Атата, а я на 87 с 87 жрецом проходила полностью)) Правда, часа два с лишним возились, но было забавно.
Купи уже тянучку, нэ) Сейчас хорошего тайбо за гроши можно взять.
И зачем маг на боссов? У них физ и маг атака одинаковые, а брахмыч ещё и дебаф вешает, который лапкой сбивается на ура.
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 1205
-
27.06.2012 15:00 #371
Последний раз редактировалось Ahenor; 27.06.2012 в 15:47.
форумный маскот
-
27.06.2012 15:20 #372
ня, предыдущий визит был поучительным, но смотреть на чужие проходы не так интересно, как ходить самому
поэтому чем идти смотреть на покорение 89 Волковолком, я лучше своим танком по 20кам и по знакам по лвлу пойду в родной 69й
это будет полезней и с точки зрения получения опыта, и экономии времени =)
Волковолку удачи, и Баблмену тоже ^_^
-
27.06.2012 15:23 #373/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
27.06.2012 16:09 #374
Тянучку-то можно было бы купить. Но и так - 4 скилла на джинне, а еще 2 (слово истины и агр) надо было бы выучить. Причем могу стереть максимум 1 из скиллов - Секрет духа, и куда же мне тянучку запихнуть тогда? А нового покупать - это же еще и качать его до 80+, и дух на умения тратить. Но можно и так тянуть - например, лошадь и быка в 69 можно в углу поймать и вытянуть.
-
27.06.2012 16:21 #375
В чом прикол вот ходит и танчить все что движется? Помоему танки отжили свой век танкования, сейчас с этим прекрасно сины справляются, а улыбает еще когда танк пытается переагрить вместо кидания утробы,ну это вообще нубство,... А то что вот ходит танчить данж своего лвла так тут ничего нового, на что смотреть то? Все это делалось множественное кол-во раз и делается до сих пор, я этому свидетель по сей день,не говоря о "первопроходцах".
Последний раз редактировалось psych0social; 27.06.2012 в 16:25.
-
27.06.2012 16:34 #376
Готового купить - не?)) А чего у тебя туда запихано? Защитник, грубое, секрет...? Грязь?
И вообще, джинн, у которого меньше 5 скиллов, это некузяво, ну) 51+/80 копейки стоит (про 71+/80 я не говорю, это уже дороговато и не всегда нужно, я своему 75/100 шестой скилл забила абы чем, т.к. не придумала, что вкусного привинтить на такие стихии... хотя вот тянучки там как раз-таки нет, она бы шестой и была, наверное), и тратить дух не надо.
Без тянучки не айс, а на джинне она ещё и быстрая, удобно. Я мисту даже тянущего джинна взяла, а ведь он петом может дёрнуть. Но джинном проще и дешевле. Только дру без тянучки, но у неё приручалка немногим медленней и дальность больше.Последний раз редактировалось Ahenor; 27.06.2012 в 16:36.
форумный маскот
-
27.06.2012 16:46 #377
-
27.06.2012 16:56 #378
Ну, смотри.
Скажем, будет на 90+ у меня джинн 50/90, если повезет, то даже больше больше.
Итого:
Защитник
Грубое пламя
Грязь
Слово истины
Глубокий агр Глубокая рана
Да и то, скорее всего поставлю либо рану, либо Слово истины, ибо Секрет нужен, чтобы слегка тянуть тех, кто агрится по одному или перехватывать вытянутых мобов. Итого, чтобы успешно сделать всё необходимое и хватило на тянучку, нужно 6-7 скиллов доступных на джинне (вышеперечисленные 5 скиллов+секрет+тянучка, секрет можно опустить) . Итого это всё будет уровню к 100 примерно, когда уже духа масса будет.
Да, считаю, что тянучка нужна преимущественно для соло.
В пати, если подумать, можно найти друида, мистика или же другого игрока с тянучкой. В Магистре, скажем, она вообще даром не нужна. Глубокий же агр и не только там помогает, а и на боссах. Секрет духа тоже везде полезен - боссы быстрее бьются. Грязь - даже в Магистре неплохо, если в пати много физиков, и на боссах тоже. Защитник - без комментариев. Слово истины - если подумать, было бы неплохо. В ПвП противники часто бегают, и под завесой иногда полезно. В остальном - тигр и так быстр, стоит экономить энергию. Грубое - ну, 50% поглощения урона на 12 секунд, тем более, всего 39 энергии джинна. Хотя замедляет, но иногда спасает просто отлично, тем более, сочетается со сферой и с завесой. Итого всё достаточно полезно, а тянучку и другой игрок может использовать - 1 тянучки на пати более чем достаточно.
-
27.06.2012 17:05 #379
-
27.06.2012 20:29 #380