Закрытая тема
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 492

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Это перебор)
    Возможно
    Но моему негодованию нет предела>_< В кой то веки выставила приличную работу, перед отъездом на 5 лет, думала приятное оставить, а тут такое , извините за выражение, "Г". Просто не хватает слов. Дайте взглянуть в глаза тому, кто выбирал победителей, я хочу его глаза!! >:О

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Очень разочарован, думал будут обращать на глубокий философский смысл...А оно вон оказывается как...Да в общем как и на каждом конкурсе...Всё больше и больше убеждаюсь...Ай, да кому нужно моё мнение...В общем печаль овладела моей душой...Обидно конечно...но, что уж поделать.
    Цитата Сообщение от lairna Посмотреть сообщение
    ощущение что несколько было выбраны осознанно, а остальные выбраны ВКРом
    Как я и предсказывал.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Выбрать лучших оказалось неимоверно сложно
    Это, скорее, обусловлено не столь множеством работ, сколь некомпетентностью судей и, возможно, конфликтом вкусов.
    Но ничего, такое случается сплошь и рядом.
    Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Грац!
    У некоторых работ пунктуация хромает о_О"
    Благо хоть орфография глаза не выбивает.

Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Блин ребят! а может конкурс был на худшую работу??? Мож мы че не так прочитали! Надо было просто нагой нарисовать и тогда б победили!
    Если бы вы нарисовали кого-то нагой, то работу бы точно не приняли.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Если кому-то непонятен смысл работы - это вовсе не значит, что его там нет.
    А может быть всё гораздо проще-если мы не видим смысла в работе, значит его там нет, а вы уже пытаетесь найти в ней какой-то сакральный смысл? Вы ведь, при звуке копыт, представляете себе лошадь, а не зебру или жирафа (надеюсь)
    Фанаты Земфиры, кстати, находят глубочайший смысл в каждой песне, но это не меняет того факта, что её поэзия-нагромождение несвязанных, но рифмующихся строк.

Цитата Сообщение от Mulder_Fox Посмотреть сообщение
    пожалуйста посвятите меня в смысл этого шедевра https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=631
    Смеялся. Правда, не от призрачной иронии в работе, а от потрясающей пунктуации и Ящиков с большой дороги буквы.

________
    И напоследок, так как к продолжению банкета я знатно припоздал, да и метать бисер перед свиньями-занятие не из благодарных (к тому же, одну девушку уже забанили):

Цитата Сообщение от Tsubaki1994 Посмотреть сообщение
    Боги, как же я с Вами согласна. А еще некоторые личности отчего-то считают грамотность и минимум смайлов признаками занудства (О_о)

Вообще говоря, давно уже читаю Ваши посты, причем с огромным удовольствием. То, как Вы отвечаете на провокационные (и не только) сообщения, не может не вызывать уважения.
    Да, распространённая проблема. И это при том, что мой образ жизни и умение отрываться заткнут за пояс любого, кто считает "грамотность и минимум смайлов признаками занудства" (с).
    Да и вообще, умственные способности выше среднего, умение красиво говорить, приводить аргументы в споре и пользоваться сочными эпитетами (это я не себя нахваливаю, не подумайте), зачастую неприятны людям, этими навыками не обладающим. Причины разные, как говорится в их кругах, "умников никто не любит".

Осознание того, что кто-то читает мои опусы-как бальзам на душу. Хотя не стоит удобрять почву вокруг моего самолюбия, есть шанс что из меня польётся ещё больше пафоса На самом деле, меня печалит тот факт, что я чем-то выделяюсь. Я был бы рад, если бы грамотность была нормой. Это как люди без вредных привычек, которые, на общем фоне деструктивного образа жизни большой части обывателей, предстают какими-то героями, хотя это норма.
    В любом случае, спасибо за лестный отзыв.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Привет вам Ящики ГД. О_о
    Мне кажется эта фраза станет легендой.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я не удержалась и сделала себе новую подпись.
    Это восторг. Беру свои слова обратно, это шедевр же, ну. XD
    форумный маскот

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

ZaicaSuper, не думаю, что они что-то сделают. Как писал HolyOnion "cколько людей - столько и мнений" - вот их основной аргумент.
    {офф}: Что-то совсем залагал комп., не могу цитаты ставить.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Разочарована.
    Действительно хороших работ было много, но почему-то призовые места они не заняли.
    Жюри куда смотрело? В потолок что ли?
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Первые шаги pdfnbnlnjtyleht житель Идеального Мира

Простите, моим первым сообщением тоже была работа и тоже в этом конкурсе... Но это не значит, что моя работа паршива (ну я надеюсь, я все-таки потратила не один час, чтобы сделать её). Не выбирать же у кого больше сообщений, тот и выиграл. Просто негде было отписаться.

._.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Тут сложно не заметить единственный пост человека на форуме с регистрацией накануне окончания конкурса с криво зафильтрованным скрином танка в белых труселях и нескладушкой без знаков препинания, прилипшей к краю скрина.

И правда, зачем же спорить с очевидным.

Привет вам Ящики ГД. :3
    Можно сделать это локальным мемом форума, обозначающим бессмысленный словесный выкидыш/творчество участника.

Цитата Сообщение от Vlanta Посмотреть сообщение
    Урааа, я так счастлива, что вошла в число призеров!!! Вот честно, не ожидала, даже мельком просмотрела список, себя не заметив, аааа, господи, я до потолка прыгаю!!! До сих пор не верю! Грац победителей, и спасибо тем, кто конкурс проводил! Наконец-то исполню свою мечту в игре :*
    Господи, сколько радости. Это какая же такая заветная мечта на 50 голдов? Я, хоть у меня в игре крупные суммы никогда не накапливались, но не считаю это большими деньгами. Хотя, нахаляву весьма неплохо, это да.

Цитата Сообщение от Rosenblatte
    Мне кажется эта фраза станет легендой.
    Цитата Сообщение от Ahenor
    Я не удержалась и сделала себе новую подпись.
    Это восторг. Беру свои слова обратно, это шедевр же, ну. XD
    Опоздал я с предложением

Цитата Сообщение от Rosenblatte
    Что-то совсем залагал комп., не могу цитаты ставить.
    Не в компе дело, у меня то же самое (вручную цитирую).
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Street_Riot
    Можно сделать это локальным мемом форума, обозначающим бессмысленный словесный выкидыш/творчество участника.

Мы решили добавлять эту фразу в конце каждой реплики при диалогах в асечке и т.п. Придаёт речи немалую толику тонкой иронии. Ну, тут сказали, что она в этой фразе есть, по крайней мере.
    Впрочем, насчёт иронии ещё вопрос, а вот глупо подхихикивать начинаешь почти над каждой репликой. Реально тру фраза.

Привет вам Ящики ГД
    форумный маскот

Любопытный MulderFoxfiles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Helenabest Посмотреть сообщение
    За пару чесов, после публикации призеров, столько страниц с комментариями о ЖУТКОМ выборе победителей!!! Если админы слепы... может давать голосовать зрителям.. в конце то концов...
    Либо если у вас уже заранее намечены те кто победит, нафига устраивать конкурсы??? И давать людям надежду… многие потратили часы работы на это… а терь видят результаты и ужасаются…
    Дело то не в том что я не выиграла, дело в том что есть стоящие работы и не один десяток… а призовые места позанимали убогие работы… (за исключением пару работ)
    полностью соглашусь

Закрытая тема
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права