Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 547
    Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Мамка, мамка Слушай, ты чего так на мамок то обижен ? Причем тут сливали сины или нет ? Мальчик, ты явно болен на голову Сочувствую тебе, держи пару @)-)-- @)-)-- , они тебе явно в скором времени понадобятся
    P.S: Черный юмор
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Любопытный egormed8 житель Идеального Мира

А если у меня уже открыто первое хроно и висит квест на открытие второго, то после обновы этот квест автоматически удалится из списка заданий и у меня будут открыты все четыре хронолокации?

Развивающийся pwdrok0498 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от egormed8 Посмотреть сообщение
    А если у меня уже открыто первое хроно и висит квест на открытие второго, то после обновы этот квест автоматически удалится из списка заданий и у меня будут открыты все четыре хронолокации?
    Просто будет доступен вход с 1 по 4 хроно, бижа делается так же, насколько мне известно. Квест, вроде, будет висеть.
    Возникли другие вопросы, будут ли распродажи на шары дракона в шопе? Миражи с хх уберут ведь. Если сейчас копить КХ сундуки, то можно ли будет их открыть, вопрос к тестерам.

Развивающийся pwdrok0498 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от malamyt78 Посмотреть сообщение
    Мамка, мамка Слушай, ты чего так на мамок то обижен ? Причем тут сливали сины или нет ? Мальчик, ты явно болен на голову Сочувствую тебе, держи пару @)-)-- @)-)-- , они тебе явно в скором времени понадобятся
    P.S: Черный юмор
    У тебя не все дома, у тебя бородатые предки и супер кукла в подписи, хейтер ты в игноре, лижи дальше, может меня забанят быстрее, чем тебя.

На перепутье Murasam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwdrok0498 Посмотреть сообщение
    Возникли другие вопросы, будут ли распродажи на шары дракона в шопе? Миражи с хх уберут ведь. Если сейчас копить КХ сундуки, то можно ли будет их открыть, вопрос к тестерам.
    миражи в новом данже падать будут

Неопределившийся malamyt78 житель Идеального Мира

Как скажите, Великий 15-ти летний инвалид-подросток Смерть - Вам судья Удачи и побольше материнской ласки и любви, хотя она вам не понадобится. Смотри предпоследнее предложение и предпоследний мой пост
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1a21ae08360e25
    Успех - это та доля счастья, к которому мы стремимся. Sean Black.

Опять ивга холтурит... как форум бд так всех в бан, а тут мамо...пов, так пусть флудят

ну где же конец света?

Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Я заранее закупилась нужными 11 скилами для Синки и сижу довольная. А тут неожиданно поняла, что р8р я так и не доделала для неё, а он будет ой как актуален после обновы. Срочно надо заняться (правда денег уже нет). Но время же ещё есть...

P.S. А я так надеялась, что хоть синке не нужно собирать эти дурацкие конфеты для наручей и ботинок, печалька.

Любопытный egormed8 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwdrok0498 Посмотреть сообщение
    Просто будет доступен вход с 1 по 4 хроно, бижа делается так же, насколько мне известно. Квест, вроде, будет висеть.
    То есть как я понял, квест на второе хроно можно смело удалять и ждать обновы?

Опытный XuHa житель Идеального Мира Аватар для XuHa

Новые скилы это хорошо конечно, а со старыми (11 ур) всетаки что произойдет? сбросятся на 10 как поговаривали ранее или всетаки останутся на своем месте?

Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права