Страница 38 из 152 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1515
    На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

Как любая порядочная пве друидка, раскошелилась на гарпию. Абгрейдила. Что мне в ней нравится? - 2 масс скила. Что мне в ней не нравится? - 1) цена; 2) Куда с ней ходить, кроме ежи, гуя и нирки (для хх гарпия не нужна, мало хп, защиты)? 3) мобов офигенно бить феном. Лучше за такие деньги, которые обходятся друидам 4 легендарных итомца, качнуть либо миста, либо сина, либо вара. Для крабства тратить такие деньги?? Да и крабить уже негде, везде урезали все, что можно. Тут, на мой взгляд, цена не оправдывает цели. В принципе, в 3-м хроно качатся с гарпией стало очень легко - толпу мобов собираешь друлькой и массом гарпии раздамаживаешь. Быстро и легко. Я друлька уже больше 3-х лет, менять ее на шама, мага или миста, мне лень, да и нет желания. Но если бы я знала, как за эти 3 года будут развиваться события, друида бы себе никогда не сделала.
    Имхо, не качайте друида, устаревший, дорогой и нафиг никому не нужный класс.

Унесенная ветром.

На перепутье -Terra- житель Идеального Мира Аватар для -Terra-

Smile

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Прошу совета. Ситуация такая: Нужно выбрать кого-то одного (Гарпия или Макака) при условии, что ни Бао, ни Фена нету. Отношение ПВЕ/ПВП = 80/20. Возможно, после завершения работы со шмотом ПВП станет немного больше, но не факт да и вряд ли намного больше.

Если брать с ориентировкой на будущее, то не будет ли сейчас разочарования от макаки в ПВЕ, и есть ли там от него хоть какой-то толк? Соотвентственно есть ли какой-то толк от Гарпии в редких случаях ПВП? Просто не хочется, что бы после покупки и проверки на деле возникло разочарование и сожаление о потраченых впустую деньгах.
    Такое впечатление, что все друльки разделились на 2 лагеря: Одни хвалят Гарпию - другие без ума от макаки, но никто так и не может сказать, можно ли обойтись кем-то одним.
    Уважаемый(ая)! Тут уже много говорилось о возможностях макаки и гарпии, и увы и ахх, тут ни как не обойдешься только 1-м из них, по одной простой причине - оба предназначены для разных целей. По мне, так я бы Вам посоветовала вообще на друида не тратится - дорого и затраты себя не оправдывают, говорю Вам как друид с большим стажем.

Пы. сы. Лично я без ума от своего райского сикера с +10 по кругу
    Последний раз редактировалось -Terra-; 11.10.2013 в 17:04.

Унесенная ветром.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от -Terra- Посмотреть сообщение
    К Куда с ней ходить, кроме ежи, гуя и нирки (для хх гарпия не нужна, мало хп, защиты)? .
    А куда Вы вообще ходите? Имхо, не нравится - всегда можно начать качать другого перса. Благо, сейчас это несложно вовсе. Проверено.
    И опять таки имхо, после обновы друлей как раз таки интересней играть стало, ибо единственный из персонажей, у кого действительно что-то интересное поменялось/появилось.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

тестила гарпию в инте после выбивания более приличных статов и нужного характера (правда скилы низкого уровня выпали). по 1-4 боссу била вровень со мной и даже выше - 40-60к, криты по 80+к, на 5 боссе 60-90к, максимальный крит, который успела заметить - 180к с копейками. про криты в 300к, которые кто то описывал - не знаю не знаю, возможно дело в морай пухе а может, скил и статы ниже

Цитата Сообщение от -Terra- Посмотреть сообщение
    Имхо, не качайте друида, устаревший, дорогой и нафиг никому не нужный класс.
    Ога,давайте заполоним сервера мистиками и стражами,модные же,новые!

То,что вам не нравится лиса-лично ваши проблемы.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Мдаааа((( зря качала шипы((( апнула им 100, а они не обновляются((( бидапичаль(((

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    Мдаааа((( зря качала шипы((( апнула им 100, а они не обновляются((( бидапичаль(((
    Какие шипы, кто не обновляется?
    форумный маскот

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Так там изначально написано "этот пет может эволюционировать", если можно улучшить..

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Так там изначально написано "этот пет может эволюционировать", если можно улучшить..
    я приручала и начала качать еще до обновы, после выхода видео...поэтому так наивно лоханулась((((

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

я приручала и начала качать еще до обновы, после выхода видео...поэтому так наивно лоханулась((((
    Обидно((
    Я думаю, многие на это напоролись.. Лично знаю несколько человек, которые специально зайцев и котят апали еще до обновы в 4 комнате куба. Тоже не очень обрадовались, когда узнали, что их нельзя улучшать.

Страница 38 из 152 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права