Закрытая тема
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 516
    У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Из сходя из уровня заточки измайлика и тебя это то же самое если я точну пуху на +13 и приглашу на нивале на дуэль тебя))) ведь у вас то же разница в точке на 2 уровня минимум + камни по круче твои, примерно верно?
    Меньше понтов!!
    Жаль что на тв у меня приоритет были маги с шамами, не понравилось что ты в пм пытаешься подосрать, не люблю зазнаек!
    Еще один заступник пришел, он Бог, он сам в этом признался, так пусть отвечает за свои слова!
    И жду скринов где я подсираю в пм!

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

Пробыл на тв около часа или меньше тв, бегал за пати Грандика и пати Фуфы, станил драконы )) и так все тв ) А про какую чудесную прогу пишет Тополь ? ) По Т-ассисту всегда есть Грандик или Тополь, а там где один из них, там и вся пати ) Для этого нужна прога?
    TELO

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

син с +8 пухой и 3-6 кругом готов попвпшиться с измайликом, точка которого практически такая же, но чутка повыше или с танком с 30к хп, которому нечего бояться даже юмку с +11, торчком. можно на деньги :3
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Куда не плюнь, там Стронг=) что ни стронг- то БОГ. где вас стоко много насобирали таких божественных??
    А вообще жутко смешно смотрится ты слился, нет ты слился. Да ты дурак, да нет ты больший дурак, ты тычковый. НЕТ ты тычковее)))))

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Еще один заступник пришел, он Бог, он сам в этом признался, так пусть отвечает за свои слова!
    Ты или малина мне писали, в середине тв. Не думаю что это могли быть нейтральные засланцы.
    Вы такие странные ребят, вы видете пафос от измайлика, а свой естественно не замечаете да же, я сбросил пост рухи, где по хорошему за такие слова в голову бьют больно и очень долго. Вы же делаете вид, что не замечаете когда ваши соклане с лёгкостью оскорбляют всё что движется.
    Странные вы!
    Сраться желания нету, ибо нам ещё на БД вместе воевать!!!

Уже или я или Малина, определись уже.

Уже или я или Малина, определись уже.
    Малине ток я писал)) потому что достала)
    А чего вы тут делите? тушку Измайлика? да он нуб)) Когда варом играл был крутой!

Пойдемте замутим какой-нибудь пвп турнирчик среди луков) Сами собрались вечерком в среду например и погнали 1 на 1 рубится))

Лучше бы собрались в темке про БД и там же срались. А так спасибо всем за ТВ, отдельно Игнату.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

я в этой теме много в чем признался. ты сам выбрал веру в мою божественность, руха к примеру выбрал другую веру

ради интереса выйду с тобой и магом рухи

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Малине ток я писал)) потому что достала)
    А чего вы тут делите? тушку Измайлика? да он нуб)) Когда варом играл был крутой!

Пойдемте замутим какой-нибудь пвп турнирчик среди луков) Сами собрались вечерком в среду например и погнали 1 на 1 рубится))
    Я за, организуй

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    я в этой теме много в чем признался. ты сам выбрал веру в мою божественность, руха к примеру выбрал другую веру

ради интереса выйду с тобой и магом рухи
    Где ты увидел что я выбрал веру? Я всеголишь хочу доказать, что ты не бог!

Закрытая тема
Страница 38 из 52 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права