+ Ответить в теме
Страница 38 из 87 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 863
    На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Да ты чего дружище ты магов то видел? Маги сразу 3 скила заряжают там на 30-40 к дамаг влетит ты про каких магов то говоришь?

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

по идее, тут физики скулить должны, ибо магклассы продвинули, а вижу обратное. ни знаний, ни механики...
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Да ты чего дружище ты магов то видел? Маги сразу 3 скила заряжают там на 30-40 к дамаг влетит ты про каких магов то говоришь?
    Поговорим о равном шмоте, ок? Бились на турнирном маг-син, оба в фул па камнях. Дамаг "в 40 к" от меня по сину не вылетал ни разу. Один-два раза может вылетали нюки по 20к (крит песчанки в 79 и секрет), но не больше.
    Син своим новым скиллом, который берет 320% атаки в статах и бьет 4 раза, стабильно плюхает по 16-20к последним нюком.

Ах да. Если маг будут в контроле сина (а это почти по кд если син не рак) то он просто не сможет ударить
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Я во первых имел ввиду дамаг 30-40к за 3 скила. Во вторых имел ввиду равный шмот. Ну а в 3 маг в контроле сина это скорее маг рак. Чистая, уверенность иммунка ...

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Я во первых имел ввиду дамаг 30-40к за 3 скила. Во вторых имел ввиду равный шмот. Ну а в 3 маг в контроле сина это скорее маг рак. Чистая, уверенность иммунка ...
    чистая - 6 секунд. даже если есть уверенка (а таких магов почти нет, джины у них в ловкость вкачаны обычно), то это еще 12 секунд. а потом в контроле до отката?

твое во вторых тупо убивается об
    "Поговорим о равном шмоте, ок? Бились на турнирном маг-син, оба в фул па камнях. Дамаг "в 40 к" от меня по сину не вылетал ни разу. Один-два раза может вылетали нюки по 20к (крит песчанки в 79 и секрет), но не больше.
    Син своим новым скиллом, который берет 320% атаки в статах и бьет 4 раза, стабильно плюхает по 16-20к последним нюком."

прочитай внимательно. "Поговорим о равном шмоте, ок? Бились на турнирном"

Эти 3 скила будут кастоваться сколько? 6 секунд?

p.s. демон не позорься хоть на форуме
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Чего позориться? Я высказываю свое мнение основываясь на своем опыте. Особо не разбираюсь в новых скилах магов, но вот Адольф и пух скажем умеют быстро бить и бьют явно не 6 сек, и если этот начальный дамаг не заиммунить то явно будешь труп. Где позор?

В отличие от тебя имель, тебя только на форуме и можно увидеть в игру полгода назад заходил?

И при чем тут твой турнирный серв с тем шмотом? Я про наш серв реальную ситуацию говорю. Скажем я и пух, я и Адольф вот тебе примерно равный шмот.

незнаю как вы магов качали со льда и пламени в 79ый сины улетают только так и клал я на их обманку

пение шлак разогнал ПА пожертвовав пением и нисколько не жалею

от обновы вижу только плюсы в отличии от автора темы

Вот я про это и говорю. А тут форумный теоретик Имел втирает реалии полугодовой давности...

+ Ответить в теме
Страница 38 из 87 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права