Закрытая тема
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 442
    Любопытный Kerrion666 житель Идеального Мира

По умолчанию Раскалывающий небо

В тот вечер я тайком покинул пещеру чтобы увидеть город Оборотней: мои слуги донесли что там происходит что-то странное. Я тихо подкрался к городу-действительно поразительное зрелище: все блестит и сверкает, а с неба идет снег… Я до этого видел снег только далеко на севере. Тогда я слишком увлекся городом и не заметил что мимо меня в город проходил патруль, и один из волков-предателей, перешедших на сторону друидов, учуял меня. Он не знал что я намного сильнее его и поэтому тихо подкрался. Когда же он увидел меня то так быстро побежал обратно что весь патруль сразу всполошился. У меня было несколько секунд и я быстро побежал обратно в пещеру. Пробежав через ущелье почти до конца я увидел ещё патруль-они загоняли меня! Тогда я побежал в сторону, спрятался среди камней и ждал. Вдруг что-то зашумело сзади-друид! «Тс-с! Я выведу тебя. Пошли»-сказала она и осторожно повесила на меня свою сумку с травами. Мы вышли из-за камней: четыре патруля уже успели нас окружить, но она спокойно пошла вперед и я за ней. «Этой твой волк?»-спросил один из оборотней. «Да, мой. Что-то не так?»-ответила она. «Других здесь не видела?»-спросил другой. «Нет. Мы можем идти?»-и поманив меня рукой вывела оттуда… Мы подошли к пещере, я спросил как могу её отблагодарить. Она достала из сумки Знак с моим именем и ножницы: «Чуть-чуть шерсти не жалко? Просто не хочу тебя убивать…» Больше я её не видел. Она наверняка стала великим друидом. И среди врагов есть достойные уважения.

Любопытный Kerrion666 житель Идеального Мира

По умолчанию Темное жало

Я и мои братья всегда гуляли по ночам в окрестностях города Перьев: искали тех кто не успел уйти под защиту городской стра**. Но в эту ночь нас больше интересовал сам город: он был ярко освещен, там было много шума и оттуда очень вкусно пахло. Мы просто ходили вокруг города и пытались заглянуть что же там происходит, как вдруг увидели что в город идут двое: я сразу их узнал-это были вестник поиска Драконов и посланник с Драконьим жетоном. Мы окружили их так быстро что они ничего не поняли. «Пропустите нас»-потребовал вестник. «Пропустим, если вы объясните, что там происходит»-ответил я. Они принялись рассказывать нам про этот праздник-Новый Год. Подарки, игрушки, веселье, музыка, елка…. Много всего, но немного непонятно, но надо было их отпускать, они рассказали все что могли. Когда они ушли меня спросили: «Почему мы не убили их как они убивают нас?» «Все просто»-ответил я. «На следующий год они также будут веселиться и праздновать, но мы будем готовы ударить именно в этот момент. Они истребляют нас, но ничего о нас не знают, а мы сегодня узнали очень много. Так что пускай живут-им остался последний год».

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

По умолчанию Письма и ожидание - счастье Нового года

Этим утром мы сожгли письма. Все 72 письма, всю историю их любви. Мне хотелось кричать, он же был спокойным и невозмутимым. Он смотрел на костер холодным, безжалостным взглядом, словно ему было все равно. Конечно, в нем горел огонь, как еще может быть с Воином Бушующего Пламени, но он всячески это скрывал. Он не дал мне понять, что чувствует, даже тогда, когда по моим щекам покатили слезы.
    Бумага догорала, превращая признания в пепел. Не осталось ничего, что могло напомнить о прошлом. О времени, когда он ждал ее возвращения, а она верила, что снова окажется с нами. Если бы это произошло, мы–жители Долины Горячих Сердец–снова узнали, что такое снегопад.
    Некогда наши края посещала волшебница, названная Зимой. Она изменила природу, показав, что такое метели. У нее был роман с бездушным, но им пришлось разлучиться, таково было решение ее семьи. Маг вернулась в свой город, но она писала возлюбленному год. С тех пор прошло 80 лет, и он потеря надежду.
    Ближе к 12, мы нарядили елку. Я вышел на порог, желая увидеть силуэт женщины, некогда изменившую жизнь отца. И он пристал моему взору. Едва заметным призраком она прошагала вдоль дороги, превращая раскаленную лаву в лед. Не обращая внимания на меня, она вошла в дом и отправилась к нему. Но он не смог увидеть ее, его одиночество было слишком долгим.
    Монстру и красавице не суждено быть вместе, он не имел души, чтоб разделить с ней век. Но им повезет в другом рождении, где он сможет верить и ждать. Часы пробили полночь. С новым годом.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 26.01.2013 в 09:40. Причина: по просьбе автора - исправление опечатки
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Talking БычеголовVSДед Мороз

