Результаты опроса: Опасен ли АНТИКОТИН?

Голосовавшие
330. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня забанили без причины (АНТИКОТИН мешает нормально играть)

75 22.73%
  • Нет, мне пофиг.

89 26.97%
  • Я надеюсь на то, что после тестового периода всё заработает как надо

92 27.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 411
    Развивающийся slia68 на пути к Городу Драконов Аватар для slia68

Как у вас все плохо, прямо геноцид честных торговцев. А комиссия на ауке так вообще гигантская, что продавать там анриал, легче электричество жечь круглыми сутками, ага.
    100 Маг \ 101 Прист \ 101 Страж \ 100 Мистик \ Зоопарк твинов\
    Хожу на БД магом с 3к хп и набиваю 200 - 400 монет, а чего добился ты

Котов лучше бы банили которые флудят в чат... вот это было бы круто...
    Зы странно тьфу тьфу тьфу, кот стоит на згд еще не разу не забанен.... мб я просто ничего дополнительного не юзаю...ооо

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от pwgurin2 Посмотреть сообщение
    Продай там масло или ресы, потом говори что пофиг. А то получается - сижу в своей раковине, мне хорошо, а все кто недоволен - нытики и барыги.

Был такой элемент игры как торговля. Как только началась борьба с этим элементом игры (на каком основании - до сих пор не понятно) - становится только хуже. Теперь "Вы отступаете" у меня на ЗГД просто всегда. Уменьшения котов так же как-то незаметно. Фиг знает кого и куда там выкидывает, но визуально все котофермы на месте.

И радоваться от такого положения вещей думаю не стоит. И уж тем более рассказывать про то какие все нехорошие, кто недоволен, а вот я - королевич.
    Okay, пусть даже лично на меня торговля всеми видами ресов наводит на мысль о ботоводстве, пусть я циник и всех подозреваю, но. Вы продаете их настолько много, что 5% комиссии с аукциона будет Вам действильно много? И вообще я сомневаюсь, что сейчас кто-либо целенаправленно фармит/собирает ресы для продажи с одного кота. Отступаете на ЗГД было еще 4 года назад, с антикотом это не связано. "Фермы" не исчезают, но мы же не знаем, как они поставлены. Моего кота, которого я не часто ставлю, чет ниразу не затрагивало.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Что там за новый способ торговли вводят, в курсе кто?
    Вот цитата с вики: "Добавлен новый способ торговли(что-то среднее между аукционом и торговым "котом"). Для активации требуется специальный предмет из игрового магазина."

Или это ложная инфа?

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Okay, пусть даже лично на меня торговля всеми видами ресов наводит на мысль о ботоводстве, пусть я циник и всех подозреваю, но. Вы продаете их настолько много, что 5% комиссии с аукциона будет Вам действильно много? И вообще я сомневаюсь, что сейчас кто-либо целенаправленно фармит/собирает ресы для продажи с одного кота. Отступаете на ЗГД было еще 4 года назад, с антикотом это не связано. "Фермы" не исчезают, но мы же не знаем, как они поставлены. Моего кота, которого я не часто ставлю, чет ниразу не затрагивало.
    Аук не выгоден потому что
    1. Собирается коммисия
    2. Больше суток там лот не простоит, переставлять - опять плати коммисию
    3. То же масло там народ даже искать не будет, шанс его там продать - нулевой

Насчет Вы отступаете - ** с чем это связано, но совпало что с введением антикотина. Возможно это не связанные вещи, кто знает. Раньше у меня так часто не писало. Такое сообщение было вообще большой редкостью у меня. Вообще это сообщение говорит о том что произошла рассинхронизация координат персонажа в клиенте с координатами на сервере. Либо с клиентом что-то не то, либо с сервером, либо со связью. Учитывая что далеко не все делали промежуточные обновления и сидят на "старых" клиентах, а проблема появилась и на старых и на новых, учитывая что связь у всех разная, а проблема есть при любой связи, остается одно - сервер. А что у нас недавно было с сервером? Правильно, был запущен антикотин. А что он делает? Правильно - меняет координаты нахождения персонажа. Но опять же, может он и не причем, т.к. там наверняка много что еще было сделано. Но то что что-то пошло не так и это затронуло игру - это факт, который никто отрицать не станет. Ну кроме может быть самих виновников "торжества".

