Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1708. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

558 32.67%
  • №2 Стиль с сундука

318 18.62%
  • №3 Стиль игрового магазина

278 16.28%
  • №4 Стиль игрового магазина

246 14.40%
  • №5 Стиль игрового магазина

338 19.79%
  • №6 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №7 Стиль игрового магазина

281 16.45%
  • №8 Стиль игрового магазина

122 7.14%
  • №9 Стиль игрового магазина

102 5.97%
  • №10 Стиль игрового магазина

206 12.06%
  • №11 Стиль игрового магазина

116 6.79%
  • №12 Стиль игрового магазина

68 3.98%
  • №13 Стиль игрового магазина

188 11.01%
  • №14 Стиль игрового магазина

78 4.57%
  • №15 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №16 Стиль игрового магазина

143 8.37%
  • №17 Стиль игрового магазина

148 8.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 38 из 132 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1320
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

На последних 5ти серверах их и не было, колпаков этих с шапками..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Платье императрицы за 65 голда имеется ведь.
    Оно и на китае такое же дорогое, из-за того что является копией настоящего костюма.

Вот за конкурсы какие-нибудь можно было бы ввести эти стили) Кто желает - поборолся бы за них. И сборщикам раритета это было бы параллельно, цены этих стилей такие конкурсы бы не сбили.
    Сапфировый вроде был в сундуках изначально. Судя по базе в одной из коробок его введут опять и он вероятно будет стоить так же, как мышка сейчас. Меня не особо огорчает то, что он появился в шопе на сайте. Его оттуда тянуть просто нерационально Оо Так что вытянут его оттуда единицы и экономике это ничуть не повредит.

Цитата Сообщение от Bozdyshnaya Посмотреть сообщение
    Но тем не менее другие старые стили это не остановило их ввести =)
    Разница в том, что ввели стили, которых в шопе никогда и не было на ру офе.
    Последний раз редактировалось Nanachan; 04.12.2014 в 21:47.

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

я смотрела по базе воздушный, его не введут больше, обидно(
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

База это не офф ресурс, на все 100% верить ей нельзя хД
    По теме. Яро плюсую к тем, кто раньше отписался. Было бы здорово, если бы старые новогодние в шоп ввели :3

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    я смотрела по базе воздушный, его не введут больше, обидно(
    Вообще-то Китай штампует новые сундуки, так что всё может быть.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    В этой игре вообще все всегда что-то теряют: кто-то долгое время скупал репутацию до высоким ценам, кушал конфеты, пока не ввели фасты, Морай и кх, где она теперь набивается быстро и бесплатно. Кто-то тратил все сбережения на покупку кристаллов нирваны, а тут по акции они второй раз даром даются. Я к тому, что всем все равно не угодить, а потакать интересам узкого круга людей - неправильно и бесприбыльно. Шопоголики позлятся, но не кинут игру по причине обесценивания части гардероба.
    То же самое хотела написать) Со стилем кстати ещё проще: за баснословные деньги покупают сет, если он действительно нравится (не думаю, что много таких, которые выкидывают сотни миллионов только за то, что это рар), а если он нравится, то какая разница, сколько ещё народу его носит?

Оно и на китае такое же дорогое, из-за того что является копией настоящего костюма.
    А у нас оно стоит как и все остальные платья, обычная цена... Омерико, конечно, не Китай, ну так и Россия - не Китай)))
    Не испытываю к нему сильной неприязни, кстати, но уж слишком коврово-пёстрое.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.12.2014 в 17:43.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Вот они говорят не бидно ли будет тем кто хранит стили годами, а не обидно ли тем, кто хранит другие стили годами, а их сейчас можно спокойной вытянуть с сайта например (да да, я о сапфировом). Это ведь тоже не честно выходит. Не обидно ли тем кто хранил стиль мышки, обсидиан, покупал его за огромные деньги, а теперь он с сундуков валится так, что с котов его уже даже не покупают. Никто не просит вводить колпак в шоп на постоянку. На пару недель, можно даже на неделю. Есть новогодний стиль, не знаю даже в каком году был, его ввели на некоторое время и убрали. И я бы не сказала что сейчас его довольно легко найти.

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Вот они говорят не бидно ли будет тем кто хранит стили годами, а не обидно ли тем, кто хранит другие стили годами, а их сейчас можно спокойной вытянуть с сайта например (да да, я о сапфировом). Это ведь тоже не честно выходит. Не обидно ли тем кто хранил стиль мышки, обсидиан, покупал его за огромные деньги, а теперь он с сундуков валится так, что с котов его уже даже не покупают. Никто не просит вводить колпак в шоп на постоянку. На пару недель, можно даже на неделю. Есть новогодний стиль, не знаю даже в каком году был, его ввели на некоторое время и убрали. И я бы не сказала что сейчас его довольно легко найти.
    Опять же сравниваются стили сундучные и стили шоповские. Разница огромная. Сундучные так и будут вводиться время от времени, так что тут плакаться бесполезно. И вообще сундуки зависят от Китая - они их штампуют, мейл только локализатор и распорядитель, когда именно такой сундук закинуть в шоп.
    Ну можно вытянуть сапфировый с шопа на сайте, а голд где взять-то? С неба что ли? Только 2 варианта было/будет его получить - участвовать в марафоне БД (и полагаю все уже этот голд профукали, а обвала цен на сапфировый почему-то не было, странно да? ) или победить в турнире (а победителям нафиг не нужен этот стиль, там ещё много чего полезного есть). Если кто-то и будет стиль тянуть, то это будут единицы по всем серверам. Или многих так задевает, что ещё пара человек станут счастливыми обладателями стильки? Ну тут тогда могу посоветовать сцеживать яд обиды в баночку и хранить на полочке.
    Не знаю про какие новогодние стили говорите, любой можно купить при ежедневном мониторинге аукциона, порой даже за копеечные цены. Кроме конечно Рождественского костюма хулигана - такой же рар как и шапочки, и стоит очень прилично.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Или многих так задевает, что ещё пара человек станут счастливыми обладателями стильки? Ну тут тогда могу посоветовать сцеживать яд обиды в баночку и хранить на полочке.
    .
    Как раз тут и обсуждается, что многих задевает повторное введение новогодних стилей, которые кто-то не успел купить или на их серверах не вводили. Яд обиды исключительно у обладателей "новогодних раров". %)
    А монеты, к слову, сказали, что будут вводить не только за БД, так что это лишь вопрос времени, когда быстрый полет будет на всех твинках, а сапфировый у каждого второго, но повторюсь, что тут плачут не обладатели сего стиля.

Закрытая тема
Страница 38 из 132 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права