Закрытая тема
Страница 38 из 67 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 662
    У наставника crustedmg житель Идеального Мира

Посмотрим на следующей недели при фулл бафах и 1х1. Так думаю 60х40 в их сторону при равном онлайне

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    Ну блин, отходя от темы декоров - проиграли то по существу? Сильнее у апельсина гвардия?

1 раз не показатель конечно, лично мое мнение, что примерно равны по составу, вопрос только в сыгранности и тактике) гвг 2-3 сыграем- видно будет, а пока 50 на 50 мой прогноз
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    интересная тенденция: СР предъявили, успокоились ,ДС предъявили в ответ, тоже успокоились, а Лось влез)

Вопрос на миллион, а твое какое дело вообще?))
    Моё дело такое, как и дело любого Гражданина в РФ, на любые изменения в стране. Я на Лире. Вы на Лире, у Вас кипиш, меня касаеться. Мне приятно знать, чт осреди нас есть Говно. Нормальный аргумент?
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Моё дело такое, как и дело любого Гражданина в РФ, на любые изменения в стране. Я на Лире. Вы на Лире, у Вас кипиш, меня касаеться. Мне приятно знать, чт осреди нас есть Говно. Нормальный аргумент?
    Полностью с тобой согласен, даже удивительно, как у нас мнение друг о друге совпало, наверное это судьба
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

У наставника crustedmg житель Идеального Мира

Согласен, среди нас есть говно - ты. Со мною многие согласятся после твоих постов

Любопытный letsrock111 житель Идеального Мира Аватар для letsrock111

Цитата Сообщение от Zaika1993 Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю в этой ситуации Санрайз и ДС были не правы .... так что тут спор ни о чём ребят . Вы грязь разводите только .... Пора смирится неверные со своей судьбой.....
    Кто тут на *** был не прав?
    Санрайзы? Да я со своей патей Чи сутрами в своем замки набивал. Я поставил 2 башни на привязках и вернулся в свой замок, епти. ЧТобы потом вылезли недоублюдки и начали кричать, что их ждали не так? Декоров доставали?
    Давным давно, когда Лиланд еще наверное не трахался в попец в меру маленького возраста, с декорами на ГвГ ходили, чтобы было труднее выделить в таргет. И если бровочный лук бежит по бровке с декоротивной птичкой, это не значит что "Санрайзы достали декоров, блеать, каты наши отвлекают"!!11!!!!!
    Каты ваще по бровкам ходить не умеют, атк что им этот декор до фонаря.

Всрать два ГвГ за уик-энд , причем одно твинкам - это надо быть полным долбоящером. И винить в этом надо себя, а не других. Отсутствие самокритики всегда являлось главной причиной всех неудач во всем мире.
    Warrior/Ecxorcist/7thLegion - PG/Tarazed 100 Off
    Warrior/Absenth/2,86/PG-SR/Lira Off
    То, что делает меня сильнее - других убило бы.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Я не злой, во первых скучно, во вторых всю хурму прочитал, в третьих, нет Вам оправданий в данной ситуации, еще раз скажу, Вы могли бы, не доставать вообще декоров, молча проиграть, за минут так 20, выйти на форум, и сказать, какое же говно санрайз. и Вас бы поддержали все, абсалютно все. А вместо этого, Вы в пол клана, орете, *они первее!!!!1111111*, Как говорится, ты дибил? Дибил.
    Я не говорю про дековров вообще , но ты же своим постом обозвал даже меня говном.....Вот в чём дело то , ты сам только что написал что пол клана орёт но ты облил грязью весь.....
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный DGurda житель Идеального Мира

хехех DD

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DSP9Ta4ok Посмотреть сообщение
    1 раз не показатель конечно, лично мое мнение, что примерно равны по составу, вопрос только в сыгранности и тактике) гвг 2-3 сыграем- видно будет, а пока 50 на 50 мой прогноз
    Ну так то по составу у них каты потяжелее ваших будут, равно как и дэфф пожоще В любом случаем. корону единственного оплота дальнейшего противостояния на Лире после развала С.П.К.Р. у вас отобрали
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

У наставника NoMers житель Идеального Мира Аватар для NoMers

Цитата Сообщение от letsrock111 Посмотреть сообщение
    Короче, ДС, такие же неблагодарные пидерасты, как и Девиантс. Да, Педовок мы тоже ждали, будучи в ПГ, а потом еще и гандонами оказались.
    А тебе напомнить как именно вы их ждали?)
    Именно твой приказ был пойти привязаться всем на дальние привязки, что все и сделали.
    Я не был на этом гвг, но тут ситуация ну уж очень похожая....если не точно такая же.
    Надеюсь на следующей неделе ГвГ будет на равных, без "Ожиданий" и декоров.
    Лира | Terras| Unleashed | Seeker 101+ |On

Play Hard Go Pro....Ave DarkSouls

Закрытая тема
Страница 38 из 67 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права