От она вам сдалас! Скучно человеку. Относитес с пониманием.
ЫЦ!
Показано с 371 по 380 из 816
-
25.01.2009 13:37 #371
-
25.01.2009 13:37 #372
Так, мысли вслух... Про гильдии:
1. Тотенкопф. Всё в шоколаде))) Получают терры руками Вальхаллы, опыт ТВ и фан которого они так ждали))))) Им ничего менять не надо на мой взгляд. ИМХО. Стратегия выйгрышная. Но то что они набросились на Вальхаллу двумя ТОП-кланами их не красит))) Это был не их Вар, не их дело.
2. Вальхалла. Норм))) Не теряя терр, приобретают опыт, фан и уважение на сервере. Тут на мой взгляд пока есть терры Орды всё норм, но в дальнейшем когда Тотенкопф научатся воевать могут потребоваться "союзники", т.к. скорее всего Орда развалится и вольётся в Тотенкопф. Опыт Орды и хаи проточенные Тотенкопф=жесть))))
3. Орда. Ситуация плачевная. Теряют терры, отдавая их Тотенкопф. Правда фана и опыта им не занимать. Уважаю))) Вот им уже пора задуматься над политикой! "Дружба " с Тотенкопф Вам боком выходит... После последнего ТВ появились мысли интересные. Если Вальхалла справилась с Тотенкопф, причем досрочно, то уж Орда легко порвет Тотенкопф... Может стоит пересмотреть политические взгляды топ-клана? И пора уже начинать забирать свои терры у тех, кто действительно у Вас их отнял?
На мой взгляд сейчас самый сильный клан Вальхалла, затем ОРДА, затем Тотенкопф.
Всем удачи, побольше фана)))
-
25.01.2009 13:47 #373
Честно говоря про Дежавю,АВС,Драконов...
Да вы молодцы вы боретесь с ордой каждую неделю ставите на них...
Но если бы вы были вместе мне кажется вы бы были гораздо сильнее....
Моё скромное мнение и ничего более
ЗЫ Проснулся тут всего 37 страниц)) Популярность падает господа))
-
25.01.2009 13:54 #374У наставника
Народ вот хочу поигарть Сидом токо нифига про них незнаю подска**те кто у них луче жрец или лукарь? и ето правда что они могут летать с 1 лвл?
сори что не в тему
-
25.01.2009 14:09 #375
Блин даже почитать нечего...Никакого конструктива...Ниочем=(
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
25.01.2009 14:13 #376
-
25.01.2009 14:34 #377
alex_color +1кк,я точно также думаю над этой ситуацией,и так же думал о том что Орде нужно уже рвать союз совсем не выгодный им.У Орды щас 2 Варианта:1-Дальше сливать терры,присоединяться к Тотам и до конца существования серва лизать им пятки,2-Возвращать свою репутацию и уважение,переставать ПКшить и Нападать на Тотов.
..........Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
25.01.2009 14:41 #378
-
25.01.2009 14:44 #379У наставника
Вот ты веселый, только и думаеш как бы попку в теплое место засунуть и что сделать, что бы выгодно было. Поверь союз с Тотнами основон не на взаимной выгоде (хотя и не без этого), а на уважении, взаимопомощи и старой проверенной временем дружбе. Как говорится старый друг лучше новых двух. Так что могу вас заверить союз с тотенами будет продолжаться, они покрайней мере не ударят в спину своим друзьям, в отличии от некоторых
-
25.01.2009 14:48 #380
ему нельзя спать,его внутренний демон проснётся
[Perfect World] Сириус:
VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf