Закрытая тема
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 605
    На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от puglik Посмотреть сообщение
    А ЕСТЬ ВК У САШИГРЕЙ С ЛИРЫ,9?
    ПРИСКОРБНО,НО Я ПОТЕРЯЛ(
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Курса не приняли, Шпили тоже в клане нет =\

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Курса не приняли, Шпили тоже в клане нет =\
    Лучшеб их приняли,чем чуваков без асиста=\
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

Цитата Сообщение от xiliosis Посмотреть сообщение
    топ начнет сыпаться, иуды будут ливать с клана и вступать в ЭТ. ЭТ превратиться в такую же помойку
    туда вливаются в т.ч. и ветры, потом седой ливает и усасывает с собой почти весь клан и начинает тип рулить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    ну я, живущая в своем бабочко-единорожном мирке, представляю себе эту картину примерно так: мембер заходит в комнату к руководству и говорит "меня не устраивает, что данный человек находится в клане, потому что..." офицеры, внимательно выслушав, говорят "понимаешь, дело в том, что..." и далее, спокойно, без криков и эмоций, находится решение - либо человек, доставляющий неудобства исключается из клана, либо находится компромиссное решение в виде игнора (ну или в самом радужном случае конфликтующие стороны разговаривают, понимают, что оба были не правы, мирятся и полный хэппи энд)

А с тем, что нужно разговаривать, а не показушно ливать из клана со словами "понабрали всякого мудла", я полностью согласна.
    Ну в принципе так) Но нормальное руководство просто так не кикнет человека, пусть и новичка, к которому испытывает непрязнь какой-нибудь старичок. Если только причина очень веская.

Любопытный Chronicles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Да ничего и никому я не пытаюсь доказать. Мы тоже не были вам вар кланом, но вы на нас ставили. Вы из себя строите благородных рыцарей на белом коне. И не хотите признавать, что у вас много темных пятен в вашей истории.
    Ставки на вас пошли после того как Дик начал твинковать все свои теры по кругу не давая нам пройти к ВХ... припоминаешь? естественно пришлось ставить на ик потому что ваши теры окружали наши и нам нужны были выходы дальше на будущее.... а тыкать в одну теру в сторону ВХ, пытаясь пробить твинковку ИК неблагодарное так как все прекрасно знают как может твинковаться Биги...

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует причина Вара от ЕТ к Дивинити.
    Неужели за 1 пост на форуме обиделись ?

Форум ЕТ - Кос лист:
    Норм так

Пухлый , мы гиперным с дивинити вар кинули, жаль тему у Эт на сайте стерли -)

Насчет фуриков то из этих 30 тел что перешли порядка 20 курам насмех. На панельке "встать в кота" , эмоции типа "помахать рукой" и прочие тянучки на джинах. Я только за то, чтобы на них расчитывали на гвг.
    Шпиля кстати норм. Хз за что он там кого ***сосил, видно за дело )))

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Пухлый , мы гиперным с дивинити вар кинули, жаль тему у Эт на сайте стерли -)

Насчет фуриков то из этих 30 тел что перешли порядка 20 курам насмех. На панельке "встать в кота" , эмоции типа "помахать рукой" и прочие тянучки на джинах. Я только за то, чтобы на них расчитывали на гвг.
    Шпиля кстати норм. Хз за что он там кого ***сосил, видно за дело )))
    Конечно жаль, так бы все посмотрели

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Добренок, у топ было 100 человек онлайн. Если бы мы вышли на вас, то 20 человек не смогли бы сдержать Ик или Ветров. А отдавать по 2\3 теры мы больше не хотим. Могли бы подождать, если хотите фана. На следующей неделе только ИК могут на город поставить, а остальные кланы будут в 4 каты, + онлайн надеюсь будет побольше у нас. Я сам хочу противостояние с Этернити, но повторюсь, отдавать халявные теры Ик и Ветрам мы не будем.
    Кстати про онлайн, по ощущениям на нас вышло около 30 тел, соответственно 70 на ветров. Вы что, имея численное преимущество воевали с ветрами 20+ минут?

Закрытая тема
Страница 38 из 61 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права