как только принесеш справку что у тебя нет ДЦП-я отвечу на вопрос.
Результаты опроса: Кем вам удобнее?
- Голосовавшие
- 3972. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 388
-
04.05.2018 08:23 #371
-
04.05.2018 09:31 #372
Ёб...шки-воробушки, что тут творится О_О
Пойду, я лучше работать((((О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
04.05.2018 10:59 #373
Каких-то слабых ты, наверное, интов представляешь, но имея твинов в виде интов, и играя интами, я знаю, что пишу.
ок, даже берем не миста, а шама - самый ущербный класс в пв(и более близкий для меня по игре) - даже им можно тащить арену в 1 харю. как можно не тащить тем же жнецом - я не знаю.
Даже если шамана почистят(не берем па-шного шама) - что мешает ему бафнутся опять на пз и кайтить 2-3 тел? Против интов можно даже, грубо говоря, стоять в па вуду и напрягаться только с хилом, но и это, наверное, сложно
Последний раз редактировалось BADCAR; 04.05.2018 в 11:03.
-
04.05.2018 11:56 #374
Там до этого был срач за шамов только что, пз шамана в пз вуду на селфе шотает с определённой вероятностью равный син-скилловик, а если и не шотает, то забирает за 6 сек паралича, а дамага у такого шама в па не хватает убить за свой контроль даже ватного сина, хуже одетого инта такой шам всё равно не пробьёт за стан или за имун
Так обрисуй мне ситуацию, как почищенный шам в 1 харю затащит арену ? Не, ты мне логически обрисуй ситуацию.
Шам - не имеет антиконтроля вообще, т.е даже возьмём очень редкую ситуацию, когда в тиме врагов нет ни 1 класса с параличами, одни станы, даже тут шам простоит в контроле.
Шам - слишком ватный сам по себе и не обладает кайтом, если его почистить, то он просто ничего не впитает, пз вуду лишь увеличит на пару секунд время его слива - ВСЁ. Физ.имун, ссылки лишь отложат время его смерти на эти же секунды, ибо туда летит контроль, физ.имун кончается шам погибает
Расскажи мне хоть примерно как в твоей голове выстраивается картина нагиба шамом трёх тел в соло, когда как шам максимум будет успевать дать пару тык в соски.
Это даже уже не камень в шаманий огород, ибо из остальных 10 классов сценарий будет для всех одинаков, законтролят/разденут/раздебафают - убьют, всё зависит от сетапа противника, где-то ты вообще ничего не сделаешь, потому что там есть вар или призрак, где-то тебя запечатают навешают антихила, дебафнут и вынесут, где-то тебе высосут всё чи, почистят, дебафнут и вынесут) Ну всё зависит от состава и никто, НИКТО не имеет шанса 1 vs 3, это и есть баланс, но син в отличии от всех других 11 классов имеет шансы раскидать 1vs3 менее одетых противников (не полных шотных бомжей, а именно менее одетых), никто другой же ничего не сделает ибо контроль и дебафы решают, даже если ты суперпередоначенный перс, то тебя вынесет пачка нааамного более слабых персов, тупо даже если они не пробивают тебя в селф (что как бы говорит уже об огромной разнице в шмоте) они тебя просто будут контролить, дебафать и в итоге убьют в ноль, а ты им в ответ максимум успеешь соски катнуть в пробел между контролем, а вот син такую пачку забрать может. В этом и есть дисбаланс скилла позволяющего игнорить контроль и дебафы , изначально птп было ошибкой, вот и балансят синов уже который год, а они все не входят вписываются в этот баланс. А баланс в стиле "Вы разносите арену, но потом насасываете на гвг" это.... херня мягко говоряПоследний раз редактировалось Elquellora; 04.05.2018 в 12:08.
-
04.05.2018 13:32 #375Любопытный
Успокойтесь уже, умники...и займитесь чем нибудь полезным

