+ Ответить в теме
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 500

Тема: Скелетик

Angry

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ENDweek, он респается в случайное время в 24часовом интервале.
    Как же его ловить блин=\
    Спасибо за инфу, буду пробовать)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Как же его ловить блин=\
    Спасибо за инфу, буду пробовать)
    Да очень просто - регулярно пробегать там делая ежу у Шао Хао прошелкивая мобов табом. Рано или поздно обязательно наткнетесь. Мне он в этом году 5 раз встречался. Причем последний раза он "жил" несколько часов - раньше его если не таймили, то часто убивали, чтоб другим не достался, а сейчас даже в мир кричу, что скелет в морае, через пару часов твинком пробегаю, а он все гуляет (это на Веге так).

то есть дать бесполезную информацию- это помочь мол я сверкнул своей офигенностью, а вы делайте с этим что хотите. что, не помогло? ах вам еще и разжевать надо?
    Если нет способностей использовать инфу - это не значит, что она бесполезна.
    Откуда такая болезненная реакция?) Синдром Иосифа Виссарионовича мучает "Моя линия единственно верная"?)

P.S.
    "Сверкать офигенностью" - это немного другие действия.
    Чай с мятой должен немного притупить воспаленное восприятие).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

раньше его если не таймили, то часто убивали, чтоб другим не достался
    Странный подход у этих людей. Кому он собственно говоря так сильно нужен? Профита в денежном смысле с него ноль, в пвп никому не мешает. Скорее приятный декор. Но нет, надо чтоб другим не доставался
    g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q, это вы спокойней реагируйте на вас лично никто не агрился. Да и прошло уж больше суток. Если кому и было полезно, теперь уж точно можно забить. Такое проще в мир на своем сервере крикнуть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Странный подход у этих людей. Кому он собственно говоря так сильно нужен? Профита в денежном смысле с него ноль, в пвп никому не мешает. Скорее приятный декор. Но нет, надо чтоб другим не доставался
    g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q, это вы спокойней реагируйте на вас лично никто не агрился. Да и прошло уж больше суток. Если кому и было полезно, теперь уж точно можно забить. Такое проще в мир на своем сервере крикнуть.
    Реакция нейтральная, просто "умиляет" позиция - "если мне это не надо, то не надо и другим".
    Я же не долблю все темы форума своим мнением с претензией на правильность и верность).
    За годы игры не заразился форумной флудорастией, что не может не радовать).

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q Посмотреть сообщение
    Реакция нейтральная, просто "умиляет" позиция - "если мне это не надо, то не надо и другим".
    Я же не долблю все темы форума своим мнением с претензией на правильность и верность).
    За годы игры не заразился форумной флудорастией, что не может не радовать).
    Вам намекнули, что информация о том, что скелета затаймили в некое время - бесполезна, ибо респ рандомный и не зависит от времени предыдущей ловли.
    Зачем упираться и грубить то? Баран, ей Богу.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q,
    Ну, вообще-то, без вот такого добавления:
    "респается в случайное время в 24часовом интервале" (c) MirageMire
    инфа и правда была бесполезная для новичков (а ловят сейчас уже в основном именно они)
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от g2yd8g4b7t0o0Olp9m6q Посмотреть сообщение
    Я этого не говорила. Более того, даже привела пример, когда эта инфа может быть полезна. Совершенно нейтральным тоном. Меня только фраза про рот и салфетку поддела. Предлагаю считать отношения выясненными и забить на этот вопрос)
    Тем более что скелет уже не раз сбросился с тех пор, а мы всё спорим
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

то есть дать бесполезную информацию- это помочь мол я сверкнул своей офигенностью, а вы делайте с этим что хотите. что, не помогло? ах вам еще и разжевать надо?
    ENDweek, он респается в случайное время в 24часовом интервале.
    Правильно ли я понял, что судя по тому что этого пета не найти из-за того что его довольно быстро отлавливают после его появления и учитывая (с ваших слов) что он появляется каждые 24 часа, то за год должно было быть где-то 365 скелетов на сервере... ну а за 3-4 года поди и тысяча... Неужели у нас так много друлей со скелетами?

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, что судя по тому что этого пета не найти из-за того что его довольно быстро отлавливают после его появления и учитывая (с ваших слов) что он появляется каждые 24 часа, то за год должно было быть где-то 365 скелетов на сервере... ну а за 3-4 года поди и тысяча... Неужели у нас так много друлей со скелетами?
    Писали же выше, что его тупо убивают, просто так, чтоб другим не достался)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

+ Ответить в теме
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права