Новость: https://pwonline.ru/news.php?article=3540
Сразу отвечу на возникающие у вас вопросы:
- запустить обычное БД пока чиним межсерверное мы не можем. Как верно заметил protex2 обнова автоматически отключила обычное Бд и заменила его межсерверным.
- мы много раз тестировали обновление на тестовом сервере сами и было довольно долгое ЗБТ обновления, в котором нам помогала команда активных игроков. К сожалению текущая проблема всплыла только на боевых серверах.
Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Показано с 371 по 380 из 1939
-
20.09.2013 21:25 #371
-
20.09.2013 21:26 #372
Читаешь и удивляешься)все такие бедные хирки,соски,химия.
Интересно,а круг ваших персонажей+2или 0?Тогда что вы думаете с таким кругом на Б\Д делать(сам пробовал слабо точеным персом еще на внутрисерверном Б\Д),если нет то не плачьте на траты,это игра и в неё вас никто не заставляет играть.
Администрации спасибо за за извинения)Последний раз редактировалось -antirita-; 20.09.2013 в 21:30.
Я не червонец,чтобы нравиться всем.
-
20.09.2013 21:27 #373
Ужас! Просто УЖАС!
Нет, я, конечно, понимаю, премьера и все такое... но чтобы настолько. Но я бы со своей работы не стал отпрашиваться. Уж очень напряженно потом было бы догонять и оставаться в офисе после окончания рабочего дня, чтобы успеть сдать отчет вовремя. Тем более, что с каждым месяцем сроки сокращают.
Но это ладно, мой рабочий день заканчивается в 16:00, так что на все ивенты я успею.
Дети, семья? Переругались с домашними ради первой БД? Это уже ни в какие ворота не лезет.
Ну и для троллей. Признаюсь, я был у мамы, и побыл бы подольше, но тоже хотел сходить на первую БД. Пришел и даже не успел ни закупиться, ни мешки в игру перевести, как зашел в игру - сразу на битву. Но уверяю вас, все это не играет никакой роли в том, что я не ною как вы, которые "потратились", поругались, отпросились, взяли отгулы... Я просто нормальный.Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.
-
20.09.2013 21:30 #374
мне кажется что если межсерверное бд и будет,то народ в лагах потонет...
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
20.09.2013 21:30 #375
Всем спасибо за бд.Замес после трех попыток зайти был очень классным.
Но учитывая,что 90% игроков одели подарочные итемы 15/15,считай их и не давали.Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент
-
20.09.2013 21:31 #376
Первая межсерверная «Битва династий» к сожаления оказалось полным провалом
-
20.09.2013 21:34 #377
Предупреждали же что первая бд будет в тестовом режиме и могут быть проблемы. Че так все переполошились то?
Процион...Гелиос...
-
20.09.2013 21:34 #378
Всеми лапами поддерживаю! Была тестером, это не только плюшки - это ИНТЕРЕСНО! Когда сидишь трясёшься над главной страницей, ждёшь когда разрешат доступ к информации и сразу же накидываешь кучу интересностей и гайдов игрокам! Когда десять раз умирая не "ой блин опять", а "Ага, тут вот так надо, надо всем рассказать!". Когда носишься по игровому миру и не "блииин, напортачили админы", а "ура, ещё плюшку получу!". Даже без плюшек бывает интересно тестировать игры. Ты даёшь советы, ты уже знаешь все локации, ты знакомишься с новыми людьми... ЗБТ - свои дружные мирки, где даже тихие молчуны учатся взаимодействовать с игроками, затем эта коммуникабельность перейдёт уже на официальные сервера и пара лишних нубов не уйдут из игры, потому что топ-папки им помогут, а не пошлют куда подальше, как сейчас.
пора уже как-то распылить границу между администрацией и игроками..
-
20.09.2013 21:34 #379
я то студент так что я особа не чего не терял; работа? ее можно взять на дом если позволит босс или заранее отпросится; семья? если не чего страшного не произошло то можно и не беспокоится перед БД, я же не говорю про ****отов которым на все наплювать а которым лишь бы по "дергать" мышку, и все же это "масштабно" события которое все так долга ждали...
-
20.09.2013 21:35 #380