Возможно![]()
Но моему негодованию нет предела>_< В кой то веки выставила приличную работу, перед отъездом на 5 лет, думала приятное оставить, а тут такое , извините за выражение, "Г". Просто не хватает слов. Дайте взглянуть в глаза тому, кто выбирал победителей, я хочу его глаза!! >:О
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 492
-
28.06.2012 15:47 #371
-
28.06.2012 15:51 #372
Как я и предсказывал.
Это, скорее, обусловлено не столь множеством работ, сколь некомпетентностью судей и, возможно, конфликтом вкусов.
Но ничего, такое случается сплошь и рядом.
Благо хоть орфография глаза не выбивает.
Если бы вы нарисовали кого-то нагой, то работу бы точно не приняли.
А может быть всё гораздо проще-если мы не видим смысла в работе, значит его там нет, а вы уже пытаетесь найти в ней какой-то сакральный смысл? Вы ведь, при звуке копыт, представляете себе лошадь, а не зебру или жирафа (надеюсь)
Фанаты Земфиры, кстати, находят глубочайший смысл в каждой песне, но это не меняет того факта, что её поэзия-нагромождение несвязанных, но рифмующихся строк.
Смеялся. Правда, не от призрачной иронии в работе, а от потрясающей пунктуации и Ящиков с большой дороги буквы.
________
И напоследок, так как к продолжению банкета я знатно припоздал, да и метать бисер перед свиньями-занятие не из благодарных (к тому же, одну девушку уже забанили):
Да, распространённая проблема. И это при том, что мой образ жизни и умение отрываться заткнут за пояс любого, кто считает "грамотность и минимум смайлов признаками занудства" (с).
Да и вообще, умственные способности выше среднего, умение красиво говорить, приводить аргументы в споре и пользоваться сочными эпитетами (это я не себя нахваливаю, не подумайте), зачастую неприятны людям, этими навыками не обладающим. Причины разные, как говорится в их кругах, "умников никто не любит".
Осознание того, что кто-то читает мои опусы-как бальзам на душу. Хотя не стоит удобрять почву вокруг моего самолюбия, есть шанс что из меня польётся ещё больше пафоса
На самом деле, меня печалит тот факт, что я чем-то выделяюсь. Я был бы рад, если бы грамотность была нормой. Это как люди без вредных привычек, которые, на общем фоне деструктивного образа жизни большой части обывателей, предстают какими-то героями, хотя это норма.
В любом случае, спасибо за лестный отзыв.-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
28.06.2012 15:53 #373
-
28.06.2012 15:58 #374
Я не удержалась и сделала себе новую подпись.
Это восторг. Беру свои слова обратно, это шедевр же, ну. XDфорумный маскот
-
28.06.2012 16:04 #375
ZaicaSuper, не думаю, что они что-то сделают. Как писал HolyOnion "cколько людей - столько и мнений" - вот их основной аргумент.
{офф}: Что-то совсем залагал комп., не могу цитаты ставить.Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
28.06.2012 16:05 #376
Разочарована.
Действительно хороших работ было много, но почему-то призовые места они не заняли.
Жюри куда смотрело? В потолок что ли?Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.
-
28.06.2012 16:05 #377Первые шаги
Простите, моим первым сообщением тоже была работа и тоже в этом конкурсе... Но это не значит, что моя работа паршива (ну я надеюсь, я все-таки потратила не один час, чтобы сделать её). Не выбирать же у кого больше сообщений, тот и выиграл. Просто негде было отписаться.
._.
-
28.06.2012 16:09 #378
Можно сделать это локальным мемом форума, обозначающим бессмысленный словесный выкидыш/творчество участника.
Господи, сколько радости. Это какая же такая заветная мечта на 50 голдов? Я, хоть у меня в игре крупные суммы никогда не накапливались, но не считаю это большими деньгами. Хотя, нахаляву весьма неплохо, это да.
Сообщение от Rosenblatte
Опоздал я с предложением
Сообщение от Ahenor
Не в компе дело, у меня то же самое (вручную цитирую).
Сообщение от Rosenblatte
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
28.06.2012 16:25 #379
Street_Riot
Можно сделать это локальным мемом форума, обозначающим бессмысленный словесный выкидыш/творчество участника.
Мы решили добавлять эту фразу в конце каждой реплики при диалогах в асечке и т.п. Придаёт речи немалую толику тонкой иронии. Ну, тут сказали, что она в этой фразе есть, по крайней мере.
Впрочем, насчёт иронии ещё вопрос, а вот глупо подхихикивать начинаешь почти над каждой репликой. Реально тру фраза.
Привет вам Ящики ГДфорумный маскот
-
28.06.2012 16:30 #380