Закрытая тема
Страница 38 из 121 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1205
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я танчил 89-й данж на 87-м с мистиком 84.
    Без жреца я еще не потяну 89, нужен минимум маг для боссов, а для мобов еще тянучка и жрец/мист, а еще не помешал бы 1 ДД на боссах.
    В общем, скажем:
    - Жрец 85-90 (мобы);
    - Маг 85-90 (босс и ДД на мобах);
    - Лучник 85-90 (ДД на мобах и на боссе);
    - Кто-нибудь с тянучкой, если у вышеперечисленных классов её нету;

Нужно найти такой состав, и можно попробовать пойти.
    И можно еще пару зрителей в лице гостьБабл и ХОЙ - жрецов 1 лвл.
    Атата, а я на 87 с 87 жрецом проходила полностью)) Правда, часа два с лишним возились, но было забавно.
    Купи уже тянучку, нэ) Сейчас хорошего тайбо за гроши можно взять.

И зачем маг на боссов? У них физ и маг атака одинаковые, а брахмыч ещё и дебаф вешает, который лапкой сбивается на ура.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 27.06.2012 в 15:47.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ня, предыдущий визит был поучительным, но смотреть на чужие проходы не так интересно, как ходить самому

поэтому чем идти смотреть на покорение 89 Волковолком, я лучше своим танком по 20кам и по знакам по лвлу пойду в родной 69й
    это будет полезней и с точки зрения получения опыта, и экономии времени =)

Волковолку удачи, и Баблмену тоже ^_^

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    бло, в пвп ты везде с лучником для раскола будешь ходить?
    очень тупой аргумент что у лучника раскол лучше чем на рабе потому надо брать ТиД
    Мы же не говорили какеи кастеты лучше лучнику ТиД или раб
    у обычного раба дамаг уг. у сансареного немного, но ниже. Раскол уже писал тыщу раз на кастетах - не о чём.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Атата, а я на 87 с 87 жрецом проходила полностью)) Правда, часа два с лишним возились, но было забавно.
    Купи уже тянучку, нэ) Сейчас хорошего тайбо за гроши можно взять.

И зачем маг на боссов? У них физ и маг атака одинаковые, а брахмыч ещё и дебаф вешает, который лапкой сбивается на ура.
    Тянучку-то можно было бы купить. Но и так - 4 скилла на джинне, а еще 2 (слово истины и агр) надо было бы выучить. Причем могу стереть максимум 1 из скиллов - Секрет духа, и куда же мне тянучку запихнуть тогда? А нового покупать - это же еще и качать его до 80+, и дух на умения тратить. Но можно и так тянуть - например, лошадь и быка в 69 можно в углу поймать и вытянуть.

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

В чом прикол вот ходит и танчить все что движется? Помоему танки отжили свой век танкования, сейчас с этим прекрасно сины справляются, а улыбает еще когда танк пытается переагрить вместо кидания утробы,ну это вообще нубство,... А то что вот ходит танчить данж своего лвла так тут ничего нового, на что смотреть то? Все это делалось множественное кол-во раз и делается до сих пор, я этому свидетель по сей день,не говоря о "первопроходцах".
    Последний раз редактировалось psych0social; 27.06.2012 в 16:25.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Тянучку-то можно было бы купить. Но и так - 4 скилла на джинне, а еще 2 (слово истины и агр) надо было бы выучить. Причем могу стереть максимум 1 из скиллов - Секрет духа, и куда же мне тянучку запихнуть тогда? А нового покупать - это же еще и качать его до 80+, и дух на умения тратить. Но можно и так тянуть - например, лошадь и быка в 69 можно в углу поймать и вытянуть.
    Готового купить - не?)) А чего у тебя туда запихано? Защитник, грубое, секрет...? Грязь?
    И вообще, джинн, у которого меньше 5 скиллов, это некузяво, ну) 51+/80 копейки стоит (про 71+/80 я не говорю, это уже дороговато и не всегда нужно, я своему 75/100 шестой скилл забила абы чем, т.к. не придумала, что вкусного привинтить на такие стихии... хотя вот тянучки там как раз-таки нет, она бы шестой и была, наверное), и тратить дух не надо.

