Показано с 371 по 380 из 725
-
17.12.2013 17:22 #371
-
17.12.2013 17:23 #372
-
17.12.2013 17:28 #373
Собственно школьный (м):
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F27416
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F27418
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F27420
Купон на стиль Грез: рандом
Третий не нашел
-
17.12.2013 18:08 #374
15ый день, надеюсь, будет не обязателен к выполнению
-
17.12.2013 18:32 #375
Марафон в Инее продлен!
Дорогие друзья!— Неееет! Только не это! — с диким криком Ся Фэн вылетел из Тайной темницы.
— Генерал! Ты ранен? — Вей подхватил рыдающего товарища.
— Да, руку повредил, но дело вовсе не в этом! Это провал! А счастье было так близко... — слезы падали маленькими льдинками.
— Что с тобой, в самом деле? Руку твою починят, денек всего полежишь в госпитале и делов-то. — Сяобао помог Ся Фэну подняться.
— Денек! Я не могу терять ни минуты, а ты говоришь — денек! Все, пропали мои труды. Прощай, мой почти заслуженный Дар рыцаря святого города... — генерал начал всхлипывать.
Вей хитро прищурился:
— Не стоит так расстраиваться, генерал, ты еще успеешь сразиться с монстрами за награду...

Многие жители мира Паньгу с особым рвением и упорством проходят Марафон в Инее каждый день, ведь награда того стоит! Однако не всем удается участвовать в Марафоне ежедневно. Не стоит отчаиваться, ведь с приближением Нового года в Идеальном Мире происходит все больше чудес!В честь наступающего Нового года мы решили сделать исключение из правил и продлить Марафон до 23:59 мск 20 декабря. Поэтому если вы пропустили один день в Марафоне, у вас есть уникальный шанс наверстать упущенное и получить желанный приз! Стоит отметить, что данное продление Марафона является исключительным случаем ввиду новогодних праздников.
Успешно завершить Марафон смогут лишь те, кто проходил подземелье в течение как минимум 7 дней! Неважно, подряд или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона.Важно: чтобы день был засчитан в календаре, вы обязательно должны завершить задание «Искренность». Сделать это можно только один раз в день.
Герои, успешно прошедшие Марафон, получат ценные призы:

Особая награда ждет самых отважных и терпеливых игроков, выполнявших задание в течение 14 дней. Помимо перечисленных выше наград, они получат:

Важно! Не забудьте вовремя перевести призы в игру! Все подарки будут храниться на сайте в течение 60 дней с момента начисления!
Итоги Марафона будут подведены на следующей неделе.
Желаем удачи!
Обсудить
F.A.Q.
Руководство по прохождению
Календарь Марафона
Если вы прошли Марафон Инея, но в календаре этот день не отмечен как засчитанный, подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, то не стоит паниковать. Обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам события день будет вам зачтен.
Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов. Награды будут добавлены на эту страницу в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.
Последний раз редактировалось Perfect_World; 17.12.2013 в 18:35.
-
17.12.2013 18:41 #376
Внезапно и очень приятно^_^

Была бальной ещё до того, как это стало истерией.
-
17.12.2013 18:43 #377
Эх...
А нельзя было сразу 1 день запаса дать??? Я мистей не успела в первый день апнуться до 85 и поэтому после 7 зачтенных дней и не бегала ей. "А тут бац, и вторая смена!" И пролетает моя мистя мимо пета, +30 и вкусной коробочки...
Эх...
-
17.12.2013 18:51 #378
Внезапно. Успеха фармящим.
С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
17.12.2013 18:53 #379
-
17.12.2013 18:54 #380
Мне вот тоже интересно 15ый день обязателен, или за его пропуск все равно 14 дней будет и дадут пета?

рыжая, злая и бесстыжая, как тысяча чертей.