Страница 38 из 234 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2333
    Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    И что теперь программа со 100 котами без запуска клиента не будет работать?
    А да еще пропадет многооконность вообще?)
    И перестанут работать все проги что юзают на БД для выпрямления рук?

Если на все вопросы ответ положительный. то да отличное изменение))
    Держи карман шире, обрадовался он
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Программе на 100 котов глубоко поф на клиент, она без него работает. Так что стройные ряды как стояли, так и стоят.

Первые шаги asarega на дне Реки Малиновок

Короче, администрации "Огромное спасибо" за нововведение. Лучше бы рейты в честь праздничка повысили...

Народ, если кому то не очевидно - на момент обновления клиент ПВ должен быть выключен.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Первые шаги Era3eR на скользкой дорожке

MadHacker68 - товарищ Уточкин ,перелогинтесь на основной акаунт
    Нивал гори в аду зато что продал ПВ майл.ру

Любопытный megolokomot житель Идеального Мира

Сколько играю в пв (примерно 4 года) никогда не ныл по поводу обнов, а вот теперь поною...
    У всех лаунчеры как лаунчеры, а это что за дерьмо? У меня с этой хренью восьмерка не дружит, даже при добавлении в исключения ._.
    печальтоска конечно...

Развивающийся RooKU житель Идеального Мира Аватар для RooKU

Thumbs down

Ужасно, по-моему мнению, это игру не улучшит, совсем ненужное изменение.
    Лучше займитесь улучшением геймплея и усложните хоть немного игру, ибо о существовании обычных квестов некоторые даже не догадываются.
    Нуп с клешнями +12

У наставника plomba005 на дне Реки Малиновок

И да, надеюсь ЭТУ команду не допустят к работе над ArcheAge, иначе последняя надежда на нормальную русскую игрулю будет разрушена, придецо учить корейский(

Развивающийся freokot1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Antonni0 Посмотреть сообщение
    По личному опыту могу предложить NFS World, если не нравятся гонки, то ВФ гамать можно, CSS, стратегии. Если онлайн игры, то это не ко мне, комп хрень тянуть какие-либо нормальные игры
    в гонки нелюблю но в ворлд играл)) css стим стоит надоело тоже со школы играл еще , хочу что то с по балансу как фв (но о боже какое там убогое пвп, все желание отбивает играть) ,пробовал айон ,теру ,дн, алоды ,рогнарек (эх настольгия ,играл на альфе 2 части понравилось но до беты еще долго)

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Если судить по отзывам, то 90% недовольны введением этой пакости. Нет бы опрос устроили Бесит навязывание этого г.
    Мне хватило печального опыта "общения" с этим мусором. Поэтому пришла в дикий ужас от новости мейла...
    Не знаю, каким мощным должен быть компьютер, чтобы не ощущалось присутствие этого хлама, но у меня его работа была заметна, пока не снесла нафиг. Плюс зависания, глюки самого иц... Еще эта дурацкая реклама Ну это ладно. Мне в подарок вручили еще и другой мусор мейла, который как клещ сразу на комп прицепился. Может мне так "повезло", но намучилась я с этой гадостью, пока скачивала клиент. После чего искоренила ее и зареклась не пускать себе на компьютер никогда.
    Если не откажутся от этой затеи (что вряд ли), то буду искать пути обхода этой хрени

Страница 38 из 234 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права