Цитата Сообщение от vigilante666 Посмотреть сообщение
    Что там за новый способ торговли вводят, в курсе кто?
    Вот цитата с вики: "Добавлен новый способ торговли(что-то среднее между аукционом и торговым "котом"). Для активации требуется специальный предмет из игрового магазина."

Или это ложная инфа?
    тоже интересно
    Последний раз редактировалось pwgurin2; 05.09.2013 в 13:39.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, комиссия там не велика, если продавать некоторые вещи. Обычно по 500-1000, смотря на сколько ставишь. Миражи, например, продавать там - да, невыгодно, а вот ресы из ХХ или экипировку голд/грин - легко, если ставишь ее за 1кк хотя бы.
    Масло не будет искать? С учетом котов - да, искать его там будут разве что если в котах масла не останется. Но если прикинуть, что котов станет мало и масло в котах раз в год будет - ясное дело, все пойдут на аук и будут искать его там.

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Что бы масла в котах не осталось, нужно что бы ботов в игре не осталось. Но в этом случае и на аук его особо будет некому закидывать. Так что при отсутствии масла в котах, искать придется не на ауке, а в игровом магазине за голд. Я это уже когда-то проходил, когда нулевую смазку днем с огнем найти не мог в течении недели ни в котах, ни на ауке. Но дело даже не в этом, а в том что не будут игроки ставить масло на аук и их можно заставить там его продавать только единственным способом - запретить торговлю котом или сделать аук выгоднее кота. Ну а раз там никто не продает и не собирается, то там никто и искать не будет. Ресы ХХ - другое дело. Их там традиционно продавали, потому там их ищут. Против традиций не попрешь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

На ауке безумные комиссии на ресы, дк и прочую фигню такого рода: там каждая вещь из пачки считается, или типа того. Помню, когда-то давно (очень давно) пыталась поставить на продажу 10 сущностей. В итоге отдала ауку столько, что проще было торговцу сдать. Если продавать пачку хх-ресов, например, то там комиссия такая же, как за 1 шт. Не знаю, пофиксили ли это сейчас, но когда-то я была слегка в шоке от такой обдираловки.
    А многие вещи на аук банально не выставить.
    форумный маскот

Развивающийся korotenkoivan житель Идеального Мира

Почитал посты, глупое нытье. Разберемся почему:
    1. "Мне теперь надо вручную постоянно кучу окон заводить". Постойте, погодите. Официально разрешено одно окно
    2. "А как мне еще заработать?". Есть куча способов. Смотрите в интернете, придумывайте свои варианты. Хотите быть богатыми - напрягите мозги
    3. Будем честны. Куча котов - куча игровой налички. И поверьте, они не тратят её на основу, они выводят её из игры и переводят в реальные деньги. Барыгам хорошо, игрокам плохо. Цены растут в юанях, в итоге увеличивается прибыль барыг. Да и тем, кто покупает там валюту на сторонних ресурсах будет проще - валюты будет много.

Что в итоге? Проект становится не источников удовольствия для всех, а источником заработка реальных денег для торгашей. Торгаши навариваются, проект недополучает деньги.
    Меньше прибыли - меньше людей, задействованных в проекте.
    Меньше людей - меньше идей, ниже скорость появления обнов, патчей

Не нойте, ок?

Любопытный IvanGilyazov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korotenkoivan Посмотреть сообщение
    Почитал посты, глупое нытье. Разберемся почему:
    1. "Мне теперь надо вручную постоянно кучу окон заводить". Постойте, погодите. Официально разрешено одно окно

Не нойте, ок?
    Где это написано в Правилах Игры или в ЛС, что разрешено только одно окно? Я могу открывать сколько угодно приложений на своём компьютере ,и ни один маил не может мне это запретить. А если я создал две копии игры, и запускаю два разных приложения? Так же у нас нет в правилах такого понятия как мультоводство (владение несколькими аккаунтами), а значит это не запрещено.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права