слишком читерные
    Хех, с прогой на полет смысл в них отпадает, через 1 сек после прыжка ты уже в шарике.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Хех, с прогой на полет смысл в них отпадает, через 1 сек после прыжка ты уже в шарике.
    С прогами пропадает смысл в обсуждении баланса как такового.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    С прогами пропадает смысл в обсуждении баланса как такового.
    Отпадет , не отпадает, маги прыгают вообще куда захотят и им даже нихрена в морае не надо изучать) И порезки нет 50% при ударе в упор и хрен промажут, хотя лук умудряется мазать даже по интклассам, хотя и уклона у них кот наплакал. А с синами вообще лучше не сравнивать, мало того что инвиз (в котором можно нормально передвигать ногами), большой дпс, куча контролящих скилол, 1,2,3 ци не выбивают с инвиза,шанс крита как у лука , так еще и пухи можно пилить с Яростью бога войны. Какой шанс в итоге ? Этак процентов 80?
    Какой тут вообще баланс обсуждается?
    Последний раз редактировалось Nevur; 09.10.2012 в 01:50.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 51 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права