+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 2712
-
14.03.2009 18:57 #371Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
14.03.2009 19:09 #372
История
Да я пытался создать клан, но как то не получилось, людей нет вот и решил к вам.)
-
14.03.2009 20:03 #373
Следуем. Кстати, хорошая система. Пару раз просились - объяснил, что через форум, чтобы человек точно знал куда идёт и подумал, хочет ли он здесь быть. Пока что-то я не видел заявок от тех персов. Наверное, хорошо подумали
Правда, иногда тянет нарушить, например, Зелоса (союзный жрец, ходил с нами в данжи раза три) Кийоне уговорила почти перейти. Но мы держимся и дисциплина наша нерушимаСнова вернулся.
Почти под своим именем.
-
14.03.2009 20:03 #374
По поводу дизайна - стальные крылья красивее крыльев мрака хоть и медленее. Кроме того способность ускорения полетов у сидов работает только с базовыми крыльями - надо сравнить ненаю не сид
Хомяка жаль - его топчут в толпе. Котенок мой хоть убегает ):Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)
Настанет день
-
14.03.2009 20:09 #375
По большому счету мне скорость важнее. Быстрее по миру летать.
Хотя, на пантере ещё быстрее, но на крыльях мне на реки, горы и стены плевать Да и на 40+ с пантерой я получил бы ускорение перемещений для себя, но не перевес в скорости. А так с 50+ стану одним из самых шустрых в воздухе.
ПК? Это такие красненькие в зеркале заднего вида? Нет, не видать, показалось, наверное
З.Ы. Белые крылья ощутимо быстрее со скиллом. И если играл бы жрецом, взял бы их. НО, ману едят - а лучнику её не так много, чтобы тратиться. Дух нужен, а у меня критически важные скилы не изучены - духа нет. Да и быстрее они только до включения турбо-режима крыльев из шопа
Там получается скорость 3 против 5,5.
5,5, конечно временно, но чтобы оторваться (или догнать) хватит.
В-общем, лучнику не стоит. Жрецу бы подумал. 3.0 скорость постоянно всё-таки. Без всяких турбо-усилков и поломки найденного оружия. Хотя, режима форсажа нет, это может боком выйти.
Как мне кажется, скил ускорения белых крыльев для жреца ПвЕ подойдёт. Если планируется участие в ПвП, ТВ, ГвГ, то даже жрецу есть смысл брать шоповские крылья.Последний раз редактировалось Detain; 14.03.2009 в 20:21.
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
14.03.2009 20:59 #376
Последний лукарь пытавшийся удрать от меня на крыльях мрака умер в удалении от дебафа землей. Правда он нуб был ) Так что против пк не всегда спасает. Ускорение хорошо но чтобы заправить меч на 100% я убила 50 шмоток по 4 к = 200 к денег на 10 минут полета
Таразед - ВОЛЬНЫЕ - SnowShock - Маг 90 Ад
World of Warcraft - Борейская тундра - Руах -Воин 43 (Фури)
Настанет день
-
14.03.2009 21:09 #377
В принципе да. От дистанционных атак сложнее убежать
На Альтаире меня атаковал какой-то маг, снял треть хитов первым же заклинанием. Но аптека рулит К тому же воины быстро бегают под своим скилом на ускорение
В-общем, сироп на поглощение урона, ускорение, банку на здоровье и ноги с места атаки. Помогло.
А специально я ничего не ломаю. Так, неудачные крафты, ненужные находки... Правда, крылья медленно заправляются при таком отношении.
Впрочем, "полбака" при закупке есть. Сдюжим. Все-таки, если аптеку подобрать, порядок действий продумать и без паники, то шансы воспользоваться перевесом в скорости значительно повышаютсяСнова вернулся.
Почти под своим именем.
-
14.03.2009 21:28 #378
Ноги, крылья, главное - ХВОСТ!!!
"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
14.03.2009 21:32 #379Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
14.03.2009 21:52 #380
Люди а с какого лвла прием?