Как у вас все плохо, прямо геноцид честных торговцев.А комиссия на ауке так вообще гигантская, что продавать там анриал, легче электричество жечь круглыми сутками, ага.
![]()
Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?
- Голосовавшие
- 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)
75 22.73% -
Нет, мне пофиг.
89 26.97% -
Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо
92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 411
-
29.08.2013 05:51 #371100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты
-
29.08.2013 08:51 #372
Котов лучше бы банили которые флудят в чат... вот это было бы круто...
Зы странно тьфу тьфу тьфу, кот стоит на згд еще не разу не забанен.... мб я просто ничего дополнительного не юзаю...ооо
-
29.08.2013 09:45 #373
Okay, пусть даже лично на меня торговля всеми видами ресов наводит на мысль о ботоводстве, пусть я циник и всех подозреваю, но. Вы продаете их настолько много, что 5% комиссии с аукциона будет Вам действильно много? И вообще я сомневаюсь, что сейчас кто-либо целенаправленно фармит/собирает ресы для продажи с одного кота. Отступаете на ЗГД было еще 4 года назад, с антикотом это не связано. "Фермы" не исчезают, но мы же не знаем, как они поставлены. Моего кота, которого я не часто ставлю, чет ниразу не затрагивало.
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
04.09.2013 23:10 #374
Что там за новый способ торговли вводят, в курсе кто?
Вот цитата с вики: "Добавлен новый способ торговли(что-то среднее между аукционом и торговым "котом"). Для активации требуется специальный предмет из игрового магазина."
Или это ложная инфа?
-
05.09.2013 13:17 #375
Аук не выгоден потому что
1. Собирается коммисия
2. Больше суток там лот не простоит, переставлять - опять плати коммисию
3. То же масло там народ даже искать не будет, шанс его там продать - нулевой
Насчет Вы отступаете - ** с чем это связано, но совпало что с введением антикотина. Возможно это не связанные вещи, кто знает. Раньше у меня так часто не писало. Такое сообщение было вообще большой редкостью у меня. Вообще это сообщение говорит о том что произошла рассинхронизация координат персонажа в клиенте с координатами на сервере. Либо с клиентом что-то не то, либо с сервером, либо со связью. Учитывая что далеко не все делали промежуточные обновления и сидят на "старых" клиентах, а проблема появилась и на старых и на новых, учитывая что связь у всех разная, а проблема есть при любой связи, остается одно - сервер. А что у нас недавно было с сервером? Правильно, был запущен антикотин. А что он делает? Правильно - меняет координаты нахождения персонажа. Но опять же, может он и не причем, т.к. там наверняка много что еще было сделано. Но то что что-то пошло не так и это затронуло игру - это факт, который никто отрицать не станет. Ну кроме может быть самих виновников "торжества".
тоже интересноПоследний раз редактировалось pwgurin2; 05.09.2013 в 13:39.
-
05.09.2013 13:40 #376
Ну, комиссия там не велика, если продавать некоторые вещи. Обычно по 500-1000, смотря на сколько ставишь. Миражи, например, продавать там - да, невыгодно, а вот ресы из ХХ или экипировку голд/грин - легко, если ставишь ее за 1кк хотя бы.
Масло не будет искать? С учетом котов - да, искать его там будут разве что если в котах масла не останется. Но если прикинуть, что котов станет мало и масло в котах раз в год будет - ясное дело, все пойдут на аук и будут искать его там.
-
05.09.2013 13:47 #377
Что бы масла в котах не осталось, нужно что бы ботов в игре не осталось. Но в этом случае и на аук его особо будет некому закидывать. Так что при отсутствии масла в котах, искать придется не на ауке, а в игровом магазине за голд. Я это уже когда-то проходил, когда нулевую смазку днем с огнем найти не мог в течении недели ни в котах, ни на ауке. Но дело даже не в этом, а в том что не будут игроки ставить масло на аук и их можно заставить там его продавать только единственным способом - запретить торговлю котом или сделать аук выгоднее кота. Ну а раз там никто не продает и не собирается, то там никто и искать не будет. Ресы ХХ - другое дело. Их там традиционно продавали, потому там их ищут. Против традиций не попрешь.
-
05.09.2013 13:57 #378
На ауке безумные комиссии на ресы, дк и прочую фигню такого рода: там каждая вещь из пачки считается, или типа того. Помню, когда-то давно (очень давно) пыталась поставить на продажу 10 сущностей. В итоге отдала ауку столько, что проще было торговцу сдать. Если продавать пачку хх-ресов, например, то там комиссия такая же, как за 1 шт. Не знаю, пофиксили ли это сейчас, но когда-то я была слегка в шоке от такой обдираловки.
А многие вещи на аук банально не выставить.форумный маскот
-
23.09.2013 16:35 #379
Почитал посты, глупое нытье. Разберемся почему:
1. "Мне теперь надо вручную постоянно кучу окон заводить". Постойте, погодите. Официально разрешено одно окно
2. "А как мне еще заработать?". Есть куча способов. Смотрите в интернете, придумывайте свои варианты. Хотите быть богатыми - напрягите мозги
3. Будем честны. Куча котов - куча игровой налички. И поверьте, они не тратят её на основу, они выводят её из игры и переводят в реальные деньги. Барыгам хорошо, игрокам плохо. Цены растут в юанях, в итоге увеличивается прибыль барыг. Да и тем, кто покупает там валюту на сторонних ресурсах будет проще - валюты будет много.
Что в итоге? Проект становится не источников удовольствия для всех, а источником заработка реальных денег для торгашей. Торгаши навариваются, проект недополучает деньги.
Меньше прибыли - меньше людей, задействованных в проекте.
Меньше людей - меньше идей, ниже скорость появления обнов, патчей
Не нойте, ок?
-
23.09.2013 20:59 #380
Где это написано в Правилах Игры или в ЛС, что разрешено только одно окно? Я могу открывать сколько угодно приложений на своём компьютере ,и ни один маил не может мне это запретить. А если я создал две копии игры, и запускаю два разных приложения? Так же у нас нет в правилах такого понятия как мультоводство (владение несколькими аккаунтами), а значит это не запрещено.