Закрытая тема
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 403
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Грац оба клана с интересным гвг, грац Дамнед с победой

Террасы, мешок из терр Стронгсеров всё ближе?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

мартин чисто унизил)

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Ты бы не трогал родителей, союзничек. Я ведь обидеться могу.
    Снова говоришь шаблонами: то, что ты называешь промывкой мозгов, есть трезвый анализ вашего поведения и участия в противостоянии. Интересно, что вот у тебя действительно "бомбит" (так надо говорить, когда на железную аргументацию идет прямое оскорбление?).
    В вт же какой смысл мне идти? Нурику не я один говорил в бесполезности союза. С Бошем разговаривать нет смысла, я и так вижу, что он упорот на бабках и беспроблемном фарме. А тут я имею возможность обсудить с массой народа насущную проблему вашего жалкого паразитирующего существования на шее Террасов. Или тебе так не нравится огласка всем давно известных мыслей солидной части нашего состава и некоторой части вашего?
    И кстати, ты думал, если заключен официальный союз, то я буду молчать о том, что вы по-свински поступаете? Уж увольте. Не хотите, чтоб вас носом в ваше же дерьмо тыкали, так ведите себя достойно. Иначе прикройте клешней рот и внимайте "красивые" эпитеты
    Твой анализ мягко говоря, не коректный. Мало того, что ты пытаешся принизить достоинство Стронгов во всех мыслемых и немыслемых формах, еще и называешь это "адекватной аргументацией". Или ты думаешь, я буду тихо терпеть, когда нас называют раками? Если Нурик не меняет позицию, подумай сам своим недальновидным умом, что бы это могло значить.
    Далее не буду продолжать этот спор, ибо, мало того, что я поддаюсь на провокации какого то упоротого форумчанина, я еще и даю пищу для Дамовских троллей. Очень надеюсь, что ты поймешь, что твои "аргументы" ну никак нельзя назвать адекватными.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Talking

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Шматрик, чо какой шмот лучше нирка или р8р?
    Амар субарик та еще ездит, не нафармил еще на новый???

Цитата Сообщение от VISKAN
    Это называется "мама, мне промыли мозг, теперь я агрюсь на союзников, не слушая их аргументы". Не веришь мне- больно надо.
    У вас на эридане всегда и везде мозги что ли промывали или сейчас эпоха ммм возвращается?
    И да отмазка в стиле это была ака равносильна как и в этом видео отмазки=)

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Террасы, мешок из терр Стронгсеров всё ближе?
    Моль мания преследования еще не появилась?

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Твой анализ мягко говоря, не коректный. Мало того, что ты пытаешся принизить достоинство Стронгов во всех мыслемых и немыслемых формах, еще и называешь это "адекватной аргументацией". Или ты думаешь, я буду тихо терпеть, когда нас называют раками? Если Нурик не меняет позицию, подумай сам своим недальновидным умом, что бы это могло значить.
    Далее не буду продолжать этот спор, ибо, мало того, что я поддаюсь на провокации какого то упоротого форумчанина, я еще и даю пищу для Дамовских троллей. Очень надеюсь, что ты поймешь, что твои "аргументы" ну никак нельзя назвать адекватными.
    я не принижаю достоинство Стронгов. нельзя принизить то, чего и нет, собственно. я тебе по полкам в нескольких постах описал свои доводы, а контраргумент - "нельзя назвать адекватными".
    то, что Нурик продолжает поддержитвать фикцию, означает лишь то, что у него чувство жалости пока пересиливает чувство того, что нами откровенно пользуются.
    Я немного подкину пищу для размышлений: что будет, если Нурику надоест это свинство и Террасы развернутся на вас? Я думаю, Амар не применет воспользоваться ситуацией. Вот тогда-то у вас в неделю будет не минус один (как в случае, если вы сейчас выходите на Дамнед, да это ваши слова, сам знаешь), а минус 2. То-то будет паника. Закончатся деньки безоблачного фарма.
    Пожалуй, флаг "самого стабильного клана" пора передать более заслуженному владельцу
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

я не принижаю достоинство Стронгов. нельзя принизить то, чего и нет, собственно. я тебе по полкам в нескольких постах описал свои доводы, а контраргумент - "нельзя назвать адекватными".
    то, что Нурик продолжает поддержитвать фикцию, означает лишь то, что у него чувство жалости пока пересиливает чувство того, что нами откровенно пользуются.
    Я немного подкину пищу для размышлений: что будет, если Нурику надоест это свинство и Террасы развернутся на вас? Я думаю, Амар не применет воспользоваться ситуацией. Вот тогда-то у вас в неделю будет не минус один (как в случае, если вы сейчас выходите на Дамнед, да это ваши слова, сам знаешь), а минус 2. То-то будет паника. Закончатся деньки безоблачного фарма.
    Пожалуй, флаг "самого стабильного клана" пора передать более заслуженному владельцу
    ок идея) Когда с Нуриком спишемся насчет рассуживания моего пвп с топ-1еа руоффа Анухартом, предложу ему такой расклад

Не обобщай,мартин...
    Боже, AoW храни!1
    будь в тренде.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Не обобщай,мартин...
    мне показалось или я уже писал про мастера как лицо клана?

+

Если я на пвп вижу всего 15-20 человек из 2х укомплектованных (как кто-то из Стронгов писал недавно) составов (то есть это меньше 5% от общей массы) и вижу ситуацию на карте территорий, почему я не имею права обобщать?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

C ноги их мартин с ноги !!!

Закрытая тема
Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права