У меня раньше были почти все фул стили)сейчас оставила только белый кошки,черный бабочки,фиолетовый кожаный,шорты и майку.
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 1984
Тема: Стили
-
21.06.2009 20:17 #371
В тихом омуте черти водятся...
-
21.06.2009 20:28 #372
Стили-это хорошо. Взял, одел и глаз радуеться =)
А бронька не всегда....далеко не всегда красиво смотриться...
ну это чисто эстетический вид, не более =) Ну может да, чтобы пкашники не спалили^^✖ICuánto me duele que no Estes aquí!Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
✖Если я тут умру, я его убью...{офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку
-
21.06.2009 20:34 #373
НИАБИЖАТЬ СТИЛЬ РАМАНТИКУ!!!!! =)
я на этом уродском стиле наварила денег, сама оделась (в пляжный))0 Ибо нупы покупают романтику по 100к !!! =)))
ИМХО реально, гавностиль))) в нем народу бегает больше всех (особенно дамы), бронь реально красивее))
Вообще из женских самый красивый кожаный, но вот джаббо душит))))
хотя лежит вон на ауке строгое платье недорого ^^
-
21.06.2009 20:44 #374
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13961
и зачем?
Сам лично друльку одел в черную служанку. Тащусь, как удав по дусту.Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
21.06.2009 21:23 #375
бегаю в пляжном, жажду кожанный)
ЗЫ: продаю юбку шотландскую за 490к. Сервер Процион, ник нижеТут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше
-
21.06.2009 21:40 #376
Не могу не согласиться, что приятнее бегать в брючках и кофточке, чем в крафсной робе, синей юбке и допустим чёрных сапогах. Когда мне пришлось на чуть 50+ бегать по топям и соотвественно бывать в стене и т.д. Стили были моим спасением. А то что пуха лоу лвл, мало ли... так чтос тактической точки зрения стили - наше всё.
По поводу одинаковости. Ну ктов ам не даёт подобрать верх и низ из разных стилей? На данный момент у меня 5 пар туфель, 3 платья и около 5 стилей (верх + низ) часть из них взаимозаменяема.
И ещё хотелось бы сказать, что приятно знаете ли, когда замечают что у тебя новое платье/кофточка/юбка/штанишки и говорят что тебе идёт.
П.С. Присмотрела следующее платье....Альтаир. Аццкий прист 100+
"Топ клан ещё никого не красил" (с) я
-
21.06.2009 21:54 #377
давыче народ! вот мне мой друг-нагибатор 15 лвла объяснил, что от цены стиля зависит его бонус к защите)))хД
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 1%] [Узнай кто ты!]
Сириус: обор 37-off
ТАРАЗЕД: маг 56-oof
ТАРАЗЕД:лук 61-on
-
21.06.2009 22:05 #378
Чем круче стиль, тем больше девушек за тобой бегает =)
-
21.06.2009 22:26 #379
Самый на мой взгляд очень удачный стиль перьев - рандомно выпавшие цвета все равно в комплекте смотрятся хорошо. Я специально выбрала его, т.к. не было возможности купить норм стиль за юани или перекрасить. и в общем-то не ошиблась: верх малиновый, низ сереневый, а туфли зеленые, но смотрится все в одних тонах. Даже шотландский стиль в этом проигрывает.
а вот не пойму, что вы ополчились на стиль романтики? его преимущество не только в цене, но и в сочетании с другими стилями. купил одну юбку и перекрашивай под любые кофты других стилей))
п.с. пора учиться избавляться от синдрома многобукаффф ^___^""
-
21.06.2009 22:38 #380
А я пока на стиле кошки остановилась. Попозже смешаю стили, так интересней
Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...