Закрытая тема
Страница 38 из 965 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 9650
    Первые шаги FD83 житель Идеального Мира Аватар для FD83

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    Кстати о сливах и фантомах я пока бродил по текстурам увидел картину как какойто танк кинул арму на лучника тот не умер но танк не унывал) начал бить скилами. Раздебафал лука. За этим предвещалась еще одна арма я подбежал в упор к луку. Тут же у танка сработал защитник и он ударил армой.. Лук упал а по мне стоящему в упор не прошло ни дамага ни промаха ничего. Тоесть как будто мы бегали в разных измерениях наложившихся одно на другое
    Так оно и было. В то время когда я стоял рядом со своим сокланом, он в РК рассказывал что бегает между какими то руинами.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Лично меня порадовало, что Процион, будучи в абсолютном меньшинстве не занял последнее место, при этом опередив Астру (может они не такие уж и крутые)

Очень неприятно читать про безхирочное лошье и прочие оскорбления... И в Астре и в Теразеде тоже было полно персов, которые убивались с одной плюхи или были без хирок.

По сути мы нашей пати встретили только одну хорошую патьку с Теразеда: про нее уже говорили, там танк на букву R. Да и то... Даже эту сложенную патьку мы раздамаживали, а проигрывали им за счет слаженности действий. Ну очень тяжело удержать танка с флагом на ускорялках с хорошим саппортом.

Так что думаю не будет какого-то доминируещего сервера. Каждую неделю будет интересная битва
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Лично меня порадовало, что Процион, будучи в абсолютном меньшинстве не занял последнее место, при этом опередив Астру (может они не такие уж и крутые)

Очень неприятно читать про безхирочное лошье и прочие оскорбления... И в Астре и в Теразеде тоже было полно персов, которые убивались с одной плюхи или были без хирок.

По сути мы нашей пати встретили только одну хорошую патьку с Теразеда: про нее уже говорили, там танк на букву R. Да и то... Даже эту сложенную патьку мы раздамаживали, а проигрывали им за счет слаженности действий. Ну очень тяжело удержать танка с флагом на ускорялках с хорошим саппортом.

Так что думаю не будет какого-то доминируещего сервера. Каждую неделю будет интересная битва
    это просто проклятие Лунов)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Воевал с проционом только складывалось впечатление что я переточка хД
    С таразедом сложнее было)
    Помню ток мага 1 с ЦГД но он ватненький был но бил сильно ник Henzo или как-то так

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Помню ток мага 1 с ЦГД но он ватненький был но бил сильно ник Henzo или как-то так
    маг с БВ (ЦГД) как бы ДОЛЖЕН сильно бить))) удивляться надо было бы, если бы он этого не делал)

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    толку от этого численного преимущества, если оно сидит на базе в 100+ тел?
    ну и на мой взгляд еще координации у Астры толком не было, один разброд и шатание.
    кстати, а кого-нибудь еще после завершения сражения не выбрасывало с терры? потом "соединение с сервером было разорвано", потом "ошибка серверных данных" и минут 5-7 зайти не можешь? раза 4 приходилось патьке возвращаться на базу за мной и прочими "летунами"...

порадовало сражение за флаг с какой-то патькой, когда мы никак выкопать не могли, счет был 17-2, 6 минут до конца сражения, а тут внезапно Пончик 2 флага подряд заносит с пушкой-антистанкой)
    ну и в битве на мосту с патей guMka было интересно, 6-8к в фулбаф это бобо
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Talking

драки на тебя кидал когда толпой валили

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Ожидал от Астры намного большего чем было,единственные кто оправдал ожидания это пати Пончика,Привет тебе=)Остальные скажем так...были не оч хД
    P.S.Пончик,надеюсь встретимся на следующем бд при более равных обстоятельствах=)
    С ув. ~(Angel)~
    Наша пати далеко не самая сильная) Есть как минимум две, которые по дпсу и слаженности превосходят нашу в несколько раз. Просто не попались, видимо)
    А так, мы не проиграли ни 1 боя, из сильных патек толком никого не встречали. Попадалась пати Димки(или гумки, не знаю как правильно) в битве на мосту, но мы выиграли 9-0 без особых запар. Еще много раз встречались со Светланой, Светычем(ники могут быть неправильными, точно не помню), но как-то не страшно было! В целом, все время провели в битвах с Альтаиром и сложилось такое ощущение, что у вас напрочь отсутствуют сильные лучники о.о Но при этом имеется неплохой уровень эквипа у пристов, друидов, некоторых магов и шаманов) Надеюсь в следующий раз удастся подраться с другими серверами :3

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

В следующий раз этот маг будет с хирой Надеюсь, будет еще веселее))

ЗЫ: Прикольный ник
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

про друидов Альтаира +1
    как не зайдем на теру, КУЧА лисиц!!! и ВСЕ хотят ПОЧИСТИТЬ!!!!
    тихая ненависть к рыжим

Закрытая тема
Страница 38 из 965 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права