-
04.05.2018 16:12 #376
Я рассматриваю роль шамана и мистика больше с практической части, нежели с теории. Я играл этими персонажами, и знаю как и что надо сделать. Да, не всегда получится в одну каску снести 3 тела, да, сложно, но с практической части это реально. Если ты имеешь хотя бы одну извилину, которой понимаешь, как играть своим чаром - затащить реальнее.
Ты же здесь описываешь(весь этот бред читать не стал, ибо и так понятно, что здесь тупо все в теории) что на тебя одного налетят/почистят. либо син сольет тебя в пз вуду. Я говорил о топ шмоте, и если син и шаман будут иметь равный шмот - по кпд затащит син. Но, шаман, не имея антиконтроля также может слить сина - контроль не постоянный. Да и контролить ты по кд не сможешь, только в теории - накидывать стан за станом.
почистив шамана(в частности пз шамана, па шамана я не рассматриваю в целом как шамана) сняв грубо 70 пз - почистив его, слить реальнее, да, но если он не откачен?
дальше не вижу смысла говорить о чем то.
Как не зайду и не скажу, что это реально(ибо сам это делаешь
) - придут теоретики в виде тебя и кирзового и начнут вонять.
-
04.05.2018 16:25 #377
Так зачем ты тут вообще высрался, если даже читать не стал?) Я тебе привёл аргументы и привёл пример, что происходит с шамом с вчд наполовину 2рб, р9р3, фул 3пз камнями, 4гр дома, круг +12 против трёх вражин одетых на порядок слабее
Вон тебе и теория и практика, ты же обосрался, не прочитал ни текста ни посмотрев видоса, просто клоун, который думает, что такими беспомощными в соло классами как мист или шам можно тащить против нескольких одному. Скину ещё раз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...p%3Bt%3D41m43s . Даже такой шам не может сделать ничего, ты же на своих твинах и близко не протянешь как он, ибо шам на низком шмоте среди своих сверстников по шмоту смотрится ещё в разы хуже, чем на топвом, то что не побеждаешь 1 против 3 это и называется баланс, оно так и должно быть, а свои сказки о мистах и шамах оставь при себе. Вот тебе, один из членов тимы сапорт, например, прист https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...54674%2F754413 вот тебе фулпз шам, как ты собрался соло тащить, если ты по присту бьёшь 6к КРИТАМИ,а в это время тебя контролят и бьют остальные двое, которых ты так же не убьёшь под пристом, ибо прист их рассеит, засейвит, кого ты убивать там собрался соло? 1vs3 ребят в морай сетах чтоле?
Тут уже все выводы про тебя сделаны окончательно, нубас и точка. От создателей "ПА сики бесполезны, только пз" и "Танку ставить только фулпз" , встречайте, па шаманы - не шаманы

, не вижу смысла дальше говорить с дауном, который на всё отвечает
Ты либо тогда вообще молчи, либо завязывай так делать.
Если хватит тупости, сказать мне, что это только в калькуляторе тот шам будет бить по присту 6к критами, а на практике по 16к, то давай, я с радостью посмеюсь с тебя, ибо на практике и этого не будет, на практике будет детаргет у приста срабатывать это в перемешку с пз пухой, всё будет улетать в соски и даже критоберса в секрет не хватит, что бы убить его. Ты хотел против интов? Получай
P.S Да, давай, скажи мне, что это шам с видоса просто рак, а ты бы смог что-то на его месте, даваай, сделай это
Последний раз редактировалось Elquellora; 04.05.2018 в 17:09.
-
04.05.2018 17:47 #378
это три прилично упакованых перса,это не бомжи.Против ТАКОГО СТАКА не имеет шанс НИКТО,если никто из них не допускает ну совсееееем грубых ошибок...а шаман этот держал их зачетно,не сплоховали бы сопартийцы-он бы с большим успехом срал в кашу врагам.
Саргаса я своим гавносином убивал,что называется в "крысу",но в лоб я ему практически нихрена не делаю.Вот прист с таким обвесом меня уже не выдержит с таким успехом.Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.05.2018 в 17:51.
-
04.05.2018 17:55 #379
-
04.05.2018 17:59 #380
если бы син на видео-без птп/иммуна/антисала как аутист полез на саргаса,а саргас заииммунился-он бы шотнул этого сина.Что называется "грубая ошибка".Осторожного призрака шаман убить тоже такая себе перспектива.
Ну к слову саргас=прототип.Он упакован на максимум,но он не настолько рукаст чтобы убивать несколько в 1го чара.Но то что он живет так хорошо даже не свапая-уже показательно.

До того как этот баф стал личным (только на шамана) можно было бафнуться потом хоть весь шмот снять, а несогласка бы работала как на момент бафа, а щас как?