Страница 38 из 141 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1404
    Любопытный rabbitspk житель Идеального Мира Аватар для rabbitspk

Бред пьяных ежиков, из за файлика в 800 кб (serverlist.txt) качать весь клиент на 6 ГБ.

Это просто ... отдавать такие деньги за донат и получать очередную обнову с ошибками...

У наставника asura14 на дне Реки Малиновок Аватар для asura14

Smile Обновуха

прикольная конечно обновуха но все ровно чего то не хватает

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Что такое система титулов. Хотелось бы гайд. А то а в теме про заявки на создание гайдов молчат.
    Из Вестника Идеального Мира:
    "Система титулов дает очень маленькие бонусы, например, 13 меткости или 18 здоровья. Сборные титулы дают чуть больше бонусов, т.е. один сборный титул из нескольких маленьких собирается.
    Титулы устроены таким образом: ты бродишь по локациям и замечаешь, что у тебя там горит иконка с мечиком. Ты нажимаешь на нее, нажимаешь в открывшемся окне кнопку «Принять вызов», у тебя появляется в квестах нужное тебе задание, выполнив которое, ты получаешь титул. ... Титулов очень много, но в итоге-то мы имеем интересную вещь. Бонусы, которые даются с каждым новым титулом, даются раз и навсегда, независимо от того, какой титул выбран для показа над персонажем. Все равно все эти бонусы от каждого полученного титула складываются и остаются навсегда. "

Логично, что никто не будет выкладывать гайд, как получить все титулы. Иначе весь интерес к ним пропадает

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Дорогие друзья, спс MegaLara за ссылку и vigilante666 за файлик, успешно обновился)
    Информация для тех, кто не устанавливал/обновлял ИЦ (как я) и не хочет заново качать 5+Гг клиента.
    1) Когда выдало ошибку серверлиста и предложило заново скачать клиент - жмите ок, приостановить и выходите из ИЦ, далее копируем новый сервер лист (был на 82-83 странице темы про главу 6), в папку, где у вас установлен был ПВ ранее.
    2) Копирните файл scriprt.cpk в папку, где был установлен ПВ ранее (путь можно проследить в сообщении об ошибке, сам файлик брал со ссылки от MegaLara, автор vigilante666)
    3) Можно перезагрузить комп, запускаете ИЦ и начинаете заново обновляться, всё должно быть ОК.
    Удачи ребят.
    Последний раз редактировалось HOLY1976; 16.09.2013 в 17:42.

Любопытный salwatore житель Идеального Мира

Что вы ноете на счет ИЦ, он вообще-то поддерживает торрент, и следовательно, скорость на много больше. У меня эти 440мб скачались и установились за 10 минут, а с прошлым патчером 200мб качает 1.5-2 часа.

Первые шаги kiruha777 житель Идеального Мира

не подскажите где кнопка "оптимизация графики"?

На перепутье Beretta житель Идеального Мира Аватар для Beretta

Да чтож такое то Да кто-то уже из "начальства" ответьте на пару вопросов, Такое радостное событие превратилось в очередной бардак(( Я не программист к сожалению и когда мне не пишут что есть какая-то ошибка, сама я ее не найду... ИЦ пишет все хорошо - заходи играй. Заходим а сервера не доступны. Что в таком случае делать? Тут у кого-то тоже были похожие проблеммы, зашел сам- помоги другому как вы это победили
    Орион 彡Michonny, Эбола

У наставника _Soap_ житель Идеального Мира

По умолчанию Введена функция смены имени создателя экипировки

Зачем? Чтобы воров аккаунтов было ловить сложнее? (если их ловят вообще)

Первые шаги tokitoka житель Идеального Мира

хД сижу ниче не понимаю какие кв делать какие нет...Ненавижу обновы ТТ

лююдь т_т а как титул получить?
    ну говорила я с вэем-геем,ну взлетала на 79 нифига о_О

Страница 38 из 141 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права