Страница 38 из 99 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 987
    Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от fasiliy9 Посмотреть сообщение
    Мда, честно говоря ожидала что то памятное...
    Это и есть памятное: ты надолго запомнишь, что ничего памятного тебе на юбилей игры не подарили.
    Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    ...Чтобы получить свой приз, зайдите на специальную страницу и активируйте пин-код (PW5YEARS).
    ну и где выделенные игроки я вас спрашиваю, где они
    Активные и введут, а пассивным это банально лень и незачем; всё честно, мэйл не обманул...

Прочтём ещё раз внимательно название сабжа: "Perfect World — 5 лет! Сюрпризы, подарки и многое другое!"
    Подарки - понятно, по пин-коду. Ещё есть в сабже сообщение о рейтах и конкурсе «Охота на котов». Что из перечисленного сюрприз, а что "многое другое"? О рейтах говорилось ранее, в новости "Юбилейные бонусы: 10%, 20%, 30%! [21 - 23 мая]". Явно это не сюрприз... "Охота на котов" сюрприз? Об этом тоже есть предыдущая отдельная новость с одноименным названием... Итак, что есть сюрприз?! И где "многое другое"?!
    Последний раз редактировалось PerfectWalker; 22.05.2013 в 18:37.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Мда, просмотрел бегло, что понаписывали.. ценное что-то уж точно давать не стоит, а то и правда халява многих попортила, я потому декор на второй странице и упомянул, ценности вроде никакой, но приятно вспомнить, хотя конечно ввод уникальных мешков в памяти отложется надолго, но это не то, это не реал, где запоминаются отношения между людьми, а не коробка конфет и быстро увядающие цветы, тут мир пикселей и подарок из пикселей мог бы быть бессрочным. Но повторюсь, после коментов чувство, что зря я вообще в этой теме отметился... Харош ругаться, ****оты, после такой порции нечистот, можно вообще ничего не давать, с фига людям праздник портите? И так каждый месяц раздачи делают за внутриигровые ивенты, ну не получили сувенира в этот раз, что тут такого.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Опытный llyllok житель Идеального Мира Аватар для llyllok

Грац нас с юбилеем.. 5 лет большой срок Секрет интереса к пв игроков это эмоции, общение, красивая картинка и сказка.. а в сказке всегда есть чудо.. и у нас оно было в прошлом году когда на мой взгляд были замечательные подарки.. лиса очень полюбилась мне и радует по сей день.. В этом году сказки не будет, а жаль) Мы ждали памятных подарков, а получили "носки")
    Клавиатура, знакомся, это кофе. Кофе, знакомся, это клавиатура.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Мда... В прошлом году подарки были лучше, а в этом через месяц никто и не вспомнит, что у пв был юбилей.

У наставника pepsikola123456 на дне Реки Малиновок

У мня ещё нету подарков

Любопытный angelny житель Идеального Мира

Thumbs down АДМИНИСТРАЦИЯ ВИ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ

администрация игры вы Хоть читайте посты которые вам пишут? думаете что-то отписать? или вам все равно на игроков?

Первые шаги xXxAtzeMoxXx житель Идеального Мира

Всем привет это только у меня задержка подарков или у каво ещё есть такая же проблема все зделал и жду уже 1 ч если не больше )))

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

на 4 летие петов давали, на 5 летие мелоч которую на новый год давали, то есть вы приравниваете ЮБИЛЕЙ к обычному празднику?

Развивающийся men2322 житель Идеального Мира Аватар для men2322

Цитата Сообщение от angelny Посмотреть сообщение
    администрация игры вы Хоть читайте посты которые вам пишут? думаете что-то отписать? или вам все равно на игроков?
    им некогда ведь скоро идти на пьянку. не до нас(

Banned kostolomych житель Идеального Мира

Я вот не знаю, кто как, но лично я с затаенной надеждой жду фотоотчета с вечеринки, где прослезившиеся от такой безмерной щедрости игроки, в знак благодарности одели бы на голову г-на Уточкина тарелку с супом.

Страница 38 из 99 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права