Закрытая тема
Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 754
    Первые шаги __amnesia__ житель Идеального Мира

Я про СС. В отличии от тех же накидок из Чистилища или поясов из города Боевых песен, СС собирать начали достаточно быстро и массово =)
    С палачом я тоже помню, как через от силы через пару недель после этого ввели сундуки =)
    Мира, трижды светлый прист

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    С палачом я тоже помню, как через от силы через пару недель после этого ввели сундуки =)

Да, все верно. Он собрал палач, а через пару недель каждый нубас с ним ходил из-за сундуков

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Мне пора удалиться на время. Амнезия - первая, с кем хоть спорить интересно было. Фигарос - поучись у нее, а то ты просто тупица.

Загляну позже или уже в след. темку ТВ

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Эх. Модуляция хреновая, надо будет какой-то болтик подкрутить =(

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Это пиндец((
    Женоподобный не выдержал и начал срать мне в пм в игре, пришлось добавить в чс.
    Ты что, думал мне интересно общение с тобой, таракашка?)))
    Я тут тебе пишу чтоб Леньке нагадить)) и показать серверу какое УГ он берет в свой отстойник.)))) Не будь ты Спарком я б и не обратил на тебя свое внимание))
    Afraid To Shoot Strangers

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    Это пиндец((
    Женоподобный не выдержал и начал срать мне в пм в игре, пришлось добавить в чс.
    Ты что, думал мне интересно общение с тобой, таракашка?)))
    Я тут тебе пишу чтоб Леньке нагадить)) и показать серверу какое УГ он берет в свой отстойник.)))) Не будь ты Спарком я б и не обратил на тебя свое внимание))
    пришлось вренуться...я знал, что ты сюда пойдешь хныкать.

Я просто спросил у тебя...как ты, имею +9-10 круг, слился присту с +5-6? Простой вопрос был...а ты психанул.

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Эх. Модуляция хреновая, надо будет какой-то болтик подкрутить =(
    да ты почти идеальная жена. Если еще не куришь и умеешь борщ варить, то 100% идеал

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

смысл пояснять, что если бы я уж очень хотел выиграть у Антона, я бы использовал не пуху +7 которой еще не привык пользоваться, а кастеты +10
    смысл пояснять, что для меня это пвп был тест и попытка научится эфективно пользоваться 100 варовским скилом.
    смысл пояснять что я не умею 1 на 1. и это было первое пвп с пристом (хорошим пристом) за всю мою игру
    смысл пояснять, что если бы я хотел убивать пристов у меня бы был другой билд и другой джин.

п.с. именно осознавая бессмысленность, что либо прояснять тебе, кретин, я добавил тебя в чс.
    Afraid To Shoot Strangers

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Рафик,ты конечно ещё тот тупик,но ты мог бы за 3 то поста понять,что амнезия это девушка.
    Цитата Сообщение от идиот Посмотреть сообщение
    Как забавно. как с ребеночком обращаешься...ролевые игры любишь?
    Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    Мне нет дела до гендерного фактора. Это ты только можешь как-то особо общаться с теми, у кого лишняя дырка между ног. Для меня все равны.
    Цитата Сообщение от KoeKto2 Посмотреть сообщение
    да ты почти идеальная жена. Если еще не куришь и умеешь борщ варить, то 100% идеал

{офф}: И только сейчас увидела:
    То есть ты хочешь сказать, что вероятность критоберса я посчитал неверно. Так? Поправь меня тогда...
    Нет, ты молодец и хорошо справился с вычислением произведения двух чисел, только зачем-то отнёс это к комбинаторике =)

Цитата Сообщение от FigaroZZ Посмотреть сообщение
    я не умею 1 на 1.
    После этого уже можно дальше не читать. А еще пару страниц назад заливал, что сливал моего обора...и в инее чуть ли не наказал меня. А оказывается ты не умеешь 1 на 1...

Ай, точно...я и забыл. Вас,нвошек, Сережка научил же не выходить в селфе из БЗ...и никогда не передвигаться по одному...даже в туалет.

Закрытая тема
Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права