Закрытая тема
Страница 38 из 189 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1883
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Тенечка и ты ещё Киви цепляешь?) Ты стал до ужаса агрессивен. Поведай Миру о своих проблемах.
    я назвал ее одной из 2 самых сильных шаманов веги на бд, а она обиделась. видимо даже не поняв смысла того, что я написал, заагрилась. где то я это видел. тебе не знакомо?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    смотришь на магов Тары, ну какие то непуганные они, хоть и весь руофф про них шепчется. носятся с чи, нераздетые, в бижах на пение, не массят особо. скорее бы корриду на соседний Теразед увидеть)
    Орионовские маги оставили впечатление фокусников, приверженных команде. только от них на пригорках видел и антрацитку, и ледяной мир. и как мист с пригорка скажу, что это поподлее саранчи
    нас пугали тучи лучников Ориона - сделали больше дефа (физы/лагерей)
    нас пугали тучи лис Ориона - научились чувствовать чистку опой и ловить на 1 чи
    нас пугали тучи переточеных шамов Альтаира (в одном паке 4-5 шамов с зашкаливающей СД) - сделали джинов для борьбы с ними
    кто следующий?)
    з.ы. я не про себя, я то нуб и тАп маг Таразеда

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    я назвал ее одной из 2 самых сильных шаманов веги на бд, а она обиделась. видимо даже не поняв смысла того, что я написал, заагрилась. где то я это видел. тебе не знакомо?
    Может проблему стоит поискать в себе?=)

Странно, всегда монетки приходит за 5-10 мин. Надо было булочками быстрее шевелить и заходить к нам раньше=) Честно, я искренне думала, что вы нам терру сольёте, но вы зажали=/
    А почему мы должны были Вам слить теру? Если бы мы видели что Вы действительно сильнее нас, то возможно бы и слили. А так мы победили
    Deinekin

Может проблему стоит поискать в себе?=)
    Думаешь? А теперь еще подумай. Стоит Теньке написать пару строк как тут же на него агрятся Измайлик, Киви, Тарчек. Теперь ты в том же клубе. Может у Вас что-то общее есть?
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А почему мы должны были Вам слить теру? Если бы мы видели что Вы действительно сильнее нас, то возможно бы и слили. А так мы победили
    Ты начнёшь понимать шутки?=) Победили? Я как-то пропустила, видимо))

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Думаешь? А теперь еще подумай. Стоит Теньке написать пару строк как тут же на него агрятся Измайлик, Киви, Тарчек. Теперь ты в том же клубе. Может у Вас что-то общее есть?
    К сожалению, Тарчека я не читала, но симпатизирую постам Измайлика и Киви. В них есть острота, а твои даже пробовать не хочется...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

К сожалению, Тарчека я не читала, но симпатизирую постам Измайлика и Киви. В них есть острота, а твои даже пробовать не хочется...
    симпатизировать постам измайлика, это как умиляться какашке, оставленной после себя в туалете. но общее у вас что-то есть, да. а Киви даже я симпатизирую, уважение, как к адекватному врагу он заслужила, но в последнее время бывают заскоки.

P.s. добро пожаловать в агрящийся клуб!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Согласен Киви из всей этой банды адекватна. Но вот симпатия к постам Измайлика... иди почитай нашу внутресерверную ветку. Последние страницы 3. Порадуй глаз
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 38 из 189 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права