Пошла жара
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.01.2013 в 15:13.

По умолчанию Работа№2:БычеголовVSДед Мороз

Сгущается тьма в подземелье сыром
    Сегодня тебе не до сна.
    У всех Новый год,праздник у всех,
    А в твой дом явилась война.

Луч яркого света,тьму расколол
    Перед тобою возник-
    В красной ушанке,с мешком на плече
    О Дед Мороз!Зловещий старик!
    На помощь хотел ты,призвать своих мобов
    Но нет никого в этом месте глухом.
    Дед оказался проворнее многих
    И в данж твой сегодня,явился с вином.

Слез подавляешь ты горькие спазмы
    Враг толстый как танк,силен словно вар.
    Бьются на грани сознания страхи
    Дед юзнул"шип гнева"-
    Ты на пол упал.

Издав громкий хохот,взмахнувши рукою
    Исчез он во мраке,кошмар твоих снов.
    А на полу,в заснеженном данже
    Остался лежать,Бычеголов.

Гремели салюты,петарды взрывались
    Только теплее не станет тебе.
    Пока в этом мире,ночами шныряет
    Злодей Дед Мороз с мешком на плече.

Хрупкий баланс в Перфект Ворлде так тонок
    А тут еще рейты скоро введут.
    И толпы героев,сливая Бездушных
    Пока не нафармят,в оффлайн не уйдут.
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.01.2013 в 15:14.

По умолчанию Работа№3:БычеголовVSДед Мороз2:План мести.

Очнулся я в данже на скользком полу
    Вокруг никого,только мыши в углу.
    Кряхтя и сопя поднимаюсь на ноги,
    А в сердце проникло вдруг чувство тревоги.

У всех новый год,все шутят,гуляют
    Едят,веселятся,вовсю отмечают.
    Ну ладно людишки устрою вам праздник
    Я хоть не гопник но тоже проказник.
    Испорчу веселье смертным назло.
    Я Бычеголов!Абсолютное зло!!!

Но есть один враг,торчит как заноза
    Как победить мне Деда Мороза?
    Серьезный противник-силен и опасен,
    Но скоро падет он ведь гнев мой ужасен.
    Так где телефон?И где этот номер?
    Звоню человечку,надеюсь не помер.
    -"Алло Санта Клаус?Это Бычеголов
    Приезжай есть работа.
    Как не готов?Давай собирайся на руофф скорее
    Через час не приедешь,лично побрею."

Бросаю мобилу в левый карман
    А в голове зреет дьявольский план.
    Из шкафа достал любимую биту
    Я ей в 90-ых метелил бандитов.
    Ну все Дед Мороз,настал мой момент
    Тебя сокрушит твой конкурент.
    Но это потом,а пока встречу праздник,
    Я ведь писал что жуткий проказник.

В город Драконов направил свой путь
    Полон энергии,готов горы свернуть.
    На входе к столице заметил машину
    Сунулся ближе-"Лада Калина".
    "Чья это тачка?"-возникнул вопрос-
    "Да все равно чья,устрою разнос"
    Налево,направо махаю я битой
    Спустя пять минут машина разбита.
    Я праздник испортил,смертным назло.
    Я Бычеголов!Абсолютное зло!!!

