Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1504

Урааа -) У меня только что пришла такая мысля в голову , по скорее бы открыли новый сервер! И захожу на сайт и вижу такую новость! Я думаю сервер оправдает своё название. а можно узнать точную дату ?

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от Vladkuz345 Посмотреть сообщение
    оО ты ваще походу не понимаешь в чём дело да?
    Я то понимаю а вот у т некоторых мозг засущен малость и он не хочет даже понять про что ему люди тут говорят)) Ну что же удачи на серве))правда ты и оттуда сбежишь когда ещё 7 серв откроют)

Развивающийся Vladkuz345 житель Идеального Мира

Закрыл бы рот!!!! Откуда ты знаешь что я сменю серв!!!вот когда сменю тогда и поговорим

Развивающийся Vladkuz345 житель Идеального Мира

А терь всё всем пока!

Цитата Сообщение от mms22 Посмотреть сообщение
    кароче надо видимо серв такой.
    " а сейчас качаются нубы, все кто прошарен выйдите из игры, дайте нубом покачаться норм"
    так бесконечно можно сервы штамповать, и вот ТЫ лично никогда не будешь в топе, будешь типичным перебежчиком
    ммs22 +1 прав такие были будут вечно недовольными)

Развивающийся mms22 житель Идеального Мира Аватар для mms22

там сразу появились люди лвл таки 30+ а то уже и 59+ это же ваще апсурт даже любой ****от не раскачается за 1день до 50 лвл!!!
    аааааааааа
    убил =))))))))))
    Можно за день как неx делать качнуться и до 50лвл не поднимая ж с компа
    я к этому и вел собственно. хотите все ставь властелинами, но придя на новый серв увидите дротов которые уже под 50, снова заплачете и будут ждать еще один серв.
    Последний раз редактировалось mms22; 10.01.2009 в 13:47.

Цитата Сообщение от Vladkuz345 Посмотреть сообщение
    Закрыл бы рот!!!! Откуда ты знаешь что я сменю серв!!!вот когда сменю тогда и поговорим
    Какие мы нервные))аж страшно стало) не нервничай а то сердце остановится)

Мне так кажеться что это хорошая идея,вы об этом не подумали? То что все новички или даже 20+ 30+ Уйдут на новый сервер т-к у них наверняка есть мозги... У них будет возможность стать топовыми игроками.

Цитата Сообщение от finchh Посмотреть сообщение
    Мне так кажеться что это хорошая идея,вы об этом не подумали? То что все новички или даже 20+ 30+ Уйдут на новый сервер т-к у них наверняка есть мозги... У них будет возможность стать топовыми игроками.
    хех так ржачно смотерть на вас придурков, вот сидят как бабы базарные, обсуждают надо ненадо.
    5 серверов, 4 темы с ОДИНАКОВЫМ флудом и везде одни и те же нытики и умники, со своими мнениями, вам не всё ли равно??? кто играет на старом рот закройте вам же луче, нубы коты, часть уйдёт на другой серв, а новичкам нужнее тот где с 0, чем орион.
    зы орёте старый серв апгрейдить, орион веега, а вы на загруженность то посматрите???????

На перепутье KotNaViselice на пути к Городу Драконов Аватар для KotNaViselice

Question Опять новый сервер?

Вот что меня интересует: можно ли переносить персонажа (в которого я,между,прочим,вкладываю деньги) с одного серевера на другой?
    И если нет,то почему? Что за наплевательское отношение к игрокам?
    Едва прокачался,тут на тебе,новый сервер.Хотя на других тоже проблем хватает.Лучше бы перевод довели до ума.И от глюков игру избавили.
    Нет,мы лучше откроем ноый сервер.И известно, когда закончится бета-тест?
    Хороший материал должен обрабатываться хорошим Мастером. -Публилий Сир
    Аллоды Онлайн.Орден Молота
    Паладин Братства Стали
    Во имя Мауген Ра!..
    Владыки Астрала.

Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права