Без тянучки не айс, а на джинне она ещё и быстрая, удобно. Я мисту даже тянущего джинна взяла, а ведь он петом может дёрнуть. Но джинном проще и дешевле. Только дру без тянучки, но у неё приручалка немногим медленней и дальность больше.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 27.06.2012 в 16:36.
    форумный маскот

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    В чом прикол вот ходит и танчить все что движется? Помоему танки отжили свой век танкования, сейчас с этим прекрасно сины справляются, а улыбает еще когда танк пытается переагрить вместо кидания утробы,ну это вообще нубство,... А то что вот ходит танчить данж своего лвла так тут ничего нового, на что смотреть то? Все это делалось множественное кол-во раз и делается до сих пор, я этому свидетель по сей день,не говоря о "первопроходцах".
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Готового купить - не?)) А чего у тебя туда запихано? Защитник, грубое, секрет...? Грязь?
    И вообще, джинн, у которого меньше 5 скиллов, это некузяво, ну) 51+/80 копейки стоит (про 71+/80 я не говорю, это уже дороговато и не всегда нужно, я своему 75/100 шестой скилл забила абы чем, т.к. не придумала, что вкусного привинтить на такие стихии... хотя вот тянучки там как раз-таки нет, она бы шестой и была, наверное), и тратить дух не надо.

Без тянучки не айс, а на джинне она ещё и быстрая, удобно. Я мисту даже тянущего джинна взяла, а ведь он петом может дёрнуть. Но джинном проще и дешевле. Только дру без тянучки, но у неё приручалка немногим медленней и дальность больше.
    Ну, смотри.
    Скажем, будет на 90+ у меня джинн 50/90, если повезет, то даже больше больше.
    Итого:
    Защитник
    Грубое пламя
    Грязь
    Слово истины
    Глубокий агр Глубокая рана
    Да и то, скорее всего поставлю либо рану, либо Слово истины, ибо Секрет нужен, чтобы слегка тянуть тех, кто агрится по одному или перехватывать вытянутых мобов. Итого, чтобы успешно сделать всё необходимое и хватило на тянучку, нужно 6-7 скиллов доступных на джинне (вышеперечисленные 5 скиллов+секрет+тянучка, секрет можно опустить) . Итого это всё будет уровню к 100 примерно, когда уже духа масса будет.
    Да, считаю, что тянучка нужна преимущественно для соло.
    В пати, если подумать, можно найти друида, мистика или же другого игрока с тянучкой. В Магистре, скажем, она вообще даром не нужна. Глубокий же агр и не только там помогает, а и на боссах. Секрет духа тоже везде полезен - боссы быстрее бьются. Грязь - даже в Магистре неплохо, если в пати много физиков, и на боссах тоже. Защитник - без комментариев. Слово истины - если подумать, было бы неплохо. В ПвП противники часто бегают, и под завесой иногда полезно. В остальном - тигр и так быстр, стоит экономить энергию. Грубое - ну, 50% поглощения урона на 12 секунд, тем более, всего 39 энергии джинна. Хотя замедляет, но иногда спасает просто отлично, тем более, сочетается со сферой и с завесой. Итого всё достаточно полезно, а тянучку и другой игрок может использовать - 1 тянучки на пати более чем достаточно.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Хорошь уже оффтопить. тут тема про цитаты бублика, обсуждайте своих джиннов в соседней теме
    Ушел на ГФШ.

Ничо так,что родной скилл по новой не поставить?
    И можно еще пару зрителей в лице гостьБабл и ХОЙ - жрецов 1 лвл.
    Да нехрен ты сдался.1 раз можно посмотреть на "это",а фанатеть - ну нафиг =_=
    Последний раз редактировалось WhyNot000; 27.06.2012 в 20:33.
    iHOY

Закрытая тема
Страница 38 из 121 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права