Страница 38 из 384 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3839

фиг с ним, с 24 секундами...

мне вот это интереснее:
    18 Restation 38 14:29 Воин Омега

38 уровень. при том, что куб с 40.

*скрин на всякий случай*
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2AMJuGB5.jpg
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    вот в чем интерес))
    56 DeТё 100 05:31 Мистик Пегас

57 Aдара 103 05:31 Друид Астра

58 Апик 101 05:31 Мистик Орион

59 Аlysanne 102 05:31 Жрец Лиридан
    в случаях одинакового времени педалит ник?
    видимо, педалит, кто раньше прошел на такое время

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Может время открутил,больше пока ничего на ум не приходит,бум думать, даже если все 6 просто пт надо 10 раз и еще с нпс поговорить.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от insanelikeyou Посмотреть сообщение
    фиг с ним, с 24 секундами...

мне вот это интереснее:
    18 Restation 38 14:29 Воин Омега

38 уровень. при том, что куб с 40.

*скрин на всякий случай*
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2AMJuGB5.jpg
    Вообщем, мне все ясно с этим марафоном - в печку его.
    " Dum spiro, spero "

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ven1k Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но миновать 14 комнат из 50 имеющихся, тоесть 1/3 не реально ну ни коим образом, ВООБЩЕ НИКАК!

Да да..все такие нубы. Сколько же счастливчиков и трунагиб-папомамок, а самое интересное, все такие лаккеры проснулись именно в марафон. Почему никто из отписавшихся багоюзеров не учитывает загруженность локации, а уж в марафон то куб явно перегружен, и даже при переходе из комнаты в комнату за доли секунды, как не крути, не поверю.
    Первому кто запостит видео прохода куба менее чем за 3 минуты (естественно без багоюза), задоначу 100 голды.
    1/3 но все же вероятность есть не так ли? пытаясь поимать эту счастливую тропинку я убил порядка серебряной хиры, 600+ талонов 24 карточки для прохода 14/34 про имунки и воровские пилюли я промолчу, полторы минуты я копал сундуки в 48 комнате, чуть чуть не повезло, время прохода 5,36 тоесть, за 4 минуты пройти реально и это не при самом хорошем раскладе взгляни на топ, там все люди с разных серверов, на каждом серве сотни, тысячи играющих. тебя удивляет что одному из этих сотен повезло с тропой прохода?)) и он миновал 14 комнат из 50-ти?))

Любопытный Notnihort житель Идеального Мира

блин,люди вы реально неумные? почему вы вспоминаете 38 комнату? мол бежал с иммункой умер,но активировал кости,попал в первую затем в 39+,также можно умереть и в 27 например,я лично бегаю с иммункой,чтобы не тратить время,я вам отвечаю,время не откатывают,я как потратил 6 минут в 11 ( был 2 раза) и на остальные комнаты 6 минут,так мне и написали 12 минут,все честно,тут бага нет
    я это к тому,что я умер в 27,попал в 1,но успел кубик активировать

Любопытный FoxBloodyFox житель Идеального Мира

Насчёт того что 38 уровень прошол куб я думаю всё просто, вторые сутки проблемы со входом на аккаунт сайта и форума
    + как мы все знаем лвл персов на сайте и в профиле клана обновляются не сразу вот скорее всего и в реййтинге марафоона ещё не обновилось

На перепутье bloodsugar92 на скользкой дорожке Аватар для bloodsugar92

Цитата Сообщение от Notnihort Посмотреть сообщение
    блин,люди вы реально неумные? почему вы вспоминаете 38 комнату? мол бежал с иммункой умер,но активировал кости,попал в первую затем в 39+,также можно умереть и в 27 например,я лично бегаю с иммункой,чтобы не тратить время,я вам отвечаю,время не откатывают,я как потратил 6 минут в 11 ( был 2 раза) и на остальные комнаты 6 минут,так мне и написали 12 минут,все честно,тут бага нет
    я это к тому,что я умер в 27,попал в 1,но успел кубик активировать
    Сама так умирала в 38, при этом успев предварительно заюзать кубик, тпшило в 1 и дальше в 40+. Почему когда проводится какая-то акция, вводится обнова/стиль/сундуки и т.д., народ только и умеет что ныть?) Не нравится - не играйте, господи)

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Добро пожаловать в Идеальный мир, лаги, баги и читы

Первые шаги ven1k житель Идеального Мира Аватар для ven1k

))) ребят вы че так удивляетесь)) 3 минуты вполне реальное время, допустим, заходим в куб получаем 4 добегаем до нипа угадываем количество сфер получаем 5 добегаем до нипа берем бомбу и несемся дальше получаем 3 отдаем деньги получаем 6 берем талоны у нипа получаем 6 бежим от нипа и так далее, на костях расклад куба когда нужно просто добегать до нипа и брать следующую кость вполне реален и куб такой при абсолютном везении а это когда мы минуем 2,8,9,11,17,24,26,30,32,36,39,40,47,48 комнаты куба, занимает не более 5 минут. такое бывает это расклад даже без супер везения с фул х6 костью
    Цитата Сообщение от DJkprf Посмотреть сообщение
    Ну тот кто говорит что за 3-4 минуты нереально просто хреново знает куб, и ляля тополя мол я за полчаса а они тут так быстро, ну значит нуб чу ещё сказать то. Единственное что 85 ПРИСТ самое коротколапое существо обогнал 105 дру и танка, это теоретически невозможно даже если прикинуть что макс кароткий вариант. Вот никто не докажит что это было чисто, и администрация если зачтёт это результат подпишется о том что поддерживает лаги баги и читы, а те кто по пол дня честно потеют в кубе молясь на нужную косточку останутся не с чем
    1/3 но все же вероятность есть не так ли? пытаясь поимать эту счастливую тропинку я убил порядка серебряной хиры, 600+ талонов 24 карточки для прохода 14/34 про имунки и воровские пилюли я промолчу, полторы минуты я копал сундуки в 48 комнате, чуть чуть не повезло, время прохода 5,36 тоесть, за 4 минуты пройти реально и это не при самом хорошем раскладе взгляни на топ, там все люди с разных серверов, на каждом серве сотни, тысячи играющих. тебя удивляет что одному из этих сотен повезло с тропой прохода?)) и он миновал 14 комнат из 50-ти?))
    Нет, такая вероятность отсутствует полностью. Максимум, что может быть, это возможность откупиться одной из этих 14 комнат, но это тоже время. Все люди с разных серверов, не спорю, НО, как показывает практика, желание поюзать баги, от серверной принадлежности не зависит.) Вспомним волну банов за мастер персами 86+, снятие хирок, иниевый предел, и везде люди с разных серверов. И все бы ничего, но повезло не одному персонажу, а нескольким десяткам человек (вдруг с чего-то). Всегда все жалуются на ядро рандома в сундуки, при точке и прочем, а тут ВКР решил всех порадовать, так?)

Страница 38 из 384 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права