Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 465
    Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Боже, боже... боже ж ты мой!!! Не верится... никогда не входила в тройку... 3 место... с ума сойти, ааа спасибо большооое!!! Мне так хотелось подушку котика! Прыгала до самого потолка от радости.
    Грац всех победителей!

Хочу опять напомнить что обсуждают работу, а не автора.
    Дальнейший флейм и переходы на личности уже получат баллы.
    каза пернатая ©

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Это все сказано к тому, что каждый делал из того что было под руками, но тут же МЕХ! Какой то запрет на мех чтоли?
    А вот интересно, если бы Теонора сказала что работа закончена и все выглядит так как задумывалось, что бы тогда возмущало форумчан?
    И всегда удивляли люди, пишущие гадости на форумах - ну неужели им не стыдно так себя вести?
    х) недоделанные фигурки на меху явно круче другим работам вошедшие в 10ку) хДД(вы это хотите услышать?)
    и не вы ли говорили, что терпеть не можете высказывания людей по типу "я старался" и тп) тобишь высказывание "времени не хватило" (хотя был дан целый месяц и по просьбе этого человека были продлены временные рамки конкурса ) ничем вас не смутило? какая же мерзость ваше лицемерие)

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    А у меня кот детю подарится. Тоже старалась - пластилин к стенам приклеивала. Это уже третий заход на кота, наконец-то удачный.
    Поздравляю. Получилось очень красиво и атмосферно

Ундаста
    Царапочка

На перепутье foleta на скользкой дорожке Аватар для foleta

если на то дело пошло то работа сделанная из дерева, деревянные фигурки на процессоре(точно не помню на чем они стояли) дают фору вперед работе теоноре... там тоже было без фона но по сложности она доминирует, а так остаюсь при своем мнении, что это все звучный ник и ничего более

Гроза бездушных Masha-Bellamy житель Идеального Мира Аватар для Masha-Bellamy

Сколько раз не заходила в тему приема работ, все были какие-то рисунки и недоделанные фигурки, а в результате приятно обрадовали такие красивые работы на призовых местах) Грац победивших, сочувствую тем, кого незаслуженно обделили, я вас понимаю

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Если честно,то первое место я тоже не считаю диорамой,но победителей не судят)Поздравляю всех .Действительно интересный конкурс был
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

2015_bronze Любопытный elaly на дне Реки Малиновок Аватар для elaly

Цитата Сообщение от foleta Посмотреть сообщение
    хочу поздравить elaly с 5м местом
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=80
    хД вот не зря же я тебя подбивала присту попкорн подсунуть)
    Спасибочки )) как ни крути 150 голдов не лишние, так что все равно рада )
    Последний раз редактировалось elaly; 12.08.2013 в 21:16.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от foleta Посмотреть сообщение
    х) недоделанные фигурки на меху явно круче другим работам вошедшие в 10ку) хДД(вы это хотите услышать?)
    и не вы ли говорили, что терпеть не можете высказывания людей по типу "я старался" и тп) тобишь высказывание "времени не хватило" (хотя был дан целый месяц и по просьбе этого человека были продлены временные рамки конкурса ) ничем вас не смутило? какая же мерзость ваше лицемерие)
    Ну не приписывайте мне лишнего. И громкими словами бросаться типа "мерзость" "лицемерие" это не аргумент. Вот когда будут конкретные цитаты что именно и по какой теме я говорила, то это еще как-то оправдано.

Ничего я не хочу услышать, мне просто не понятна такая явная агрессия в адрес одного из участников, который не отступив от рамок конкурса подвергается необоснованной травле.

Первые шаги NumNumis на дне Реки Малиновок Аватар для NumNumis

Dantekris, поздравляю, болела за вашу работу =)
    Удивлена, что работы Air234 нет в первой тройке.
    Расстроена судейством в очередной раз.
    Рада что не сразу узнала о конкурсе и не успела закончить работу и принять участие =) Хотя... Незаконченные работы вроде рулят.. Что ж я так лопухнулась =))

Закрытая тема
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права