Страница 38 из 194 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1939
    Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Новость: https://pwonline.ru/news.php?article=3540

Сразу отвечу на возникающие у вас вопросы:
    - запустить обычное БД пока чиним межсерверное мы не можем. Как верно заметил protex2 обнова автоматически отключила обычное Бд и заменила его межсерверным.
    - мы много раз тестировали обновление на тестовом сервере сами и было довольно долгое ЗБТ обновления, в котором нам помогала команда активных игроков. К сожалению текущая проблема всплыла только на боевых серверах.

Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Развивающийся -antirita- житель Идеального Мира Аватар для -antirita-

Читаешь и удивляешься)все такие бедные хирки,соски,химия.
    Интересно,а круг ваших персонажей+2или 0?Тогда что вы думаете с таким кругом на Б\Д делать(сам пробовал слабо точеным персом еще на внутрисерверном Б\Д),если нет то не плачьте на траты,это игра и в неё вас никто не заставляет играть.
    Администрации спасибо за за извинения)
    Последний раз редактировалось -antirita-; 20.09.2013 в 21:30.

Я не червонец,чтобы нравиться всем.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от Gipnolis Посмотреть сообщение
    Знаешь, возможно детям время кажется не таким уж ценным ресурсом, но очень много людей отменили дела/взяли отгулы на работе/переругались с домашними и любимыми людьми, чтобы именно сегодня сходить на первое(!) бд. Время и отношения стоят дорого. Время и отношения достойны компенсации.
    Если нет - что ж, в игру пришло очень много неиграющих людей ради такого события. Ещё больше уйдёт, если администрация постарается прикрыть свою оплошность.
    Написали бы на всю страницу "Извините, облажались, вот вам хирки, мешочки и рейты на выходные, оставайтесь с нами, мы постараемся задумываться над мнением игроков".
    Цитата Сообщение от taran568 Посмотреть сообщение
    А не чего так что все очень долга ждали этого БД может даже кто то отпрашивался с работы или бросла свои дела чтобы по истенному расслабится в мясном, захватывающим фане!
    Ужас! Просто УЖАС!
    Нет, я, конечно, понимаю, премьера и все такое... но чтобы настолько. Но я бы со своей работы не стал отпрашиваться. Уж очень напряженно потом было бы догонять и оставаться в офисе после окончания рабочего дня, чтобы успеть сдать отчет вовремя. Тем более, что с каждым месяцем сроки сокращают.
    Но это ладно, мой рабочий день заканчивается в 16:00, так что на все ивенты я успею.
    Дети, семья? Переругались с домашними ради первой БД? Это уже ни в какие ворота не лезет.
    Ну и для троллей. Признаюсь, я был у мамы, и побыл бы подольше, но тоже хотел сходить на первую БД. Пришел и даже не успел ни закупиться, ни мешки в игру перевести, как зашел в игру - сразу на битву. Но уверяю вас, все это не играет никакой роли в том, что я не ною как вы, которые "потратились", поругались, отпросились, взяли отгулы... Я просто нормальный.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

мне кажется что если межсерверное бд и будет,то народ в лагах потонет...

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Всем спасибо за бд.Замес после трех попыток зайти был очень классным.
    Но учитывая,что 90% игроков одели подарочные итемы 15/15,считай их и не давали.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Первая межсерверная «Битва династий» к сожаления оказалось полным провалом

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Предупреждали же что первая бд будет в тестовом режиме и могут быть проблемы. Че так все переполошились то?
    Процион...Гелиос...

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    По существу по пунктам.
    1) те кто просят запустить обычное БД пока чинят меж серверное. Я так понимаю обломитесь. Причина - обнова автоматически отключила обычное Бд и заменила его межсерверным.
    2) компенсация - скорее всего (сомневаюсь) включат рейты. или добавят Дон акцию. Дабы утихомирить + заработать немного для покупки обновления или найма нормального програмиста который в короткие сроки все исправит.
    3) Те кто пишут "Да ладно говорили же что в тестовом режиме" - запомните раз и навсегда ЗБТ а так же ОБТ (Закрытое и открытое Бета тестирование) закончилось дай бог памяти в мае 2009. на дворе 2013 год. Для тестирования должна работать команда тестеров в кол-ве около 100 человек. Для повышения рентабельности Нормальные конторы нанимают самих играков "за игровые ценности" или же за скидки к игровому Шопу на период с-до. Причем игроков со стажем Онлайн ММОРПГ игр. их персонажи копируются и предоставляется доступ к Бета серверу где и происходит все тестирование. Лично мне известна одна онлайн игра где доступ к Бета серверу имеют все без исключения игроки там они ищут косяки и т.д. а в обычном режиме просто наслаждаются игрой.

На последок для Продюсера напишу еще раз. Гоните поганной метлой ваших тестеров и наймите играков за "Игровые ценности или скидки на Шоп а так же Дополнение подарки от конторы за оперативную подачу информации в нахождении того или иного косяка ", игра преобразится мгновенно. Люди потянутся потому как вы сможете оперативно решать вопросы.
    .
    Всеми лапами поддерживаю! Была тестером, это не только плюшки - это ИНТЕРЕСНО! Когда сидишь трясёшься над главной страницей, ждёшь когда разрешат доступ к информации и сразу же накидываешь кучу интересностей и гайдов игрокам! Когда десять раз умирая не "ой блин опять", а "Ага, тут вот так надо, надо всем рассказать!". Когда носишься по игровому миру и не "блииин, напортачили админы", а "ура, ещё плюшку получу!". Даже без плюшек бывает интересно тестировать игры. Ты даёшь советы, ты уже знаешь все локации, ты знакомишься с новыми людьми... ЗБТ - свои дружные мирки, где даже тихие молчуны учатся взаимодействовать с игроками, затем эта коммуникабельность перейдёт уже на официальные сервера и пара лишних нубов не уйдут из игры, потому что топ-папки им помогут, а не пошлют куда подальше, как сейчас.
    пора уже как-то распылить границу между администрацией и игроками..

На перепутье taran568 житель Идеального Мира Аватар для taran568

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Ужас! Просто УЖАС!
    Нет, я, конечно, понимаю, премьера и все такое... но чтобы настолько. Но я бы со своей работы не стал отпрашиваться. Уж очень напряженно потом было бы догонять и оставаться в офисе после окончания рабочего дня, чтобы успеть сдать отчет вовремя. Тем более, что с каждым месяцем сроки сокращают.
    Но это ладно, мой рабочий день заканчивается в 16:00, так что на все ивенты я успею.
    Дети, семья? Переругались с домашними ради первой БД? Это уже ни в какие ворота не лезет.
    Ну и для троллей. Признаюсь, я был у мамы, и побыл бы подольше, но тоже хотел сходить на первую БД. Пришел и даже не успел ни закупиться, ни мешки в игру перевести, как зашел в игру - сразу на битву. Но уверяю вас, все это не играет никакой роли в том, что я не ною как вы, которые "потратились", поругались, отпросились, взяли отгулы... Я просто нормальный.
    я то студент так что я особа не чего не терял; работа? ее можно взять на дом если позволит босс или заранее отпросится; семья? если не чего страшного не произошло то можно и не беспокоится перед БД, я же не говорю про ****отов которым на все наплювать а которым лишь бы по "дергать" мышку, и все же это "масштабно" события которое все так долга ждали...

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Предупреждали же что первая бд будет в тестовом режиме и могут быть проблемы. Че так все переполошились то?
    Предупреждали , да. Но не до такой же степени пробелмы , вплоть до отключения бд серверов!
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Страница 38 из 194 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права