АА пишу в поезде с телефона))так что без картинок

У наставника moroder009 житель Идеального Мира Аватар для moroder009

Ну вот и Новый Год на носу! Кругом царит атмосфера волшебства и праздника. Все боссы наряжают ёлки в данжах, готовятся отмечать праздник, прячут подарки, заготовленные мобам. Но лишь один босс не весел в этот день, и имя ему Лев. Он постоянно опаздывает, и его приходится долго ждать. Обитатели Идеального Мира не довольны этим, и в отместку не пришли к бедняге на праздник. Вот теперь сидит один и грустит. И вот не выдержал он и закричал, глядя на черное небо над головой: “Я больше никогда не буду бродить по данжу, я буду успевать на бой с игроками!“. И, как повелось на Новый Год, произошло чудо. Все простили бедного Лёвушку и пришли к нему в гости на праздник. Не было предела его счастью! Друзья - лучший подарок на Новый Год! Теперь Лев это понял.

Любопытный Selenati житель Идеального Мира

По умолчанию Правдивая, но грустная история жизни…

Правдивая, но грустная история жизни…

«Призрак в синем разлёгся в своём гробу, свесив лапы, и временами были слышны его грустные вздохи, пугающие всех вокруг. Он никак не мог покинуть своё подземелье – его сдерживала какая-то неведомая сила…
    Откуда-то снаружи доносится радостный смех. Скоро наступит Новый год, поэтому они все веселятся, а что же Призрак? А он никогда не сможет увидеть первый снег… да что там первый снег, он никогда не сможет увидеть просто снег! А ёлка? Из некоторых рассказов охотников он слышал о волшебном дереве. Зачем только его наряжать? Может это какой-то обряд? Или одна из их странных традиций?..
    Послышались странные звуки, и голоса стали громче… это могло означать только одно – очередные герои-охотники пришли за его жизнью, чтобы после получить награду за его голову... Достаточно быстро они разобрались с монстрами, но фонари смогли их немного потрепать, за что им Призрак был признателен… Охотники уже уничтожили Башню, в которой был спрятан ключ от двери…
    Скрежет дверей, они открываются… генералы поудобнее берутся за оружие, готовые защищать меня до последней капли крови… Из-за дверей вышли охотники, на их лицах было столько самодовольства, презрения… и детской радости от Нового года...
    Мои генералы пали, и меня тяжело ранили, благо я могу ещё думать… Что они говорят? Праздничный рейд? Не может быть… Так судьба моя заключалась в том, чтобы меня убили в самый счастливый праздник? Тут он потерял сознание… и уже никогда не проснётся.»

Первые шаги pdfnbnlnjtyleht житель Идеального Мира

Туман скорби, работа №1
    Я разучился доверять людям. В моей призрачной душе обитает только скорбь.
    Меня, заточенного в темнице, зовут Туман. Уже сотню лет я не видел солнца. Лишь блеск жалких драгоценностей озаряет своды пещеры, напоминая о моей ушедшей красоте. К чему мне эти безделушки? Я хочу жить, а не существовать.
    Я был богат. Мне ни в чем не отказывали. У меня было все: красота, власть, деньги. В один ужасный миг это все исчезло, оставив только призрачное воспоминание. Моё лицо прорезает отталкивающий шрам. Теперь о былой красоте остается только догадываться. Никому я не нужен. А все из-за каких-то жалких завистников! Они унесли самое главное. Счастье. И доверие людей.
    В мою пещеру иногда наведываются «отважные герои», спешащие забрать мои сокровища. При виде меня крик ужаса проносится по пещере, даже стены содрогаются. Пугать «посетителей» мне уже надоело. Они все идут, а я все жду чего-то.
    И вот в один прекрасный день ко мне снова заглянули «герои». Среди них была девушка необычайной красоты. Перед ней расступался мрак, уходила скорбь.
    Она не боялась меня. Девушка шла ко мне с какой-то необычной уверенностью. Её музыкальный голос с треском разбивал ту «скорлупу» непонимания, во власти которой находился я. Казалась, вся моя жизнь сводилась лишь к этому моменту. Та прекрасная девушка открыла всему миру мою душу. И теперь никто не обращает внимания на мою внешность.
    А случилось все в Новый год! Этот праздник подарил мне утерянное счастье. И может вам тоже повезет в этот чудесный день.

Кол-во знаков с пробелами: 1488
    Последний раз редактировалось pdfnbnlnjtyleht; 24.01.2013 в 17:54.

Закрытая тема
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права