+ Ответить в теме
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 448

Тема: ТВ

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

наверно надо сливаться, как будто я в 90-ом грине, так наврное верить начнут((( Фенс сказал, что я тоже юзаю какие то проги((((
    я ужасаюсь над вами ребят... летом вместе пили и чуть ли не с одной тарелки ели
    вы взрослые люди... остановитесь
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Это стронги, что тут сделать? Не смогли убить - у тебя прога.
    Как то смахивает уже на болезнь, называемую шизофренией

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я ужасаюсь над вами ребят... летом вместе пили и чуть ли не с одной тарелки ели
    вы взрослые люди... остановитесь
    ахахахаххахаха)))круглый ты чо?)) игру с реалом попутал?)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DioSIbf0Uxos
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от pilotoff Посмотреть сообщение
    Впервые соглашусь, дидж достойный соперник...но есть одного но, он убивает, как грандика, так и тополя, но если сравнивать их уровень шмота с его уровнем - на каком уровне они владеют своими персами?
    ещё один выскочка. Лень переделывать пуху на ПА, для соло боёв 1 на 1. Дрались мы на селфах, догнали ему физу мешком и вином, так что не надо ляля, если и выиграл со счётом 8-10или 7-10, то примерно на равных.
    Ну и, я не трачу время некогда 1 на 1, ибо в договорных боях поведение сильно отличается от массовок, но всё же 1 на 1 с вашей стороны я отдам 1 место дигити, в массах отдам хадукену.
    Как подействовал нивал, сразу ход решили пропустить))) спасибо за одолжение!!!
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 22.11.2013 в 10:06.

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

Давайте поговорим, что лучше па луку или пруд
    А то достала тема с прогами

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    ахахахаххахаха)))круглый ты чо?)) игру с реалом попутал?)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DioSIbf0Uxos
    Вовк, а не заигрались вы? не? Всегда считала что человеком надо оставаться всегда и не прикрываться игрой. и мне уже кажется, что вы в какую то только вам ведомую игру играете, но совсем не в PW

Знаешь, я тут, читая весь этот бред, вспомнила Высоцкого, может помнишь, есть у него такая песня *Охота на волков* мне безумно там последний куплет нравится

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ещё один выскочка. Лень переделывать пуху на ПА, для соло боёв 1 на 1. Дрались мы на селфах, догнали ему физу мешком и вином, так что не надо ляля, если и выиграл со счётом 8-10или 7-10, то примерно на равных.
    Ну и, я не трачу время некогда 1 на 1, ибо в договорных боях поведение сильно отличается от массовок, но всё же 1 на 1 с вашей стороны я отдам 1 место дигити, в массах отдам хадукену.
    какая разница какой счет? ты проиграл, он победил. Только если учесть что твой обвес, Вова, превосходит обвес Димы на порядок, то... сделай выводы)
    И я предполагаю ты сейчас перейдешь на мою личность) сразу скажу мне далеко до тебя (по обвесу) и до Димы по владению персом. Так что не утруждайся
    Deinekin

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Вовк, а не заигрались вы? не? Всегда считала что человеком надо оставаться всегда и не прикрываться игрой. и мне уже кажется, что вы в какую то только вам ведомую игру играете, но совсем не в PW

Знаешь, я тут, читая весь этот бред, вспомнила Высоцкого, может помнишь, есть у него такая песня *Охота на волков* мне безумно там последний куплет нравится
    я не путаю реал и игру))к тому же бухать с игровыми врагами, по моей практике, всегда интереснее)) но это не мешает с бодуна и с утра повалтузиться на згд с обоюдным загаживанием пм)) мне у высоцкого больше баллада о борьбе нравится)))могу даже скупую слезу пустить))сдобренную изрядной дозой алкоголя)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    я не путаю реал и игру))к тому же бухать с игровыми врагами, по моей практике, всегда интереснее)) но это не мешает с бодуна и с утра повалтузиться на згд с обоюдным загаживанием пм)) мне у высоцкого больше баллада о борьбе нравится)))могу даже скупую слезу пустить))сдобренную изрядной дозой алкоголя)))
    Ну, про *бухать* я не в курсе А вот *поволтузиться* на ЗГД или ещё где под настроение сама с удовольствием. Мне вот интересно, то есть обвиняя меня или Васю Пупкина в использовании каких то там прог-это чисто игровой моменти это пиксель, а не покушение на его порядочность, как человека? так что ли? или я что то тут недопонимаю..
    Кстати, *Баллада о борьбе* тоже за душу берёт аж взахлёб

Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    В.С.Высоцкий
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 22.11.2013 в 10:58. Причина: брррр

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Вы вчера сделали непредсказуемый ход)Скорее всего бы вы вчера поставили мин ставку абсолютно на ненужную терру, так как ссали что у нас прога)Поэтому я твинканул неск терр по копеечкам)Угадали куда вы поставали)Ток не ожидал что вы поставите много)
    А про нивал тебе сказать что когда мы внутри клана создали тему про твою прогу и как только захотели написать сюда ты сразу запалился и пошёл звать нас к себе в вт)И лепить отмазки что ты взял на себя только)И не факт что вообще рассказыл бы)Только ты так и не ответил если ты брал только на себя откуда там взялся ЦЕЛЫЙ КЛАН ДОСТУП)И как ты там написал за такую хню может пропасть название целого клана)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 22.11.2013 в 11:54.
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 38 из 45 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права