Закрытая тема
Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 780
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    А может хоть кусочек? Ну скрины как то не серьезно (((
    Нет
    И простите, дамы я должен отлучится, работать над видео

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

пожалуй, не буду его смотреть после публикации. не хочу. только если оно какое-нибудь место займет.

Ну подождем конечно что у человека получится. А скрины..Ну а что скрины, скрины ничего не говорят. Может там эпичный блокбастер готовится. Пожуем - увидим. Не долго осталось.
    Да блин меня похоже фэйл ожидает. Не успею. Прочесал пузо все праздники, теперь время нет. Попробую после работы сегодня уперться, и завтра полдня, может и уложусь, не знаю.

Задумка у меня тоже была о связи реального и пв миров, по плану мой прист должен был попросить меня дать ему в качестве подарка на НГ свободу от моего контроля на один день. И за тот день он так успел напакостить что разгр***** пришлось всем идеальным миром )) Но, в таком объеме уже нереально, подумаю сегодня, если придумаю как на скорую руку перекроить идею и сделать дешего и сердито - возможно сделаю, короче не сдаюсь пока что ))

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение
    Ну подождем конечно что у человека получится. А скрины..Ну а что скрины, скрины ничего не говорят. Может там эпичный блокбастер готовится. Пожуем - увидим. Не долго осталось.
    Меня попросили показать качество, я его и показал, вот и всё)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Как бесит, когда FPS 2-3.. аррр все прыгает.. ужас, приходится делать двойную работу и обрезать скачки(а они каждую сек) ужасная нудная работа и долгая, надеюсь жури будет учитывать, то что у всех разные возможности и оценивать идею, сюжет и как снято, а не те вещи которые зависят не от нас, а от компа и провайдера(

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Как бесит, когда FPS 2-3.. аррр все прыгает.. ужас, приходится делать двойную работу и обрезать скачки(а они каждую сек) ужасная нудная работа и долгая, надеюсь жури будет учитывать, то что у всех разные возможности и оценивать идею, сюжет и как снято, а не те вещи которые зависят не от нас, а от компа и провайдера(
    Вот и я надеюсь, что видео с озвучками не будет иметь приоритетов у жюри
    т.к. тоже не у всех есть возможность нормально озвучить)

RASaMAHA2008 надежда умирает последнейXD
    ( да у всех норм озвучить возможности нет, но люди же стараются и учитывать надеюсь это тоже будут)

RASaMAHA2008 надежда умирает последнейXD
    ( да у всех норм озвучить возможности нет, но люди же стараются и учитывать надеюсь это тоже будут)
    В таком случае, мне и участвовать то не стоит xD

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    В таком случае, мне и участвовать то не стоит xD
    Тоже озвучьте)
    Блин, только что было землетрясение у нас О_о Елка чуть не упала на пол, я на стуле отъехала к середине комнаты.(стул обычный без колесиков) Только все закончилось, и сразу с пофигизмом доделывать видюшку кинулась... Даже земля против ого что бы сделала видюху, блин XD

Тоже озвучьте)
    Блин, только что было землетрясение у нас О_о Елка чуть не упала на пол, я на стуле отъехала к середине комнаты.(стул обычный без колесиков) Только все закончилось, и сразу с пофигизмом доделывать видюшку кинулась... Даже земля против ого что бы сделала видюху, блин XD
    я придерживаюсь двух правил
    или озвучивать качество с проф оборудованием без лишних шумов
    или не озвучивать вообще
    видео с плохим звуком из за микрофона не приятно смотреть

Закрытая тема
Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права