А я знаю
2Tenarion, с удовольствием поговорю и на эту тему, как только она будет актуальна. На сколько мне известно у вас было очень интересное и захватывающее ТВ, с переменным успехом для обеих сторон. И вы выиграли не потому, что AD - говно, а потому что Faith молодцы. И на форуме вроде все спокойно было по этому поводу.. что тут обсуждать? )
Показано с 371 по 380 из 462
-
03.03.2009 09:45 #371
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
03.03.2009 09:54 #372
А мну Тв понравилось, несмотря на жуткие лаги...адреналин захватывал полностью...и если бы не фэйтовские друльки...ух...им от мну личный +...так чистили...так асистили...давно я так не матерился и не нервничал, все нервы измотали мну )...Хотя посмотрим как дальше пойдет придется ещё подточиться и спринтом позаниматься )))

-
03.03.2009 10:12 #373Banned
Ыть)Да вот нати)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....file%2F1938361
-
03.03.2009 11:53 #374
-
03.03.2009 13:53 #375
Ждем с нетерпением ставок на этой неделе.
Если конечно фейты не откупятся, как в прошлый раз.DEVILORN [лук 100+]
Сервер: Орион
Клан: Strength
Сайт [http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.strength.su]
-
03.03.2009 13:58 #376
-
03.03.2009 13:59 #377Неопределившийся
А Стринги в этот раз будут идти на основу Фэйт?

Панико, панико!!! *убежал нарезать пис-зону для удобной переноски*
P/S поставьте на Фэйт 200кк кто-нибудь, а то Селитерские денги закончились (Последний раз редактировалось Merk_kot; 03.03.2009 в 14:05. Причина: так надо!
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
03.03.2009 15:19 #378
Конечно откупятся.
Если вы:
Организовали клан для ТВ и набираете туда народ 85+ (интересно, много ли набрали =0 )
Объявили войну Фэйтам - In the Holywar-style
Решили захватить территорию нашего второго состава и заявляете что будете атаковать нас и дальше.
То мы будем откупаться до тех пор, пока ваши игроки не начнут приходить к мастеру со словами "Какжетаг? Где обещанное 2 месяца назад ТВ?"
Я уже говорил: хотите вступать в игру - не получиться делать это избирательно.
Договоры есть с союзниками и нейтралами, а с врагами - только война, кто кого переиграет.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.03.2009 16:03 #379
Новые молодые, сильные, амбициозные кланы, не верьте трусливым сисечникам. Они будут откупаться пока у них есть деньги. А когда денег не останется - придется воевать. Для того, чтобы этот момент приблизить найдите единомышленников (этими словами я не призываю примыкать к любой из сторон, так как это дело добровольное в виду серьезных последствий) и подавайте на них даблами и триплами. Главное не бояться вара в ответ и ставить до победы.
И при даблах и триплах нет тех "войн" про которые нам пафосно поет Тенарион. Если сливы. И финансовые потери. И как следствие невозможность откупаться от ставок. И опять сливы.
Они это понимают именно поэтому балаболят и пыжаться на форумах. Грозят всем варами за нападения и сбор "их ресов" в мире. Если этого не боятся (и давать отпор или на крайний случай избегать столкновений), то победить несколькими кланами можно кого угодно.
Исключением, думаю, может считаться ГИ, у которой постоянный онлайн 200 человек 90+, у которых есть опыт, сыгранные пати и стремление к победе. Только такая ГИ сможет отбивать триплы от любых противников. Но пока на сервере таких ГИ нет.
Куда именно подавать это ваше дело. И уж точно не те, на кого вы нападаете, могут вам указывать куда можно, а куда нельзя.Садовод
-
03.03.2009 16:21 #380