+ Ответить в теме
Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 566
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

декор-скилл)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Шесть раз сгоняла за два дня туда... эх, тают мои мечты и надежды... одни аптеки антиСин... господи, я уже гроза синов на Альтаире За все 6 заходов лишь раз танку выпал скил на мага. Вот думаю.... а вдруг повезет. Учить? Хочется, красиво и няшно, буду мужа окотиковать раз в минуту о_О С другой стороны... продать, пока очень дорого и пойти точнуть себе что-нибудь лучше...

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Очень дорогой?) 10кк я его купила. И тупо не могу за 10кк продать.
    В ожидании новой расы.

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Сегодня на Антаресе за 50кк скил на сжигание ци продавали. Он реально столько стоит?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    Сегодня на Антаресе за 50кк скил на сжигание ци продавали. Он реально столько стоит?
    у нас за бугром он столько же стоил в самом начале (даже дороже, но отдавали за 50) потом подешевел. если это ваши последние деньги, я бы не кидалась) но надо оценить обстановку и прикинуть сколько серьезных пвп лис на вашем сервере, которым он действительно нужен. у нас их к примеру раз-два и обчелся. тупо некому было брать через пару-тройку месяцев. судя по ору и спаму в мир-чат даже на перепродажу не кидались.
    Шесть раз сгоняла за два дня туда... эх, тают мои мечты и надежды... одни аптеки антиСин... господи, я уже гроза синов на Альтаире
    его стоит воспринимать как способ кача скорее. и уж потом призрачный шанс на хороший скилл без разницы какого класса. можно продать или поменять
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный mersegprist житель Идеального Мира

сжигаение чи очень полезный скил особенно на тв и замесах
    -1,5чи -0,5чи(если ад) вот вам минус черепаха, минус карусель, минус буря

P.S. мне муж в первый день ее вытащил

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

К счастью нуполиске повезло и скил я таки за 10кк обратно продала))
    Если вытяну на сжигание Чи продавать уже не буду - выучу сама. Все что сама тяну учу.. принцип) Потом может и не быть.
    Хотя данж можно считать местом фарма. Аптека падает дорогая, пати уже более менее освоилась и проходим данж минут за 40-час.
    Скил с босса на тигру не упал ни разу. Так же никому с коробок они тоже пока не падали. Так что да, скилы будут редкими. Если только в один прекрасный день Книгу ночи не введут.
    В ожидании новой расы.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Если только в один прекрасный день Книгу ночи не введут.
    А что это такое? *_*

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    А что это такое? *_*
    Итем на создание этих морайских скилов.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Спасибо

+ Ответить в теме
Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права