Закрытая тема
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 399

Тема: ГвГ 29.06-01.07

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Грац Терас, через пару месяцев вернусь ташите братцы
    А мне инвайтик на доту 2 пришел lol
    Просто Бобёр

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Ром, а действительно что случилось, чего ноуклан?
    Неногибаеться в санрайзах.Бери его без заявки,он тру тактик.И по поводу з г д.Все уже поняли какой вам фан нужен и для чего вам вар с дамками.Ваш удел фарм полупустых тер и асист вар клану,надоже задел для заявок сделать ,типо мы всех на з г д сливали.Жаль,думалось ,что вы на самом делел против дамнеда собрались воевать.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от strelok0636 Посмотреть сообщение
    Риске, а как же прием лука с +12 без заявки , после отзыва энной, и разрешение не посещать ивенты ?
    Заметь, Терасы отказали ему, а вы приняли и без заявки)
    Заявка была. Отзыв?? Пруф?? =) Разрешение без ивентов ну-ну)) Слейтесь убогие надоело вас как котят тыкать лицом вернее вы же котята - мордочками =) ... И да +12 он у нас заточил а вот в терасы он как-то быстро попал)))
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 02.07.2012 в 15:06.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Неногибаеться в санрайзах.Бери его без заявки,он тру тактик.И по поводу з г д.Все уже поняли какой вам фан нужен и для чего вам вар с дамками.Ваш удел фарм полупустых тер и асист вар клану,надоже задел для заявок сделать ,типо мы всех на з г д сливали.Жаль,думалось ,что вы на самом делел против дамнеда собрались воевать.
    Не думай тебе вредно =)

Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Заявка была. Отзыв?? Пруф?? =) Разрешение без ивентов ну-ну)) Слейтесь убогие надоело вас как котят тыкать лицом вернее вы же котята - мордочками =) ... И да +12 он у нас заточил а вот в терасы он как-то быстро попал)))
    Еду я такой весь классный на Красивом Автобусе в замок Мэлахойддйд)))
    И ту та думаю дай зайду пока еду клоунов почитать)) Опа Риске с Балаболил как Балаболка....хДД
    Цезарь +12 заточил ноуклан, потом его оранж принел. А Рыске балабол. Еду дальше))

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от windisel5 Посмотреть сообщение
    кадс, давно я тебя невидел...
    Хотелось поиграть в тишине за нубоперса)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Banned doterx2 житель Идеального Мира

Ну вот так я выразил свой протест.. Против нытья Тарасов о аграх в фри ПВП зонах.. =)
    Странно видеть фразу в совем ПМ от мемберов Терас "Ты уже не в СР а почему они на нас агряться??" Т.е. Терасы думают что я такой злой и так их прям люблю что подбиваю весь клан их лить.. и все это происходит на ЗГД и зонах Фри ПВП.. Т.е Терасов не устраивает что им мешают стоять в фришке.. они туда чай пить ходят а тут я такой засранец им мешаю...
    Я всегда говорил в клане что на ЗГД политики нет! Конечно если вы видите Проклятых то первый асист на них!! Но если вы их не видите то лейте кого хотите хоть терасов, хоть "груди и в сливках" =) Вы туда идете ПВПешиться вот и занимайтесь делом а не стоийте как упоротые в ожидании коллективного слива 1й Дамки.. ну как видно Терасы туда именно за этим ходят.. Разные у нас понимания Фри ПВП зон.
    чё за бред oO Насколько я видел ты в крысу начал бить наших практически в спину, ну и получил свою порцию ****юцей, а потом началась тру тактика вылетел слился. Всем побарабану почему ты агришся, всем плевать на причину агра ( ну если небрать ту личность которая тебе написала в пм) по 1 чловеку ненада судить клан. Теперь мы знаем что ты грёбаный смертник и будешь получать при каждом появлении во фри пвп зоне.

Чё я ещё увидел какие то сраные СРы пытаются лишить нас радости в победе, ну эт уже не в какие рамки нелезет.

Цитата Сообщение от doterx2 Посмотреть сообщение
    чё за бред oO Насколько я видел ты в крысу начал бить наших практически в спину, ну и получил свою порцию ****юцей, а потом началась тру тактика вылетел слился. Всем побарабану почему ты агришся, всем плевать на причину агра ( ну если небрать ту личность которая тебе написала в пм) по 1 чловеку ненада судить клан. Теперь мы знаем что ты грёбаный смертник и будешь получать при каждом появлении во фри пвп зоне.

Чё я ещё увидел какие то сраные СРы пытаются лишить нас радости в победе, ну эт уже не в какие рамки нелезет.
    Ник нужно переделать _ БоГ_ Просто _БоГ_ =))) Я же говорил правила французских балов мне не известны =)
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 02.07.2012 в 15:48.

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Еду я такой весь классный на Красивом Автобусе в замок Мэлахойддйд)))
    И ту та думаю дай зайду пока еду клоунов почитать)) Опа Риске с Балаболил как Балаболка....хДД
    Цезарь +12 заточил ноуклан, потом его оранж принел. А Рыске балабол. Еду дальше))
    Отряд "Котята" теперь в сборе: Соусун.. ой Сесил.. Скромно с Лупсом на подхвате и воглаве _Бог_ не пока просто _Царь_ =)) Удивите меня своими перлами =) пруф заявки дать от 228 +?? Хотя зачем он тебе.. Он когда точил +12 в КЧ линкавал.. наверное у нас массовые фантазмы а Соусун.. Сесил все видит и все знает =)
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 02.07.2012 в 15:50.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Отряд "Котята" теперь в сборе: Соусун.. ой Сесил.. Скромно с Лупсом на подхвате и воглаве _Бог_ не пока просто _Царь_ =)) Удивите меня своими перлами =) пруф заявки дать от 228 +?? Хотя зачем он тебе.. Он когда точил +12 в КЧ линкавал.. наверное у нас массовые фантазмы а Соусун.. Сесил все видит и все знает =)
    Риске, мне вот интересно, вы такие классные ( СР), а что вы делаете во время вара с Дамками?
    А хотя да, ты же не ответишь по делу, опять начнешь какой то бред писать

гвг мод включен

Закрытая тема
Страница 38 из 40 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права