мне пара личностей с джаза регулярно после шального крита писали в пм что я попал
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 648
-
12.06.2014 02:59 #371
Scarr - TP - 101/100/0 - Helios
-
20.08.2014 08:03 #372
-
22.08.2014 20:35 #373У наставника
Много народа у вас ally69 на деньги перекидала? Или только меня? шиничи или как то так игровой ник.

На бд хожу с 632 силы
Да, я собрал гегемонию
-
23.08.2014 07:26 #374
-
23.08.2014 10:24 #375
-
24.08.2014 14:48 #376
Как же так!? Мусаси не в Амальгаме? Как же вы посмели выжить этого милейшего человека?
-
24.08.2014 19:14 #377
-
27.08.2014 14:13 #378
Зачем стоить из себя дурочку? Это попытка потроллить, что очевидно. Тоже самое и с безобидными "шашлыками". Кого-то это могло бы задеть. По вашему мнению дак это точно. Не забудь заглянутьв Вики, что такое шашлык, если что.
Возможно и нет. Это ты тут обвиняешь, тебе и доказывать. При этом я про тебя конкретно не писал. Может 2 минуты назад твой боевой товарищ ломанулся к ней в ПМ, а тебе перепало. Кто его знает.. Говорю же, начните с себя. В любом случае, общий язык найти можно всегда. А вместо этого ты вылила свою ненависть сюда и еще кого-то осуждаешь.
А я что сказал?
Их масса. У нас даже темка есть (и была) на форуме. Просто у кого-то ума больше, чем у некоторых, и он все это дело не подумав не выкладывает сюда.
Мы с тобой на разных волнах играем) Неприязнь - это исключительно ваши проблемы. Если с вами не согласны - это не значит, что человек плохой. Если кто-то предпочитает ПВП, а не фарм - это опять же не значит, что человек он не важный. Если кто-то вступается за свой клан или боевого товарища, с которым он даже толком не общается, то опятьснова..
Лично никого я без какого-либо повода или на основе слухов, распускаемых всякими клоунами, не задевал. Назови мне хоть одного человека, которого я пытался задеть (не пошутить, не потроллить, как противника, а именно задеть лично) без причины. Это вы себя сами накручиваете. У вас же все наоборот, главное задеть, а как, кого и для чего - не важно. Главное, что вы слышали где-то, что он плохой, поэтому руки у вас чисты.Последний раз редактировалось metrAnom; 27.08.2014 в 14:16.
-
27.08.2014 14:41 #379
Доказывать что мэйлинкс пишит всякую фигню в пмы? Об этом и так уже многие знают на своём опыте (теперь и я в их числе), а инсолентам тут что-либо объяснять смысла нет, в любом случае будет "она хорошая, вы первые начали и вообще это фотошоп". Далее к ней в пм кто-то ломанулся, опять же не более чем домыслы. Не спорю такие люди есть везде, НО ни про одного из членов нашего клана тут такого не говорили. Возможно потому, что это были единичные случаи, а не "на постоянной основе".
По поводу общего языка, не вижу смысла пытаться его найти с подобного рода людьми (сидящими по ПМам). Единственный ответ, которого достойны подобные реплики- игнор. Или по твоей логике надо было писать "ну вот зачем ты так?" или что-то в этом роде? хД Мне лишние срачи, которые наверняка бы последовали за любым ответом на её пост, просто не интересны
Постоянные попытки выставить NAс* балаболами, "глупыми" и тп видимо уже не в счёт.Последний раз редактировалось amolen111; 27.08.2014 в 15:16. Причина: поясню, да бы не было лишних вопросов

-
27.08.2014 15:44 #380
Эмм... Вчерашний запал пропал уже? Вчера ты с желанием пыталась что-то кому-то доказать. Хотя скорее не доказать, а нагадить. Странно, что уже передумала.
Мемберу НА этого никогда не понять) Я тебя удивлю, но это положительная черта клана. Да и что бы кого-то оправдывать, не обязательно быть балаболом. Достаточно оперировать фактами.
Как и то, что в ПМ к ней никто не ломился. Домыслы домыслами погоняют.
Адара и Солист - это те, о ком даже свои тут не в лучшем смысле отписывались. Кстати наглядный пример моей правоты по-поводу последней строчки твоего поста.
Как бы странно не звучало, но игнор - это хорошо) Однако не для тебя. Спать наверно не могла спокойно и в итоге запилила скрин мести на оф.форум. Я об этом.
По моей логике нужно начинать с себя, а не разводить огонь и потом жаловаться.