+ Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 408
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Ты о чём вообще? Я же о том же пишу, что целой констой невозможно на теру втиснуться.Монеток то мне хватает,я полностью за них 8 ранг получил. Мне не нравится,что конста распадается через 40 минут потому что всё занято и 3 человека там 4 сдесь а 2 на базе и так постоянно.
    Я и мел ввиду многократное преимущество антареса над соперником. Сейчас хотя бы есть с кем драться, все топовые пати собираются около базы антареса.

Первые шаги ice_lady61 житель Идеального Мира Аватар для ice_lady61

флудите тута бдшники
    Kicune <3 Машуня, заякотик1 я тибя лублууууу!!1!1

Развивающийся PROmetey601546 житель Идеального Мира Аватар для PROmetey601546

лучше у вас в темке, а то там скучно, никто ничего не пишет

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

зато вашу засрали ^^

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Я и мел ввиду многократное преимущество антареса над соперником. Сейчас хотя бы есть с кем драться, все топовые пати собираются около базы антареса.
    как то аж не верится что педара вас нагибает...

Если в Иаф и Шторм есть пати, страдающие от переполненных "бесхирочными нейтралами" терр, обращайтесь ко мне.
    Достаточно скинуть инфу о точке ( чтобы примерно прикинуть силу духа ) и составе заинтересованных патек по профам, чтобы я не наобум, а грамотно мог поставить фильтр на терру. Для каждой пати свои настройки. Такое-вот бронирование терр.
    Как это примерно будет происходить на бд:
    1) Пл говорит мне в вт что их пати собирается идти на, скажем, д36 ( если помощь в виде фильтра вообще требуется ).
    2) Нахожу заранее составленные и записанные настройки фильтра под эту конкретную пати и ставлю на терру.
    3) Как пати в полном составе заходит, отменяю ограничения.

Ну вот как-то так. Если Антарес окажется зажат между серверами эти меры будут очень кстати.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Если в Иаф и Шторм есть пати, страдающие от переполненных "бесхирочными нейтралами" терр, обращайтесь ко мне.
    Учитывая то, что основным критерием выбора терры для перехода является количество свободных мест эта проблема есть у всех, но вангую никто не обратится)

Wink

Учитывая то, что основным критерием выбора терры для перехода является количество свободных мест эта проблема есть у всех, но вангую никто не обратится)
    Я уже собираю инфу в игре, а не только на форуме. Вот тот же Шахтёр явно не хочет повторить позапрошлую пятницу и вроде согласился предоставить инфу о пати перед началом бд. И не только он.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

на последних бд количество почти почти роовно.

Уже нет перевеса в 200 человек.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Сплошной facepalm получился с моей стороны. Полчаса не пускало на бд вовсе, хотя вт работала, пришлось перезагрузить весь пк ( перезагрузка одного лишь модема не помогала ), ну и пара тупых ошибок с бафами.
    Сидеть в трёх окнах вт также оказалось сложнее чем я думал. В воскресенье будет лучше.
    P.S. Нуб и опозорился.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 19.10.2013 в 01:20.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права