Закрытая тема
Страница 38 из 367 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 3670

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Мы уже боимся!) А у вас там как дела сегодня?
    У нас всё убого, плохое, мягко говоря, отношение к БД вчера было. Слили 5 боёв строенке Миры своей недосдвоенкой.
    P.S. В ВТ предложили прокачать вара с таким же ником на левом аккаунте и бросать на все терры и будут его боятся. Всё после того как меня не отпускали со слипа, рута и печати.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение

Лучше монетами поделись со мной и Тиркой, а мы за тебя еще семок
    Ваще норм предложение, соглашайся пока можешь ^^
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это когда вы забагали его в текстуры и долбили пока мы 2й флаг не дотащили?) Он в вт прям так и сказал, спасибо пацанам, они мне сейчас по любому 1е место набьют... Круг 10-11, нюйвы/лагеря, танками его почти не реально убить, только хиру укатать
    Слушай, меня зачем-то страж забагал в текстуры, когда я просто бежала рядом с флагоносцем. Видимо промахнулся.
    Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Орионовцы, вы только потом не пишите, что у вас не было бравады после первой победы, а потом не бомбило)))
    Бравада в том, что было правда скучно? Или в выражении спасибо за бд? Мы абсолютно спокойно относимся как к поражениям так и победам. Это вон унрих чет до сих не успокоится.
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    У нас всё убого, плохое, мягко говоря, отношение к БД вчера было. Слили 5 боёв строенке Миры своей недосдвоенкой.
    P.S. В ВТ предложили прокачать вара с таким же ником на левом аккаунте и бросать на все терры и будут его боятся. Всё после того как меня не отпускали со слипа, рута и печати.
    Возвращайся к нам ^_^

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

все вс мы поняли что орион ниочент
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Мы абсолютно спокойно относимся как к поражениям так и победам.
    Правда?))) Прочтешь посты орионовцев или не в состоянии и надо процитировать?)))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Брысь, ватная кошка.
    За то хира меньше катается.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    все вс мы поняли что орион ниочент
    чеж вы тогда на 6-х терах все бд просидели?==(
    Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Правда?))) Прочтешь посты орионовцев или не в состоянии и надо процитировать?)))
    надо
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 21.12.2013 в 15:54.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    На Таре онлайн вчера все видели где то 600 человек(меньше всех), ну вероятно забьют еще на МБД сотенка.
    а не на проционе разве ?
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    +1 Задолбал этот орион... На мосту давит массой в 20 тел, на флагах давит в 30 тел, а на кристалах говорят вообще до 40 собирает!
    Мне вот не понравилось бд, опять много монет и почти нет фана.
    тонка, вспоминая последние бд в еще первой зборке очень сильно радовал тот факт что состав орионовцев на тере мог полностью сменится несколько раз и при этом поток на убыль не шел
    вчера было впринципе также - все бои от 15минут против ориона сливались по причине того что у наших банально заканчивался лимит респаунов, при том что те орионовцы с которыми начинали замес уже давно были на другой тере(говорю с позиции днонейтралов), последний бой на мосту вообще эпик - ведем 8-0 по башням по людям сперва 20 на 20 потом 12 на 5 и тут заливается 15 новых тел и выносят всех, таки да ну ниразу не количеством давят

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    а не на проционе разве ?
    На Проционе вроде около 400 вчера онлайн был, если я не путаю. ><

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Вонги - это Таразед был.
    Вот блина, от Таразеда такого тем паче не ожидал, всё много печальнее... В роли служки Веги у Тары как-то получше получалось сопротивление оказывать.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это когда вы забагали его в текстуры и долбили пока мы 2й флаг не дотащили?)
    Шта? Оо А ну ка вот поведай миру чем это танки, сины или присты могут забагивать в тектуры? Может я скилов у себя каких не знаю. А так да, было обидно что остальная часть патьки профукала второго вражеского флагоносца, я там и оставался "в резерве" дабы остановить второй флаг, но его никто из наших даже не сопровождал:-( В итоге и первого танчульку на респ не отправили, и второй флаг профукали. Ну не всё же выигрывать было хД
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.12.2013 в 16:16.

Закрытая тема
Страница 38 из 367 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права