Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 725
    На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    В базе написано, что цвет закреплен
    А теперь у меня вопрос. С какого перепугу продлили марафон на 1 день, где новость об этом?
    В базе к какому стилю?
    Вообще всегда стиль рандом, что из шопа тянуть, что из коробок за марафон.

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Цитата Сообщение от Kuile Посмотреть сообщение
    В базе к какому стилю?
    Вообще всегда стиль рандом, что из шопа тянуть, что из коробок за марафон.
    К школьному, например

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Собственно школьный (м):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F27416
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F27418
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F27420
    Купон на стиль Грез: рандом
    Третий не нашел

У наставника ImCarnality на дне Реки Малиновок Аватар для ImCarnality

15ый день, надеюсь, будет не обязателен к выполнению

По умолчанию Марафон в Инее продлен!

Дорогие друзья!

— Неееет! Только не это! — с диким криком Ся Фэн вылетел из Тайной темницы.

— Генерал! Ты ранен? — Вей подхватил рыдающего товарища.

— Да, руку повредил, но дело вовсе не в этом! Это провал! А счастье было так близко... — слезы падали маленькими льдинками.

— Что с тобой, в самом деле? Руку твою починят, денек всего полежишь в госпитале и делов-то. — Сяобао помог Ся Фэну подняться.

— Денек! Я не могу терять ни минуты, а ты говоришь — денек! Все, пропали мои труды. Прощай, мой почти заслуженный Дар рыцаря святого города... — генерал начал всхлипывать.

Вей хитро прищурился:

— Не стоит так расстраиваться, генерал, ты еще успеешь сразиться с монстрами за награду...

Многие жители мира Паньгу с особым рвением и упорством проходят Марафон в Инее каждый день, ведь награда того стоит! Однако не всем удается участвовать в Марафоне ежедневно. Не стоит отчаиваться, ведь с приближением Нового года в Идеальном Мире происходит все больше чудес!

В честь наступающего Нового года мы решили сделать исключение из правил и продлить Марафон до 23:59 мск 20 декабря. Поэтому если вы пропустили один день в Марафоне, у вас есть уникальный шанс наверстать упущенное и получить желанный приз! Стоит отметить, что данное продление Марафона является исключительным случаем ввиду новогодних праздников.

Успешно завершить Марафон смогут лишь те, кто проходил подземелье в течение как минимум 7 дней! Неважно, подряд или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона.

Важно: чтобы день был засчитан в календаре, вы обязательно должны завершить задание «Искренность». Сделать это можно только один раз в день.

Герои, успешно прошедшие Марафон, получат ценные призы:

Особая награда ждет самых отважных и терпеливых игроков, выполнявших задание в течение 14 дней. Помимо перечисленных выше наград, они получат:

Важно! Не забудьте вовремя перевести призы в игру! Все подарки будут храниться на сайте в течение 60 дней с момента начисления!

Итоги Марафона будут подведены на следующей неделе.

Желаем удачи!

Обсудить

F.A.Q.

Руководство по прохождению

Календарь Марафона

Если вы прошли Марафон Инея, но в календаре этот день не отмечен как засчитанный, подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, то не стоит паниковать. Обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам события день будет вам зачтен.

Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов. Награды будут добавлены на эту страницу в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.

На перепутье Gipnolis житель Идеального Мира Аватар для Gipnolis

Внезапно и очень приятно^_^

Была бальной ещё до того, как это стало истерией.

Первые шаги sirglinn житель Идеального Мира Аватар для sirglinn

Unhappy Эх...

А нельзя было сразу 1 день запаса дать??? Я мистей не успела в первый день апнуться до 85 и поэтому после 7 зачтенных дней и не бегала ей. "А тут бац, и вторая смена!" И пролетает моя мистя мимо пета, +30 и вкусной коробочки...
    Эх...

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Внезапно. Успеха фармящим.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» «Праздник фонарей» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» BloodAlisa кавалер Знака железной крови Аватар для BloodAlisa

Цитата Сообщение от sirglinn Посмотреть сообщение
    А нельзя было сразу 1 день запаса дать??? Я мистей не успела в первый день апнуться до 85 и поэтому после 7 зачтенных дней и не бегала ей. "А тут бац, и вторая смена!" И пролетает моя мистя мимо пета, +30 и вкусной коробочки...
    Эх...
    это называется "хотели как лучше, а получилось как всегда"

Мне вот тоже интересно 15ый день обязателен, или за его пропуск все равно 14 дней будет и дадут пета?

рыжая, злая и бесстыжая, как тысяча чертей.

Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права