+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 623
-
23.08.2014 18:25 #371
-
23.08.2014 19:34 #372
-
26.08.2014 10:25 #373
Вроде как до +7 же шары только дают. Или нет?
Хотя как вариант всё же - 2-3 реборн персонажа, особенно хорошо если на 1 акке и подходит для всех один и тот же шмот. Ходить в цитадель и продавать/барыжить монетками. Но вот честно говоря, даже одним персонажем не каждый день получается ходить.
А качать 100500 персонажей - нафига нужна игра такая тогда, если я не могу получить удовольствия от неё, играя своим любимым персонажем. Всё же печально немного, что нет фармолоки с постоянным фармом сейчас, практически весь заработок сводиться к ****отству кучей персов ((
Уже б как-то с китайскими коробками из гуя решили, добавили б туда 2кк монеток вместо 1 (( Была б хоть какая-то радость и стимул ходить в более лоулевельные данжи. А то я вроде и хочу туда сходить, а народ собрать на уровне фантастики...Последний раз редактировалось Xandess; 26.08.2014 в 10:35.
-
26.08.2014 10:41 #374/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
06.09.2014 11:58 #375
Ничего подобного, Реборн ввели для того чтобы ребятки забивали на своих твинов и играли основами, тратя всего 2-3часа в день(сделать ежи в морае, мире людей + ежу с тарелки, ну и в сц сходить) за 2недели фарма СЦ+ продавая все награды с ежи 100+(Охотник за наградой) - я набрал 100кк+. На Орионе и подобных "старых серверах" конечно заработок ниже, но вы ничего и не тратите в замен), к тому же мадонна теперь всегда окупается=)
Да и собственно, задайтесь вопросом: Играть для того чтобы получить удовольствие или для того чтобы самоутвердиться перед кем то?
-
06.09.2014 12:57 #376
Удовольствие. От:
ПвП. Замок разрушил последние крохи интереса. Впрочем ПвП в PW никогда не было на высоте. Я не говорю про такой хардкор как фулл-дроп, но от смерти при замесах нет и не было никаких минусов. Максимум - забыть про кукол и дропнуться, но это преданья старины глубокой...
Шмоточники. Долго фармить на некий сет (например 99й), напялить и адово с него рубиться целую неделю! Даааа! Это приносило некое удовольствие, когда ты являлся обладателем довольно редкой вещи. Сундуки уравняли вообще всех.
Исследования. И вот 60й уровень, наконец-то можно посмотреть, что там за дверью в ХХ, наконец-то пускают! Или вот наконец 59й (79й) уровень, наконец посмотрю новые скиллы, ура-ура. Растёшь по уровню - открывается что-то новое, удовольствие от удовлетворения любопытства. И тут мы подходим к...
Лвлап. Каждый уровень после 45го (потом 70го) давался тяжким трудом, каждая заветная вспышка вокруг перса - маленький праздник. Это новые квесты, новые возможности, новые шмотки и прочее... И вот введены гиперы.
Любимый клан и друзья. Общение с ними тоже радует, естественно. Ну и, конечно, походы куда-то. Есть куда сходить (данжи никто не отменял), но элементарно незачем! Что в данжах делать-то? Максимум с квестами помочь.
А самоутверждение стоит в рублях столько, что лучше сразу эту идею похоронить.Последний раз редактировалось sonya711; 06.09.2014 в 13:08.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
07.09.2014 08:13 #377
Ты какой то пессимист ей богу..
Пвп ты рассматриваешь сугубо как способ обогащения за счёт дропа со слива пк. Замок был всегда, в этом плане ничего не изменилось, было бы желание можно и сейчас дропнуть кого либо, но не расчитывай что если ты выйдешь на фри-пвп зону, ты получишь заветные юаньки, рарки и тд..
"лвлап": пардон, а кто тебе запрещает качаться без гиперов? я лично до сих пор встречаю подобных игроков, когда пишу танку с френдлиста, мол пошли в уф - Не, я не был там ни разу. И не хожу принципиально... ты опять же устраиваешь из игры какую то гонку, пытаться не отставать от нынешних топов и тд.. люди которые радуются каждому апу никуда не торопятся.
Собственно вывод из всего выше сказанного один - Донат для тех, кому жалко время, "Недонат" для тех, кому жалко деньги.
-
07.09.2014 09:20 #378
А зачем вообще ПвП нужно игрокам? В чём смысл? Обогащение? Ну уж хотя бы что-то было, теперь нет и этого.
Замок был всегда? То есть я (хорошо помнящий ОБТ) крышей поехал?
В глобальном плане гиперы разрушили PW. Точнее связка гиперы+сундуки (мне лень распинаться для тугих где причина, а где следствие). Китайцы ведомые жадностью посягнули на сам фундамент MMORPG, в результате карманы набили, это не вопрос, но и игру загнали в гроб.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
07.09.2014 15:55 #379
Иди в ла, там восстановили старый порядок, при смерти теряется опыт. И в BD должны сделать что то в этом плане, и кстати, кроме опыта и шмота, что должно еще в минус то идти??
Ладно, карма там, в минус почет, ну это кто убил, а кто помер то? О.о
Вся механика игры на гиперах основана, хотите вы или нет. На малых лвл лут по 1, фарм смысла нет, соло ты уважу не сделаешь, помогать никто не будет, потому что ты наф никому не сдался, в норм клан с 100 берут не рб, и получается игроку только надо закупиться гиперами и тупо (и быстро) кач кач кач до 100.
А это реально тупо и скушно, и не все будут кидать тысячи в непойми что только чтобы прокачаться О.о
Скилами много пользуются? Сины пв уже в мире мморпг давно названы однокнопочными) Да и остальные классы недалеко от этого, а 2 кнопки нажать много ума не надо. Вот и получается, что основное в пв - это гипы, гипы и еще гипы.Последний раз редактировалось dfqkbyrf; 07.09.2014 в 17:30.
-
07.09.2014 17:56 #380